![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 195 Регистрация: 25.4.2006 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 36710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
У меня проблема. Есть такой игрок - Сергей Баркунов (ARTES) - http://butsa.ru/users/64710 Попросил он значит меня перевести его в другую команду. Я подал заявку на выставление его в свободные. Попросил в чате что б придержали команду в которую он хотел перейти. После чего через три дня моя завка исчезла в топике (Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Общие организационные вопросы по ФС > Союз Лиги>Выставление команд в свободные ! ). Игрок потрерял команду. Перевести его уже невозможно(естественно). И что теперь со всем этим делать??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
1. Менеджер вчера получил новую команду. 2. На срок более 1 суток бронирование команд не осуществляется с начала этого сезона, о чем была неоднократная рассылка. 3. Перевода из команды в команду нет уже очень давно. 4. Вопросами выставления команд в свободные, в т. ч. и обработкой заявок занимается КОО, Комитет ФП не имеет к этому никакого отношения, поэтому уточнить ситуацию с исчезновением заявки лучше непосредственно у сотрудников КООрдинации. 5. Не очень понятен последний вопрос, учитывая, что менеджер успешно получил новую команду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 195 Регистрация: 25.4.2006 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 36710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер не доволен тем что случилось как и я. Если бронирование команд разрешено на сутки то и заявки следовало б рассматривать побыстрее. Меня интересует решение проблемы. Можно ли вернуть игрока в старую команду. Или это так и сойдёт. Я имею ввиду то что заявка моя рассматривалась аж трое суток. Следствием чего и явилась данная ситуация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему сам менеджер ничего не пишет?
Его недовольства я не вижу, он подал заявку на выбранную самостоятельно команду и тут же ее получил, никто его не заставлял и не уговаривал. Это был его выбор и его решение, не заметно, чтобы он что-то там ждал или просил. Если его не устраивает и нынешняя команда, пусть обратится к Президенту ФС с просьбой освободить его от команды по собственному желанию, заявка подается руководством ФС в Союзе Лиги в соответствующей теме и по установленной форме. После рассмотрения заявки сотрудниками КООрдинации, команда будет выставлена в свободные, а менеджер сможет приобрести или получить новую из списка свободных или на аукционе. Если он желает вернуться в старую команду, в которой уже новый менеджер - ему необходимо будет дождаться, пока команда, по тем или иным причинам опять не попадет в свободные. Цитата Вопросами выставления команд в свободные, в т. ч. и обработкой заявок занимается КОО, Комитет ФП не имеет к этому никакого отношения, поэтому уточнить ситуацию с исчезновением заявки лучше непосредственно у сотрудников КООрдинации.
Сообщение отредактировал Ай Маладца - 6.5.2010, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
Понятно.
Просто отфутболили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Почему отфутболили? Ведь объяснили же, что ФП не занимается выставлением команд в свободные.
ФП только выдает команды. Если надо выдать кому-то команду из числа свободных - напишите мне, я лично выдам. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю также, что заявка на выставление была подана в тему "Выставление команд в свободные", в то время как команду (как имеющую кредит) нужно было выставлять через "Заявки на восстановление команд в КФРК"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему отфутболили? Ведь объяснили же, что ФП не занимается выставлением команд в свободные. ФП только выдает команды. Если надо выдать кому-то команду из числа свободных - напишите мне, я лично выдам. Спасибо но этого не требуется. Пока не требуется. Цитата Добавлю также, что заявка на выставление была подана в тему "Выставление команд в свободные", в то время как команду (как имеющую кредит) нужно было выставлять через "Заявки на восстановление команд в КФРК" Расматривать заявки желательно побыстрее. Сообщение отредактировал Curl - 8.5.2010, 13:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Почему отфутболили? Ведь объяснили же, что ФП не занимается выставлением команд в свободные. ФП только выдает команды. Если надо выдать кому-то команду из числа свободных - напишите мне, я лично выдам. Спасибо но этого не требуется. Пока не требуется. Ну, скажете, когда надо будет. Цитата Добавлю также, что заявка на выставление была подана в тему "Выставление команд в свободные", в то время как команду (как имеющую кредит) нужно было выставлять через "Заявки на восстановление команд в КФРК" Расматривать заявки желательно побыстрее. Так это не к нам вопрос, это к КФРК вопрос. Мы с ними никак не связаны. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:47 |