![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Латвии-ЛУЧШИЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 944 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рига, Латвия ![]() ИД на сайте: 314252 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Прошу принять какие-либо меры в адресс менеджера, который оскорбил меня в послематчевой конференции. ССЫЛКА НА МАТЧ : КВАРЦ-ВАНГАЖИ ССЫЛКА НА МЕНЕДЖЕРА : ГЕКТОР КАРТИНКА прилагается. -------------------- Менеджер команды Вангажиdmitrijse[/i] Дмитрий
Вице-президент Латвии 11ого сезона 11ый сезон 3-А дивизион-9ое место (Вангажи) Caymans Cup-2 1/8 финала[/color] (Вангажи) Фанат Динамо Рига ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенёс тему в раздел ФП.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, разберемся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Гектор сказал, что это была шутка и что он принесет извинения...
Ждем продолжения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Латвии-ЛУЧШИЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 944 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рига, Латвия ![]() ИД на сайте: 314252 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохие шутки однако. Жду нормального извинения.
-------------------- Менеджер команды Вангажиdmitrijse[/i] Дмитрий
Вице-президент Латвии 11ого сезона 11ый сезон 3-А дивизион-9ое место (Вангажи) Caymans Cup-2 1/8 финала[/color] (Вангажи) Фанат Динамо Рига ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем ждем еще пару дней максимум. Если извинений не будет, то будет вынесено решение ФП и выдано предупреждение.
Держите нас в курсе, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Да, конечно.
|
|
![]()
|
|
Извинения не поступило. Принимайте меры.
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемая виктория,
извинения прозвучали http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry5798180 но они пока не приняты с уважением андрей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не извинения. очень хорошее приложение в конце его сообщения, а закрывать жалобу не собираюсь. и Андрей, прошу вас, не лезьте в эту тему.
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит дим, не принимая извинений, вы обрекаете гектора на наказание...
ничего страшного...наказания проходят ![]() ![]() а ябед как били так и будут бить зы дима давайте я попрошу вас не просить меня ни о чем... ![]() вика, сорри за оффтоп ![]() Сообщение отредактировал salerno - 20.5.2010, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну раз извинения в том виде, в каком они прозвучали, не приняты, значит, будет вынесено решение.
Только немного прокомментирую для тех, кто следит за развитием ситуации. Тут дело в чем... Дела, связанные с оскорблением менеджеров в личной почте/в пресс-конференциях, являются так называемым "делами частного обвинения". Такие дела в большинстве случаев инициируются по жалобам оскорбленных менеджеров и в случае примирения (принесения извинений) подлежат закрытию. Проблема в том, что для одного является оскорблением, для другого таковым вовсе не является... Поэтому без участия менеджеров решения выносятся только в совсем уж вопиющих случаях, когда оскорбления касаются не только соперника, но и других менеджеров, или когда там много мата и т.п. Но обычно схема такова: в ФП поступает жалоба обиженного - за ней следует запрос ФП обидчику с предложением принести извинения обиженному - ну и как развязка: принесение извинений, а в случае их отсутствия - выносится предупреждение или ЖК, в зависимости от тяжести нанесенного оскорбления. Так что и тут я не могу отойти от этой схемы. dmitrijse подал жалобу в ФП - и я не могу без его согласия закрыть дело и закрыть тему на форуме. Так как извинения gektor'а в том виде, в каком они были сделаны, не будут приняты - выносится официальное решение Fair Play. Решение вынесено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:39 |