![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 6.8.2009 ![]() ИД на сайте: 279981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заблокирован трансфер Харизул Хашим по причине подозрения покупателя в мультоводстве (поздравляю нового модератора с назначением
![]() Друг разово заходил с моего компа с месяц назад, может поменьше. Отправлял состав команды УС БОЕ Ребят, не вооружённым взглядом видно, что играют разные люди ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы вопрос стоял в разовом заходе, вам бы просто предупреждение в почту клуба написали. по вам как раз не разовые заходы, а подозрение в нарушении Кодекса Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вообще-то и разовый заход с чужого ПК является нарушением правил игры с 1ПК.
По данному конкретному случаю идет проверка. Придется подождать какое-то время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 6.8.2009 ![]() ИД на сайте: 279981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, я сейчас узнаю... этот упырь в моей команде что ли лазиет со своего компа....
Ну, а так у нас один IP на сеть. Весь Ленинский район Московской области. Speedyline Сообщение отредактировал realalter - 29.3.2010, 18:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Игра с одного IP-адреса не является нарушением.
Нарушением является игра (заходы) с одного компьютера или управление чужим аккаунтом. Если Вы нарушения не совершили, значит, лот будет скоро разблокирован. |
|
|
![]()
|
|
Игра с одного IP-адреса не является нарушением. Нарушением является игра (заходы) с одного компьютера или управление чужим аккаунтом. Если Вы нарушения не совершили, значит, лот будет скоро разблокирован. Хорошо. Нет, я сейчас выяснил, он не заходил и пароль не знает. В марте был заход С МОЕГО компьютера в его аккаунт. Всё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ииииии??? Неделя как никак. Даже для неспешной бутсы - срок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра с одного IP-адреса не является нарушением. Нарушением является игра (заходы) с одного компьютера или управление чужим аккаунтом. Если Вы нарушения не совершили, значит, лот будет скоро разблокирован. Хорошо. В марте был заход С МОЕГО компьютера в его аккаунт. Всё. Как бы это одно и то же. Решение, полагаю, будет в ближайшее время. Сообщение отредактировал windsom - 6.4.2010, 15:36 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Собственно, решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5675345 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу тему открывать,мож и не туда пишу,но мне кажется стоит проверить этого манагера,на его игрока сделана слишком высокая ставка...вот,если ошибаюсь заранее извините.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не хочу тему открывать,мож и не туда пишу,но мне кажется стоит проверить этого манагера,на его игрока сделана слишком высокая ставка...вот,если ошибаюсь заранее извините. Спасибо за наводку, проверим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:53 |