![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, как ио президента ФС Коста-Рика и новый менеджер клуба Карибеньос прошу разрешения ФП на продажу таланта http://www.butsa.ru/players/261039
Это единственный ценный игрок в команде, которой КОО отказал в регенерации... а один в поле не воин. Я не вижу другого пути ее развития, как через продажу этого таланта и покупки в начале сезона 11 молодых 19-20 летних единичек... Прошу не отказать в моей просьбе... Я в игре уже больше 2-х лет и пока вроде в развале команд не замечен ![]() Благодарю заранее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. молодые 5 (6)-ки в команде - это уже не круто.
Она "убитая", и 1-ки её спасут, а "единственный ценный игрок" команде вообще не нужен? Ерунда какая-то... 0_о У тебя не так всё плохо, чтобы идти на такие меры. Чуточку терпения, а не всё сразу))) Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 12.4.2010, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. молодые 5 (6)-ки в команде - это уже не круто. Она "убитая", и 1-ки её спасут, а "единственный ценный игрок" команде вообще не нужен? Ерунда какая-то... 0_о У тебя не так всё плохо, чтобы идти на такие меры. Чуточку терпения, а не всё сразу))) мы про Коста-Рику говорим, а не про Остров Надежды... команды 3-го дива у нас около 130 по силе, молодые и талантливые... какие "убитые" 6-ки, какая чуточка терпения? Фром - ну глянь хоть статистику: 77 место по с.11 у команды, 27.27 средний возраст основы - 90 место в ФС... и 19-летние 6-ки недокачанные ее спасут? Расскажи как - аж интересно стало... К КОО нет претензий - у вас было право отказа - вы отказали... идем другим путем. По теме добавлю, что у меня есть опыт прокачки 1-ц: http://www.butsa.ru/players/350292 http://www.butsa.ru/players/346304 http://www.butsa.ru/players/344333 эти игроки уже сейчас на трансе по 200 лям потянут... Сообщение отредактировал bilan_crimea - 12.4.2010, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 708 Регистрация: 19.4.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 10108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у тебя команда круче чем у меня, а ты говоришь продавать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимально за этого игрока дадут 150-200 а они команду не спасут.
Уже сли и продавать то только не его в команде есть старики и менее талантливые игроки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да у тебя команда круче чем у меня, а ты говоришь продавать ![]() к сожалению у тебя в подписи нет ссылки на команду... так что не могу знать... да и не хочу решать твои проблемы - я решаю свои... Откажут, так откажут... приму любое решение ФП. Добавлено 12th April 2010 - 15:33 Максимально за этого игрока дадут 150-200 а они команду не спасут. Уже сли и продавать то только не его в команде есть старики и менее талантливые игроки команду спасла бы регенерация, но... Старики тоже будут проданы... на это мне разрешения не потребуется... они доиграют сезон, чтоб получить максимальные призовые за чемп и бОльшие спонсорские и все... Сообщение отредактировал bilan_crimea - 12.4.2010, 15:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
К сожалению, программные запреты снимаются исключительно в тех случаях, когда в команде есть 2 талантливых вратаря примерно одинакового мастерства и примерно одного возраста.
Для полевых игроков программные запреты не снимаются вообще. Увы, таков порядок... |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, программные запреты снимаются исключительно в тех случаях, когда в команде есть 2 талантливых вратаря примерно одинакового мастерства и примерно одного возраста. Для полевых игроков программные запреты не снимаются вообще. Увы, таков порядок... ок. спасибо. тему можно закрывать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 11:03 |