![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я есть НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ участник данной ситуации, так как мой игрок В ПОДВЕШЕННОМ состоянии.. или ты читаешь, но не понимаешь ещё и этого?
зы. не пишешь, а раз написал... так что не нужно тут клеветать Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 10.3.2010, 18:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 364 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ участник данной ситуации" - какой ситуации? Ты прочитай первый пост. При чём здесь ты и твой транс? Я же тебе написал - создай свою тему и в ней разбирайся. Здесь речь о ФК Кеспо и его менеджере!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 926 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что такое - РУКОВОДСТВО ФС? что оно из себя представляет? ты шоль будешь за него играть? или только важен подсчёт количества а/с за сезон? каждый мен только сам за себя и если он видет в чём то интерес от игры, то останется на проекте дольше, а может даже и деньги за это будет платить... всё остальное - ОТ ЛУКАВОГО... Ты сам сейчас своими словами показываешь, что Руководство ФС - это только подсчёт автосоставов. Реально же Руководство ФС следит за развитием команд своего ФС. ДЮСШ, бонусы игрокам, состояние построек, нелогичные трансферы, организация различных должностей, конкурсов и контроль работы людей на этих должностях, всё это делает Руководство ФС. И подобные ситуации из этого же ряда. Я ещё в прошлом сезоне, когда из-за учёбы было недостаточно времени для выполнения этих обязанностей, ушёл с Руководства ФС. Сейчас же свободное время снова появилось, и я не буду закрывать глаза на подобные ситуации. А данная ситуация тоже под ответственностью Руководства ФС, а не только менеджера команды. Это развал команды. Уже не раз повторял, что считаю подобные эксперименты уместными ТОЛЬКО в командах, которые и без того находятся внизу таблиц последних дивов в ФС, у которых нет никакой перспективы в развитии. Здесь же, это просто развал сложенной команды. И твоё видение Руководства ФС, которое следит только за автосоставами в данной ситуации меня абсолютно не интересует. И давайте прекращать бесполезный флуд в этой теме. Если у тебя есть какие-то претензии к нам, то создавай отдельную тему на форуме и выдвигай их там. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу Майка.
Руководство ФС это чушь. А когда еще оно и чушью занимается... Что такое команда середняк, кому это нужно? И в чем кайф занимать средние места с надеждой когда-нить что-нить зацепить. Это что кайф? По мне ближе к бреду. Не нравится стратегия т1 - ваше право. А вот лезть в чужие дела и головы уже не ваше дело. Может менеджер команды и не совсем прав и горячится, но вместо слюней вы ему бы помогли улучшить свою стратегию и посоветовали не третить по 200 млн на одного игрока. Вы же ему руки выламывать желаете, что сказать -
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 202 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда такая команда должна быть у менеджера основной на аккаунте. Хочешь вести тактику единиц - дай гарантии того, что клуб не будет брошен по незевисимым причинам. Перестала быть основной или же не является основной - 27 статья.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Может, вы все прекратите тут флудить и препираться друг с другом? Свое мнение можно высказать в другом месте... А на форуме ФП вы лишь мешаете рассматривать вопрос, не говоря уже о нарушении правил, о чем уже было сказано выше.
Прошу всех посторонних покинуть тему. |
|
|
![]()
|
|
Я из Брянска! ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 22.6.2005 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 11053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам сейчас своими словами показываешь, что Руководство ФС - это только подсчёт автосоставов. Реально же Руководство ФС следит за развитием команд своего ФС... Вообще я считаю, что руководителями ФС надо ставить людей, которые правда этого заслуживают (которые собственным примером это доказали) , а не ФЛУДЕРОВ!!! Про какое развитие команд от данного руководства может идти речь... если они сами в игре не доконца разобрались... Пример я приводил: "От сюда следует вопрос нашему уважаемому президенту - КОГДА ВАША ФК РАДА ЧТО-НИБУДЬ ВЫГРАЕТ? (дайте свой прогноз)... я сейчас попробую сам ответить на свой же вопрос - НИКОГДА или очень, очень не скоро. А знаете почему - команда запущена или тормозит в развитии... (вы скажете, да как так, она очень перспективна...) посмотрите на Нова Гут и Рилски Спортитс - эти две комы были под моим управление с самого основания (Р.С. моего друга с одного компа) так же как и клуб нашего уважаемого президента. А теперь сравните силу команд..." Кстати, ответ так и не был получен... ПОЧЕМУ? ЖЕРТВА: А ты что пытаешься сделать из своей комы, почему не купил Кэспо (очень перспективный)??? Прошу Комитет FAIR PLAY поскорей разобраться в сложившейся ситуации, очень уже надоел бестолковый треп из РУКОВОДСТВА ФС ЭСТОНИИ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 926 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От сюда следует вопрос нашему уважаемому президенту - КОГДА ВАША ФК РАДА ЧТО-НИБУДЬ ВЫГРАЕТ? (дайте свой прогноз)... я сейчас попробую сам ответить на свой же вопрос - НИКОГДА или очень, очень не скоро. А твоя команда первых талантов выиграет что-то быстрее? Да уж быстрее Рада выиграет чемпионат, развиваясь и усилившись немного на трансфере, чем твоя команда, которая будет теперь сезонов 10 ничего не выигрывать. Более того, почти всё проигрывать, если не сказать что ВООБЩЕ всё.ЖЕРТВА: А ты что пытаешься сделать из своей комы, почему не купил Кэспо (очень перспективный)??? А я и не претендую на идеальную стратегию развития своей команды. Почему я не взял Кеспо? А зачем он мне сдался. Я уже 3 года нахожусь в своём клубе и мне не нужен другой, более перспективный он или более сильный. И даже не говори мне сейчас, что со своей командой я выиграю что-то очень и очень нескоро, я это знаю без тебя.P.S. Но я не брал клуб из 1 дива ФС и не разваливал его полностью на много предстоящих сезонов. Я ещё раз тебе повторяю, если ты этого до сих пор не понял. Тебе надо было брать слабый клуб, из нижней части 3 дива, который был совсем без каких-либо перспектив. Тогда бы к тебе ни единого вопроса не возникло. А то что сделал ты - это прямой ущерб, нанесённый клубу. И даже не пытайся с этим спорить, ты всё равно не докажешь обратное. И хватит уже бросаться словами, что мы не до конца разобрались в твоей системе 1 талантов. Всё мы про неё знаем. Но то, что ты взял именно этот клуб было вкорни неправильным решением. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Решение скоро будет принято.
Только разборок тут устраивать не стоит, а также и флудить. |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 364 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы разблокированы. Менеджеру разрешено делать с клубом то, что он захочет. Прошу закрыть тему.
P.S. Будущее с клубом ФК Кеспо на совести КФП. Со своей стороны ни при каких обстоятельствах не буду вмешиваться в политику данного менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только вот не надо перекладывать ответственность с менеджера на ФП.
Ответственность за свои действия может нести сам менеджер, и никто более. Если он бросит эту команду - значит, последуют санкции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:51 |