![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размещаем здесь ваши лучшие моменты из обычной жизни...
Сообщение отредактировал romly - 27.4.2010, 1:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нада мб новую картинку замутить? многие уже не играют, есть новые ребята.. На выходных не было инета... Теперь я снова с вами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочется увидеть новые лица!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК НН навсегда ![]() Сообщений: 1 138 Регистрация: 7.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 72360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фото, очень интересно, все рыбаки) интересные путешествия. я сам безумно все это люблю) молодцы!!! Жаль что большая часть людей , которые выкладывали фото с нами на проекте нет или есть, но в других ФС.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тренер ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 9.7.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 239930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фото, очень интересно, все рыбаки) интересные путешествия. я сам безумно все это люблю) молодцы!!! Жаль что большая часть людей , которые выкладывали фото с нами на проекте нет или есть, но в других ФС. Я вот подумал. может сделать фотогаллерею на сайте для новых лиц и новых фото? Зарегистрированные смогут сами выкладывать свои фотки...ну или типа того. Что думаете? -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК НН навсегда ![]() Сообщений: 1 138 Регистрация: 7.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 72360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот подумал. может сделать фотогаллерею на сайте для новых лиц и новых фото? Зарегистрированные смогут сами выкладывать свои фотки...ну или типа того. Что думаете? Хороший вариант. Я думаю можно сделать просто фото с лицами ребят из Парагвая, ну а просто снимки из жизни выкладывать сюда в топ. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тренер ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 9.7.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 239930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вариант. Я думаю можно сделать просто фото с лицами ребят из Парагвая, ну а просто снимки из жизни выкладывать сюда в топ. Хорошо, на неделе создам Фото-галерею. -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
На Сайт добавлена ФОТО ГАЛЕРЕЯ! (По пожеланию Нашего многоуважаемого президента).
Теперь мы увидим наши настоящие лица (если конечно кому не страшно показаться)) Галерея в тестовом режиме, поэтому, если не сложно, свои пожелания по поводу галереи (что ещё кроме лиц будем выкладывать и тому подобное) ну и указания неудобств и ошибок пишите сюда или в топик о сайте, буду исправлять и делать сайт ещё интереснее. И КСТАТИ - ПЕРВЫЕ 3 ФОТО УЖЕ ЕСТЬ! Я СЕБЯ ЗАГРУЗИЛ...ЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ! Подробнее как пользоваться галереей читайте в топике о сайте Сообщение отредактировал Adramelech - 17.9.2014, 16:05 -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
Adramelech добавлю до воскресенья. мне самому загрузить или тебе скинуть???
Ребята кому не безразлична жизнь Парагвая зарегестрируйтесь на сайте, стараемся, развиваемся для вас, если затрудняетесь с добавлением фоток пишите в личку Adramelech и он вам поможет ну или сюда на форум -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Adramelech добавлю до воскресенья. мне самому загрузить или тебе скинуть??? Зачем мне..ты сам вполне сможешь, там ничего сложного. Ну если уж не сможешь то.. s_obrero@fs-paraguay.ru моя почта -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Сайт добавлена ФОТО ГАЛЕРЕЯ! (По пожеланию Нашего многоуважаемого президента). Теперь мы увидим наши настоящие лица (если конечно кому не страшно показаться)) Галерея в тестовом режиме, поэтому, если не сложно, свои пожелания по поводу галереи (что ещё кроме лиц будем выкладывать и тому подобное) ну и указания неудобств и ошибок пишите сюда или в топик о сайте, буду исправлять и делать сайт ещё интереснее. И КСТАТИ - ПЕРВЫЕ 3 ФОТО УЖЕ ЕСТЬ! Я СЕБЯ ЗАГРУЗИЛ...ЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ! Подробнее как пользоваться галереей читайте в топике о сайте ооо сайт это крутотень))))меня туда добавите?когда-то президенствовал у Вас в ФС))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ооо сайт это крутотень))))меня туда добавите?когда-то президенствовал у Вас в ФС))) Ну а почему нет? Заходите регистрируйтесь..и всё..ничего сложного. Мы рады всем и нынешним и бывшим Парагвайцам. -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо сайт это крутотень))))меня туда добавите?когда-то президенствовал у Вас в ФС))) давай возвращайся обратно, нам не хватает качественных менеджеров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:42 |