![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 28.5.2007 Из: WH ![]() ИД на сайте: 82288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу обьяснить почему забрали команду и мне выдали КК ?
http://www.butsa.ru/users/82288 -------------------- ушел...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 автосостава подряд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 28.5.2007 Из: WH ![]() ИД на сайте: 82288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер. Скрипт выставил команду в свободные потому что, другой скрипт не принимает состав если количество запасных не меньше 3-х. А у меня не хватило 3-х игроков запаса, потому что третий скрипт поломал мне пол команды на тренировке.
-------------------- ушел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер. Скрипт выставил команду в свободные потому что, другой скрипт не принимает состав если количество запасных не меньше 3-х. А у меня не хватило 3-х игроков запаса, потому что третий скрипт поломал мне пол команды на тренировке. Нужно было следить за физической готовностью команды и уменьшать процент нагрузки на тренировках. Как вариант, можно было выпустить игрока из ДЮСШ M8 T1, чтобы хватило запасных игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, за советы. Но понимаете, я собственно так и раньше так и делал, кроме одного раза когда не было доступа к инету. Тут согласен, моя вина.
Так что, теперь команду забирать ? Сообщение отредактировал Denstrog - 15.3.2010, 14:13 -------------------- ушел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила-то одинаковы для всех
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ищите теперь поручителя, тогда КК будет заменена на ЖК, и Вы сможете вновь получить команду.
Только второй раз не доводите до такого. |
|
|
![]()
|
|
Ищите теперь поручителя, тогда КК будет заменена на ЖК, и Вы сможете вновь получить команду. Спасибо за смягчение наказания. Только второй раз не доводите до такого. Так в том то и дело что я не доводил, просто так случилось что не смог уменьшить нагрузку на 1 тренировке и наказание этому было - 5 травм. А ничего не предпринимал потому что думал что выставляют в свободные после 5 автососов. У нас на форуме я по этому поводу отписывался. Ну да ладно ... -------------------- ушел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нарушения, связанные с невыполнением менеджером своих обязанностей по управлению командой (4 подряд автосостава (неотправка ордеров) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда; 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; 5 подряд игровых дней, в которых не продавался товар в магазине; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 14 календарных дней; долг по зарплате игроков на протяжении 14 календарных дней; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру), наказываются:
КК менеджеру. |
|
|
![]()
|
|
Супер! Главное вовремя )
-------------------- ушел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вообще это правило действует уже много-много сезонов и столько же времени оно доступно на сайте.
![]() В общем, тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:41 |