![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с одним менеджером, на форуме Интро, в бутсе вот http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=52706 иногда переписывались в личке форума, ну потомучто на форуме ему нельзя такое писать, не умеет он мысли просто без матов излагать, о чём свидетельствует ФР в -15. Какое-то время я отвечал, но мне надоело и я заблокировал его в форумной личке, но оно не успокоилось и начало слать мне в личку Бутсы письма.
Там кнопки блокировки нет. Как избавится от подобного флудера? Сообщение отредактировал Bruklin - 15.5.2010, 15:36
-------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, спасибо))) Я даже и не знал))) Неадекватов лучше игнорировать)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Решение
Учитывая, что у вас там длинная история взаимной любви, на первый раз ему выдано предупреждение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 13:04 |