![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() I love Fair Play :-* ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи ![]() ИД на сайте: 28930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже поднадоело что сотрудник ФП систематически меня оскорбляет и угрожает, при чем просто так когда ему вздумаеться, сколько же можно его попу прикрывать? И держать в ФП неадекватных сотрудников? Или давайте вопрос по другому поставим сколько еще раз и в какой форме он должен меня оскорбить что бы вылететь со своей должности и понести заслуженное наказание?
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз Вы залезли в топ ФП, значит применю санкции здесь:
Henta, Я Вас предупреждал о не позволительности выражения своих эмоций и мыслей в таком тоне. За оскорбления и провокации - Бан месяц P/s В следующий раз будет ст.2 Sarik, За то что поддались провокациям и не можете урегулировать свой конфликт через администраторов форума - Бан -неделя P/s В следующий раз будет ст.2 Вам ли не знать как такие конфликты должны решаться. Попрошу администраторов форума убрать взаимные оскорбления. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:53 |