![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 26.2.2010 ![]() ИД на сайте: 325763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=169942
Данный игрок был проверен FAIR PLAY(Любан Александр).После чего он не перешел в мою команду,а вернулся к владельцу который заново выставил его...в чем причина?Трансфер был произведен 1 апреля приблизительно в 18.00,окончание проверки стояло 5 числа. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=169942 Данный игрок был проверен FAIR PLAY(Любан Александр).После чего он не перешел в мою команду,а вернулся к владельцу который заново выставил его...в чем причина?Трансфер был произведен 1 апреля приблизительно в 18.00,окончание проверки стояло 5 числа. Что-то я запуталась, давайте разбираться. Если лот был уже проверен сотрудником Fair Play, то это означает, что проверяющий нажал на кнопочку, в результате чего игрок перешел к покупателю, а деньги к продавцу. Если игрок к Вам не переходил и деньги со счета команды не снимались, это значит, что игрок еще не прошел проверку ФП. Так игрок уже был в Вашей команде или он еще находился на проверке? Сообщение отредактировал Caroline - 5.4.2010, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 26.2.2010 ![]() ИД на сайте: 325763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лот был уже проверен сотрудником Fair Play, то это означает, что проверяющий нажал на кнопочку, в результате чего игрок перешел к покупателю, а деньги к продавцу. Если игрок к Вам не переходил и деньги со счета команды не снимались, это значит, что игрок еще не прошел проверку ФП. Так игрок уже был в Вашей команде или он еще находился на проверке? Ситуация скорее всего необычная и странная.Во всяком случае похожего не находил на форуме.Объясняю по пунктам. 1.Была сделана ставка на игрока в размере 7500000(приблизительно),после чего я выиграл аукцион. 2.Где то 2 числа вечером была произведена проверка fair play(Александр Любан проверял).Естественно в трансфере ничего особенного и махинационного не было. 3.На 5 число стояла дата окончания проверки ФП 4.Меня не было дома в течении суток,когда я появился то увидел что игрок снова выставлен хозяином командой Ред Старс на трансфер как ни в чем не бывало.А тот трансфер как сквозь землю провалился,его нет ни в списке заблокированных,вообще нигде. P.S. Кроме этого игрока я купил еще 2 после и они уже появились в команде... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К тому же рассчитывал что игрок перейдет в команду как можно быстрее а теперь дело наверняка затянется..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Читайте внимательней то, что Вам пишут
![]() И прочитайте внимательно то, что Вы сами написали. Если игрока в своей команде Вы не видели и деньги с Вашей команде не снимались, а по лоту был назначен проверяющий Александр Любан, это означает, что игрок не прошел проверку ФП. |
|
|
![]()
|
|
Игрок был заблокирован при проверке (было подозрение в нарушении правил).
Потом игрок должен был быть разблокирован, но из-за технического сбоя игрок был снят с торгов. Приносим свои извинения. Придется Вам заново торговаться за этого игрока, если он еще нужен Вам - сейчас он вновь выставлен на торги продавцом. |
|
|
![]()
|
|
Игрок был заблокирован при проверке (было подозрение в нарушении правил). Потом игрок должен был быть разблокирован, но из-за технического сбоя игрок был снят с торгов. Приносим свои извинения. Придется Вам заново торговаться за этого игрока, если он еще нужен Вам - сейчас он вновь выставлен на торги продавцом. Ну это на мой взгляд ни в какие ворота не лезет.Я рассчитывал на игрока ужде в завтрашней игре,честно выиграл аукцион(и по выгодной для меня цене между прочем).А Вы предлагаете мне заново торговаться.Я не согласен,прошу перевести данного игрока в мою команду. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:47 |