![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 540 Регистрация: 19.2.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 17355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инцидентпроизошел после того как сборная Латвии не подтвердила заявку на проведения матча со сборной Пакистана на Камерун Кап.
Пользователь Саша-Белый открыл полемику по поводу совей обижености на руководство ФС. Краткая переписка привелка к системным оскорблениям руководства и косвенным - менеджеров ФС Пакистана. Фильной фразой стало: я просто хочу донести до простых менеджеров Пакистана, что их руководство алчно, вот и всё. Более подробно изложен смылс всех постов менеджера в этом сообщении Прошу принять меры согласно: РАЗДЕЛ V. НАРУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ ЗА НИХ Статья 21. Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается: ЖК менеджеру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Президенты ФС не являются представителями администрации проекта.
На президентов распространяется другая статья: Цитата Статья 28. Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается: ЖК менеджеру. Но раз инцидент имел место не на сайте, а на форуме, а форум - это компетенция модераторов форума, то Вам лучше обратиться напрямую к ним: http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин,ну,че вы раздули из такой мелочи?!?!?
Прямо ябидничать побежали....ну и бред.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вести себя нужно нормально, и никто ябедничать не будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vizio, жалоба )))
не разобравшись побежал жаловаться ![]() трусость, слабость, алчность - это всё относится к решению Пакистана по поводу отказа играть в резервный ИД в неофф турнире. но к человеческим качествам в реальной жизни это ни как не относится... если я перегнул палку, то наказывайте, если я не правильно выразился (жестко), то наказывайте...но я считаю данное решение руководства Пакистана и его тренера - просто гадким. Для меня это очень неприятная неожиданность, поскольку Латвия всегда шла на уступки своим соперникам, а здесь просто отпор, мне жаль их, а могли сделать добро и самим было бы приятно, заодно бы выйграли на поле, а не через ТП. пс повторюсь - это всё относится к данной ситуации, но никак не к людям, которые живут. я не имею права судить людей и их качества, тк не знаю их совершенно и мне это не нужно, поскольку пивка ещё желаю со всеми бутсерами перепить ![]() Сообщение отредактировал Саша - Белый - 22.4.2010, 20:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вести себя нужно нормально, и никто ябедничать не будет ![]() Что значит нормально!?!? Тут,что какие-то жуткие и обидные слова сказали?!?! Блин...повторюсь....детский сад...! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В общем, тему закрываю.
Если есть желание разбираться дальше, обращайтесь к модераторам форума. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 9:43 |