![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I love Fair Play :-* ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи ![]() ИД на сайте: 28930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже поднадоело что сотрудник ФП систематически меня оскорбляет и угрожает, при чем просто так когда ему вздумаеться, сколько же можно его попу прикрывать? И держать в ФП неадекватных сотрудников? Или давайте вопрос по другому поставим сколько еще раз и в какой форме он должен меня оскорбить что бы вылететь со своей должности и понести заслуженное наказание?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё личное отношение к тебе никаким образом не связано с моей работой в комитете ФП. Вот если бы я тебе все трансы блокировал исходя из личной неприязни, то тогда я бы мигом вылетел из ФП.
Для более полного понимания ситуации напомню фразу в мой адрес, после которой я действительно очень жалею, что далеко живу от этого типа Цитата я думаю ты не старше того который на аватаре твоем торчит и глумливо лыбиться ) На аватаре моя любимая дочка, и при фразе мне в глаза, что мой ребенок "глумливо лыбиться" я бы не стал ограничиваться устным предупреждением, что так говорить не подобает, а реально бы сломал нос. Считаю, что все мои комментарии в репутации у топикстартера являются моим личным мнением, на которое я имею полное право не зависимо от занимаемых должностей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я позволю себе немного помочь ФП и поясню, что жалующийся оскорбляет чужих детей, хамит на каждом шагу, провоцирует конфликт - случай с Sarik'ом в этом смысле очень показателен.
Запомни, Henta. Задевать детей и женщин (в данном случае имеет место быть совпадение) - удел отвратительных ублюдков. Это моё личное мнение, я мимо такого пройти не могу. Update: Пока я компоновал пост, меня опередили. Прошу прощения и более не вмешиваюсь. Сообщение отредактировал Kuraudo - 1.4.2010, 15:47 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение вышеподнятой темы. Человек сознательно меня цепляет.
Дитё свои иди нянчи, подгузничек смени, а не на форуме флуди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I love Fair Play :-* ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи ![]() ИД на сайте: 28930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё личное отношение к тебе никаким образом не связано с моей работой в комитете ФП. Вот если бы я тебе все трансы блокировал исходя из личной неприязни, то тогда я бы мигом вылетел из ФП. Да меня не волнует кто там тебя на аватарке. И если уж на то пошло я тебе третий раз говорю что там не написано КТО ЭТО, дочка твоя или гоблин лесной. Заметь я не писал нечего про твоего ребенка после того как ты написал что он твой, и заметь я с тобой вообще первый не контактирую, это ты бегаешь за моими постами на форуме и комментируешь их. Мне не нравиться что человек работающий в руководстве и являющийся наёмным работником, который должен обеспечивать корректность и удобство игры вместо этого оскорбляет меня и угрожает.Для более полного понимания ситуации напомню фразу в мой адрес, после которой я действительно очень жалею, что далеко живу от этого типа Цитата я думаю ты не старше того который на аватаре твоем торчит и глумливо лыбиться ) На аватаре моя любимая дочка, и при фразе мне в глаза, что мой ребенок "глумливо лыбиться" я бы не стал ограничиваться устным предупреждением, что так говорить не подобает, а реально бы сломал нос. Считаю, что все мои комментарии в репутации у топикстартера являются моим личным мнением, на которое я имею полное право не зависимо от занимаемых должностей. Я позволю себе немного помочь ФП и поясню, что жалующийся оскорбляет чужих детей, хамит на каждом шагу, провоцирует конфликт - случай с Sarik'ом в этом смысле очень показателен. Все ссылки на хамство с моей стороны а самое главное провокации приводите, и смотрите что это все ответы на чьё то оскорбление, хамство или угрозы. Я привык относиться к человеку так как он относиться ко мне. Запомни, Henta. Задевать детей и женщин (в данном случае имеет место быть совпадение) - удел отвратительных ублюдков. Это моё личное мнение, я мимо такого пройти не могу. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
В продолжение вышеподнятой темы. Человек сознательно меня цепляет. Ты меня оскорбил? Оскорбил! Влез в тему тебя не касающуюся? Влез! Я тебе дал совет чем заняться, а то ребенок видимо без отца растет.Дитё свои иди нянчи, подгузничек смени, а не на форуме флуди. Добавлено 1st April 2010 - 15:57 Уже смешно, ФП в полном составе поплыл что ли? ) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да меня не волнует кто там тебя на аватарке. И если уж на то пошло я тебе третий раз говорю что там не написано КТО ЭТО, дочка твоя или гоблин лесной. Заметь я не писал нечего про твоего ребенка после того как ты написал что он твой а сейчас что ты сделал????? дети это святое и я бы на месте сарика тебе в нюх дал за такие высказывания при встрече!!!!! Так что поосторожней в своих высказываниях,к тому же в топике ФП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да меня не волнует кто там тебя на аватарке. И если уж на то пошло я тебе третий раз говорю что там не написано КТО ЭТО, дочка твоя или гоблин лесной. Заметь я не писал нечего про твоего ребенка после того как ты написал что он твой а сейчас что ты сделал????? дети это святое и я бы на месте сарика тебе в нюх дал за такие высказывания при встрече!!!!! Так что поосторожней в своих высказываниях,к тому же в топике ФП. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что я сейчас сделал? Где я в своём сообщении оскорбил сарика или его дочь? дочка твоя или гоблин лесной. по твоему этот пост не оскорбление? Тебе было сказано что на аватаре дочка,а ты продолжаешь косвенно задевать сарика!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу ФП внимательно рассмотреть поведение пользователя Henta. Я пытался обратить внимание модераторов на его посты, однако ни к чему это не привело. Его поведение оскорбительно не только для тех, кого он оскорбил прямо, но и для любого разумного человека, который случайно увидел его сообщения. Прошу оградить пользователей от этого бессовестного и аморального существа.
-------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что я сейчас сделал? Где я в своём сообщении оскорбил сарика или его дочь? дочка твоя или гоблин лесной. по твоему этот пост не оскорбление? Тебе было сказано что на аватаре дочка,а ты продолжаешь косвенно задевать сарика!!! Добавлено 1st April 2010 - 16:29 Прошу ФП внимательно рассмотреть поведение пользователя Henta. Я пытался обратить внимание модераторов на его посты, однако ни к чему это не привело. Его поведение оскорбительно не только для тех, кого он оскорбил прямо, но и для любого разумного человека, который случайно увидел его сообщения. Прошу оградить пользователей от этого бессовестного и аморального существа. Ссылки приводи балабол ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
А что я сейчас сделал? Где я в своём сообщении оскорбил сарика или его дочь? дочка твоя или гоблин лесной. по твоему этот пост не оскорбление? Тебе было сказано что на аватаре дочка,а ты продолжаешь косвенно задевать сарика!!! Лучше замолчи, а то я действительно приеду в Москву специально ради тебя и разговаривать я с тобой не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что я сейчас сделал? Где я в своём сообщении оскорбил сарика или его дочь? дочка твоя или гоблин лесной. по твоему этот пост не оскорбление? Тебе было сказано что на аватаре дочка,а ты продолжаешь косвенно задевать сарика!!! Лучше замолчи, а то я действительно приеду в Москву специально ради тебя и разговаривать я с тобой не буду. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воинствующая редиска! ![]() Сообщений: 3 120 Регистрация: 8.1.2009 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 254915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой как ужасно оскорбления.... особенно детей...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем прекратить флуд. Любой человек прежде всего человек и как было ранее сказано трогать и оскорблять детей и женщин ЭТО НИЗКО!!!!. Henta если вы не прекратите себя вести подобным образом, бан у вас будет вечный. тему закрываю. извиниться даже не прошу.........
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:52 |