![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практически никогда не меняю настройки тренировок, всегда со 100%. Сегодняшняя тренировка для всего основного состава прошла с настройками 56 и 81% - т.е. они все восстановились до 100. Мне это нафиг не надо, тем более для товы. Прошу проверить логи заходов в команду - подозреваю взлом. Если все чисто - прошу объяснить, каким образом эти настройки были выставлены. Кроме того, выставлен состав на субботний матч - тоже его не выставлял.
Сообщение отредактировал Sprinter17 - 25.3.2010, 19:32 -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаем новости на сайте внимательно....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость прочитал, кстати, почему она не всплыла при заходе? Один вопрос снял.
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Оснований подозревать взлом нет.
Если Вы 100%-но уверены, что не отсылали состав, ищите, кто имеет доступ к Вашему компьютеру. |
|
|
![]()
|
|
Для поисков внутренних врагов
![]() -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для поисков внутренних врагов ![]() И где же состав отправлен? ![]() А по новости: вы ставили галочку: "Помечать все новости как прочитанные при закрытии всплывающего окна"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Епт.. я тормоз. Прошу прощения за ложную тревогу.Все ОК, не туда посмотрел, "впечатлившись" от просмотра отчета тренировки. По новости - галочка стоит, но сама новость не всплывала, иначе не было бы этой темы. Закрывайте или удаляйте.
-------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж темка по сеодняшней тренеровке создана напишу здесь.
С какой это такой радости в мой план тренировок включили "ОПТИМАЛЬНУЮ НАГРУЗКУ"? Мне, и думается еще паре тысяч менеджеров, нужна 100% нарузка. Прошу вернуть все на круги своя. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж темка по сеодняшней тренеровке создана напишу здесь. С какой это такой радости в мой план тренировок включили "ОПТИМАЛЬНУЮ НАГРУЗКУ"? Мне, и думается еще паре тысяч менеджеров, нужна 100% нарузка. Прошу вернуть все на круги своя. Из-за того, что вы не читаете новости игры -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 9:42 |