![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 361 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 64492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Приветствую. Посоветовали написать Вам. У меня произошла такая ситуация: Пропал человек из бутсы, его клуб оказался на грани выставления в свободные. Я поставил РО на месяц, нашёл человека, у него сломался ноут. Этот человек 4 года в бутсе, в своё время он мне помогал тут и я как бы счёл нужным помочь ему. За время КК РО пдошёл к концу и я по совету Александа Викторовича купил ему за 2 бонуса ВИП-1, что бы там была автозакупка товара, а скипт сработал бы через 2 недели незахода. Эти 2 недели хватило бы, что бы человек вернулся, он сказал, что купит ноут после 10 мая. ВИП был куплен 29 апреля. Сегодня, я вернувшись с дачи обнаружил, что автозакупка НЕ РАБОТАЕТ. Обратился к ДНСу, он сказал, что при переходе из РО в ВИП автозакупка обнуляется. То есть что выходит ? В РО я зайти могу, а когда идёт переход на ВИП уже нет. Следовательно я попросил ДНСа помочь с автозакупкой. Он сказал, что при ВИПе даются ещё несколько дней РО и что мне можно будет зайти поставить РО и опять наладить автозакупку. Что я и сделал, зашёл, посмотрел и малость офигел - 0 РО, то есть по факту я совершил мультиводство. Я быстренько вышел, спроси ДНСа, почему так, он обещал посмотреть и всё, пропал. Я попросил Paffart (сорри, если НИк не так написал) проверить, совершил ли я ошибку, он пообещал, но у меня комп сегодня глючит, я его не дождался. Сейчас попросил Ай Маладца, он просто посоветовал написать Каролине, чего я и сделал. Я всё к тому веду, что злого умысла у меня не было и все действие я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО уточнял у ребят в чате (ДНС, Paffart и Ай Маладца подтвердят), по-этому не хочется никаких ЖК, предупреждний и прочих ата-та. А хочется человеку поставить автозакупку с Вашего разрешения, т.к. при заходе сегодня днём я так перенервничал, что не сделал этого. Больше заходов на чужой аккаунт у еня не будет, надо только сделать автозакупку и человек вернётся после 10-го мая. Надеюсь на понимание. Вот куда я заходил : fkw (8155) Это письмо я написал Каролине в личку, она попросила написать сюда, то бы у манагеров из ФП не было претензий и все знали эту ситуацию. Что бы сохранить клуб, я поставил человеку автозакупку в РО, а потом ВИП, но автозакупка сбросилась и смысла в ВИПе уже не было. Спасибо Каролине за понимание, так же и осальным менеджерам, помогавшим решить эту проблему. Естественно нарушать ничего непланирую, уж очень сильно дорожу бутсой. Сообщение отредактировал Kuziaru - 6.5.2010, 9:34 -------------------- ![]() ![]() 5-й сезон (с 25 тура) - 15 место в Доминике-2 6-й сезон - 2 место в Доминике-2, выход в Д-1 7-й сезон - 14 место в Доминике-1, вылет в Д-2 8-й сезон - 3 место в Доминике-2, выход в Д-1 по стыкам (0:3, 4:0) 9-й сезон - 14 место в Доминике-1, остался по стыкам (1:1, 1:0) 10-й сезон - 12 место в Доминике-1 11-й сезон - 16 место в Доминике-1, вылет в Д-2 12-й сезон - 6 место в Доминике-2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, принято.
Сохраните ссылку на эту тему. Саму тему закрываю - если вдруг надо будет, я по первому сигналу открою. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:42 |