![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 654 Регистрация: 16.8.2006 Из: ЗАПОРОЖЬЕ ![]() ИД на сайте: 45588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу обьяснить почему игрока которого я купил 09.04 и 13. 04 Окончилась проверка ФП . Досе х пор не прибыл ко мне в команду.
Теперь у меня складывается очень не хорошая ситуация : когда я у видел что купил игрока то сразу же выставил на трансфер своего игрока теперь складывается ситуация что я могу лишится сразу двух игроков. http://www.butsa.ru/players/126184 -------------------- ![]() Менеджер ФК "Тай-По Сейнт-Джозеф'с" Гонконг ![]() Чемпион Гонконга: 3 раза Обладатель кубка Гонконга: 1 раз Обладатель суперкубка: 2 раза |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Игрок был вызван в сборную - а в это время провести трансфер технически невозможно.
Из правил трансфера: Цитата 6.10. Если игрок на момент проверки вызван в сборную своего национального футсоюза, срок проверки лота и его перевода в статус "завершенный аукцион" продлевается до возвращения игрока в команду Продавца.
Сообщение отредактировал Caroline - 19.4.2010, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 654 Регистрация: 16.8.2006 Из: ЗАПОРОЖЬЕ ![]() ИД на сайте: 45588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ я и не заметил что он в сборной
-------------------- ![]() Менеджер ФК "Тай-По Сейнт-Джозеф'с" Гонконг ![]() Чемпион Гонконга: 3 раза Обладатель кубка Гонконга: 1 раз Обладатель суперкубка: 2 раза |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:42 |