![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 581 Регистрация: 4.10.2008 Из: Чебоксары-Москва ![]() ИД на сайте: 223160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация: 09.03.10 снимал Игрока с трансфера http://champions.ru/players/145645 , минимальная цена за него была запрошена примерно 2.1 млн. Снимал для того чтоб поставить на него цену 0 и уволить, так как продать его так и не получалось, а в команде он по большому счету уже не нужен. Комиссию за снятие его с трасфера у меня сняли в размере -85.899.346.... списался с поддержкой, ответ был примено такой что минимальная цена за игрока была выставлена в миллиардах. Вариантов два: 1) либо сам ошибся при выставлении минимальной цены, хотя помню что цена была вполне нормальная когда заходил в профиль игрока 2) либо какой то лаг.
Прошу рассмотреть возможность отмены данной комиссии, тем более что никакой выгоды для команды этим снятием для команды добыто не было. P.S. Работаю с цифрами, так что ошибиться в три нуля я думаю что не мог ![]() Сообщение отредактировал Vovka_v14 - 10.3.2010, 1:36 -------------------- Македония 3 дивизион - Кораб
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, попробуем разобраться.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 581 Регистрация: 4.10.2008 Из: Чебоксары-Москва ![]() ИД на сайте: 223160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, жду ответа
![]() -------------------- Македония 3 дивизион - Кораб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, попробуем разобраться. Королин, как всегда, заранее Вам спасибо. Помогите хорошему менеджеру плиз. -------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Программисты проверили, вот их ответ:
"2.147.483.647 - максимальное число, которое может в БД храниться, ставил он значит еще больше." Так что, увы, придется согласиться с версией об ошибке при выставлении цены. Какой выход может быть? Наверное, в данном случае КФРК может помочь, попробуйте с ними поговорить. |
|
|
![]()
|
|
блин, ну это ж не правильно за такого пенсионера списать такую сумму...
![]() ну или сумма комиссии должна быть видна перед списываем, а так получается видно только пост фактум Добавлено 10th March 2010 - 21:52 всё равно спасибо за попытку -------------------- Македония 3 дивизион - Кораб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программисты проверили, вот их ответ: "2.147.483.647 - максимальное число, которое может в БД храниться, ставил он значит еще больше." Так что, увы, придется согласиться с версией об ошибке при выставлении цены. Какой выход может быть? Наверное, в данном случае КФРК может помочь, попробуйте с ними поговорить. написал туда жду ответа. Каролин пока не удаляй и не закрывай тему, пожалуйста. я потом отпишусь здесь по итогу и еще раз спасибо. -------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]()
|
|
Понимаю что оффтоп, но все же куда писать не знаю прошу помощи: Ситуация: 09.03.10 снимал Игрока с трансфера http://champions.ru/players/145645 , минимальная цена за него была запрошена примерно 2.1 млн. Снимал для того чтоб поставить на него цену 0 и уволить, так как продать его так и не получалось, а в команде он по большому счету уже не нужен. Комиссию за снятие его с трасфера у меня сняли в размере -85.899.346.... списался с поддержкой, ответ был примено такой что минимальная цена за игрока была выставлена в миллиардах. Вариантов два: 1) либо сам ошибся при выставлении минимальной цены, хотя помню что цена была вполне нормальная когда заходил в профиль игрока 2) либо какой то лаг. Прошу рассмотреть возможность отмены данной комиссии, тем более что никакой выгоды для команды этим снятием для команды добыто не было. P.S. Работаю с цифрами, так что ошибиться в три нуля я думаю что не мог ![]() Программисты проверили, вот их ответ: "2.147.483.647 - максимальное число, которое может в БД храниться, ставил он значит еще больше." Так что, увы, придется согласиться с версией об ошибке при выставлении цены. Какой выход может быть? Наверное, в данном случае КФРК может помочь, попробуйте с ними поговорить. ЧТо делать подскажите. В тех поддрежку писали в ФП писали, остаетесь только вы ребята! прошу помогите oxYgene: хм... мы бы смогли помочь в том случае, если бы трансфер был совершен. а так, думаю, тебе помочь сможет только кто-то из админов сайта. но всё же попробуй связаться с Димой doomik'ом Написал Думику. ждем ответа. -------------------- С уважением,
|
|
![]()
|
|
Надеюсь я тут ничего не нарушу ели напишу. Но Думик просто молоток!!! Всем огромное спасибо!
Переписка: "Тема: Re: Нужна помощь. От(Кому): [VIP-3] doomik Дата: 11.03.2010 10:29 Ого спасибо огромное!!! Респект! Тема: Re: Нужна помощь. От: doomik Дата: 11.03.2010 10:12 вернул ему деньги Тема: Нужна помощь. Кому: doomik Дата: 11.03.2010 10:07 В одном из клубов нашего ФС: http://butsa.ru/xml/play....php?id=8022 Произошло следующее (цитата менеджера): \"Ситуация: 09.03.10 снимал Игрока с трансфера http://champions.ru/players/145645 , минимальная цена за него была запрошена примерно 2.1 млн. Снимал для того чтоб поставить на него цену 0 и уволить, так как продать его так и не получалось, а в команде он по большому счету уже не нужен. Комиссию за снятие его с трасфера у меня сняли в размере -85.899.346.... списался с поддержкой, ответ был примено такой что минимальная цена за игрока была выставлена в миллиардах. Вариантов два: 1) либо сам ошибся при выставлении минимальной цены, хотя помню что цена была вполне нормальная когда заходил в профиль игрока 2) либо какой то лаг. Прошу рассмотреть возможность отмены данной комиссии, тем более что никакой выгоды для команды этим снятием для команды добыто не было. P.S. Работаю с цифрами, так что ошибиться в три нуля я думаю что не мог sad.gif\" Обратились к ТехПоддержку отказали. Написали в ФП. Каролин написала следующее(цитата Каролин): \"Программисты проверили, вот их ответ: \"2.147.483.647 - максимальное число, которое может в БД храниться, ставил он значит еще больше.\" Так что, увы, придется согласиться с версией об ошибке при выставлении цены. Какой выход может быть? Наверное, в данном случае КФРК может помочь, попробуйте с ними поговорить.\" Написал в КРФК. Оксиген ответил так (цитата): \"oxYgene: хм... мы бы смогли помочь в том случае, если бы трансфер был совершен. а так, думаю, тебе помочь сможет только кто-то из админов сайта. но всё же попробуй связаться с Димой doomik\'ом \" Поэтому пишу тебе. Понимаю что дел не впроворот, но если не сложно помоги или подскажи что делать, ведь это явно сбой. Про менеджера клуба могу сказать, что у меня к нему нареканий нет, у него вип статус, активный, на форуме пишет - вообщем жалко если из-за сбоя команда уйдет в минус. Вообщем вся надежда на тебя. С уважением, Президент ФС Македонии Алексей Холодный." Каролин спасибо. тему можно закрыть. -------------------- С уважением,
|
|
![]()
|
|
спасибо
![]() -------------------- Македония 3 дивизион - Кораб
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо всё, что хорошо заканчивается
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 9:43 |