![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинается прием заявок на организацию финальных матчей Интеркубков в 12-ом сезоне.
Регламент показать
Поданные заявки показать
ФС-организаторы интеркубков в 12-ом сезоне показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 30.3.2010, 19:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Камерун
- D_N_S - D_N_S, Davlord, Kuraudo - Стад д'Яунде, 90 000, 6603, Импо) - ЛЧ Африка - Есть Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.3.2010, 0:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1.10. При успешном выполнении требований п. 2.6. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении: - Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов; - Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета. Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров. То есть если в Оргкомитете состоят менеджеры, не числящиеся в данном ФС, то они работают за бесплатно? ![]() Теперь так, НО они могут получать за освещение от СЖ (если оно должным образом оформляется), т.к. обзоры интеркубков идут в чистый объём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже могу приступать к проведению Межконтинентального Кубка... не увидел форму заявки, регламент, призовые... вообще собственно ничего не увидел.
Чуть позже выложу Регламент по организации Межконтинентального Кубка Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.3.2010, 1:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.10. При успешном выполнении требований п. 2.6. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении: - Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов; - Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета. Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров. То есть если в Оргкомитете состоят менеджеры, не числящиеся в данном ФС, то они работают за бесплатно? ![]() Теперь так, НО они могут получать за освещение от СЖ (если оно должным образом оформляется), т.к. обзоры интеркубков идут в чистый объём. Стоп... 1) начисление денег за организацию финала 12-го сезона, будет происходить только в конце 13? 0_о 2) Начисление происходит в бюджет ФС? 3) Состав огркомитета может измениться? Кто-то уйдёт/прийдёт.. 4) И пункт 2.6 он где? уже нашел... конкретизируйте в регламенте. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 10.3.2010, 1:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.10. При успешном выполнении требований п. 2.6. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении: - Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов; - Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета. Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров. То есть если в Оргкомитете состоят менеджеры, не числящиеся в данном ФС, то они работают за бесплатно? ![]() Теперь так, НО они могут получать за освещение от СЖ (если оно должным образом оформляется), т.к. обзоры интеркубков идут в чистый объём. Стоп... 1) начисление денег за организацию финала 12-го сезона, будет происходить только в конце 13? 0_о 2) Начисление происходит в бюджет ФС? 3) Состав огркомитета может измениться? Кто-то уйдёт/прийдёт.. 4) И пункт 2.6 он где? уже нашел... конкретизируйте в регламенте. 1. Не в конце, а в начале 13-го сезона (ориентировочно 2-5 ИД) 2.Да 3.Изминения возможны, но о них должен знать Куратор, иначе менеджеры могут остаться без вознаграждения. 4. Исправил, пункт 1.6 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы.
- Италия - FroM In SiDe - FroM In SiDe, Medic - Стадио Вивиани, 124 000, 4992, Потенца - ЛЧ Европа - Есть Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.3.2010, 1:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- ФС Шотландии
- Рагнаради - Рагнаради, Laskis, Oleksiy - Питтодри Стадиум Тур (90000 мест), 780, действующий чемпион ЛЧ Абердин - ЛЧ Европа - Согласен... у нас тирания... Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 11.3.2010, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ![]() Сообщений: 3 068 Регистрация: 27.8.2007 Из: Москва , СВАО ![]() ИД на сайте: 67469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие организаторы примите заявочку пожалуйста !
- ГАЙАНА - referi - referi , alex 99 , Григорий - Балате (108000) , 5943 , А.Ж. Балате Абриба - Лига Чемпионов , Америка - Согласие получено! Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 11.3.2010, 14:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Микронезия
- Zaika440 - Zaika440, bilan_crimea, Caroline - Ароулок ФК Стэйдиум , 90 000, 8906, Атолл Ароулок ФК - ЛЧ Конфедерация - Есть Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 11.3.2010, 17:07 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Острова Кука
- Ксардакс - Ксардакс, Енот, Alexandre VIII - Тонга Спортс Граунд , 80 000, 6826, Те Ау О Тонга - КЛ Конфедерации -есть Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 12.3.2010, 13:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты. Собственно как куратор Лицензионной палаты хотел бы узнать.... А почему я ничего об этом не знаю? И какам способом это будет оплачиваться? Как минимум нужно регламент ЛП править, а я даже не вкурсе.... Жень, мы же об этом говорили. Обзоры по ЛЧ и КЛ идут в чистый объём, остальное уже по регламенту ЛП. Тогда необходимо добавить: - Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты, путем оформления лицензии на СМИ и выполнения условий лицензирования. Иначе даже я, человек работающий в ЛП, понял что мне ЛП само заплатит после освещения... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не по конкретной теме разговора хочу внести некоторое предложение вообще по регламенту проведения финалов Интеркубков.
1. ФС - организатор финала обязуется создать страницу турнира на викибутсе, куда внесет минимум все результаты прошедшего турнира, включая квалификационные раунды. Считаю такое обязательство вполне целесообразным. Викибутса для того и существует, чтобы в энциклопедической форме там сохранялись исторические события проекта. А каждый интеркубок каждого сезона таковым и является. Да, такое обязательство несколько ужесточит обязанности организаторов, но согласитесь, создание такой страницы - не смертельная нагрузка. А польза для будущих организаторов от этого колоссальная. Пока не выбраны организаторы финалов 12-го сезона такой пункт в регламент ввести еще не поздно. Это по сути, такая же журналистская работа, как и обзоры матчей на финальной стадии. Прошу обсудить по крайней мере мое предложение, а не игнорировать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не по конкретной теме разговора хочу внести некоторое предложение вообще по регламенту проведения финалов Интеркубков. 1. ФС - организатор финала обязуется создать страницу турнира на викибутсе, куда внесет минимум все результаты прошедшего турнира, включая квалификационные раунды. Считаю такое обязательство вполне целесообразным. Викибутса для того и существует, чтобы в энциклопедической форме там сохранялись исторические события проекта. А каждый интеркубок каждого сезона таковым и является. Да, такое обязательство несколько ужесточит обязанности организаторов, но согласитесь, создание такой страницы - не смертельная нагрузка. А польза для будущих организаторов от этого колоссальная. Пока не выбраны организаторы финалов 12-го сезона такой пункт в регламент ввести еще не поздно. Это по сути, такая же журналистская работа, как и обзоры матчей на финальной стадии. Прошу обсудить по крайней мере мое предложение, а не игнорировать. Против. Викибутса не является официальным источником и правдоподобность/качество материалов вызывает сомнения. Так же регистрироваться на проектах, не являющимися официальными - право самих менеджеров на свой страх и риск. История и так хранится не плохо. Сообщение отредактировал D_N_S - 14.3.2010, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не плохо для кого?
Я например, как обычный менджер не могу получить информацию по результатам ЛЧ Африки за 10-й сезон или какой-нибудь другой. Не для кого не секрет, что все сезоны архивируются в какие-то никому недоступные архивы. Доступ к информации по прошлым сезонам необходим для более качественного освещения турниров в дальнейшем. В этом плане викибутса - как энциклопедия, просто ХЛЕБ для журналистов. Да, Денис. Соглашусь с тобой, что не каждый хочет регистрироваться на свой страх и риск. Но какую альтернативу ты можешь предложить для сохранения результатов в общедоступном виде для всех участников бутсы? Викибутса, как мне кажется, для того и создавалась. А сейчас, после окончания определенного ажиотажа, проект викибутсы, который так рьяно все поддерживали, медленно начинает умирать, не выполняя своей изначальной энциклопедической функции. Если говорить о качестве и правдоподобности материалов, то какие сомнения например у тебя вызывают копипасты всех матчей Отб. турнира ЧА-12 на викибутсе? Я не пытаюсь прорекламировать свою собственную работу. Я предлагаю такой подход к организации Интеркубков, как определенный вариант. Сообщение отредактировал makarka77 - 14.3.2010, 16:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 17:06 |