![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 24.7.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=186369&st=105&gopid=5686359&#entry5686359
Нашел на форуме Армении интересную тему-конкурс.....спросил или участником может быть человек, не состоящий в ФС Армении...... один из участников конкурса ответил "нет", организатор конкурса(Даво) не ответил.... все же не настаивая я написал "жаль=(" и оставил свой вариант ответа на последнюю загадку конкурса. После этого оказалось, что я "подлый козел". (+ на форуме Багам появилась тема-жалоба на меня) Не хочется делать на форумах ФС "разборки" и отвечать в подобном тоне менеджеру Даво, у которого даже в обсуждаемой теме уже были конфликты PS: есть скрины конкурса на форуме Армении на случай, если удалят посты PS2: извините, если написал не туда, куда нужно Сообщение отредактировал Оникс - 13.4.2010, 22:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Угу, действительно, не туда ...
![]() Жалобы по общению на форуме надо подавать Администрации форума, вот тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=186369&st=105&gopid=5686359&#entry5686359 Нашел на форуме Армении интересную тему-конкурс.....спросил или участником может быть человек, не состоящий в ФС Армении...... один из участников конкурса ответил "нет", организатор конкурса(Даво) не ответил.... все же не настаивая я написал "жаль=(" и оставил свой вариант ответа на последнюю загадку конкурса. После этого оказалось, что я "подлый козел". (+ на форуме Багам появилась тема-жалоба на меня) Не хочется делать на форумах ФС "разборки" и отвечать в подобном тоне менеджеру Даво, у которого даже в обсуждаемой теме уже были конфликты PS: есть скрины конкурса на форуме Армении на случай, если удалят посты PS2: извините, если написал не туда, куда нужно Разберёмся, тему можно закрывать. ![]() Сообщение отредактировал Yanichkin_S - 13.4.2010, 22:41 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 24.7.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline: пардон, сорри за беспокойство
Yanichkin_S: нужно там повторно написать вышеизложенную информацию? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yanichkin_S: нужно там повторно написать вышеизложенную информацию?[/b] Нет. Оникс, вообще-то для таких ситуаций предусмотрена кнопка Жалоба. Сообщение отредактировал Yanichkin_S - 13.4.2010, 23:02 -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 13:02 |