![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разобраться с данным трансфером:
http://www.butsa.ru/players/316118 Проверяющий указал в качестве причины блокировки "трансфер из одной подсети", что абсолютно невозможно!!! -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Мне сложно сказать, возможно это или нет...
Но трансфер был реально проведен с одной подсети. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сложно сказать, возможно это или нет... Но трансфер был реально проведен с одной подсети. ![]() А что значит "с одной подсети"? Как это возможно, когда продавец живет в Твери, а я в Южно-Сахалинске? Прошу проверить еще раз, уверен, произошла какая-то ошибка!!! -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Мне сложно сказать, возможно это или нет... Но трансфер был реально проведен с одной подсети. ![]() А что значит "с одной подсети"? Одной подсетью признается совпадение IP-адреса продавца и покупателя в трех полях (XXX.XXX.XXX.yyy). В связи с тем, что менеджеры могут не знать свой IP-адрес, проведение трансфера с одного IP-адреса или одной подсети хотя и признается нарушением правил, на первый раз никаким санкциям не подлежит – сделка аннулируется и игрок возвращается в команду продавца. Однако повторное нарушение - проведение трансфера между теми же командами с одной подсети - наказывается красной карточкой. Как это возможно, когда продавец живет в Твери, а я в Южно-Сахалинске? Такое возможно во многих случаях: использование одного интернет-провайдера, заход в ЗБ через мобильник (в опере, насколько я помню, у всех одна подсеть), использование прокси-серверов и т.д. и т.п. Вариантов масса. Прошу проверить еще раз, уверен, произошла какая-то ошибка!!! Хорошо, проверим еще раз. Но фактов неверного отображения IP-адресов в ЗБ пока не зафиксировано. |
|
|
![]()
|
|
Такое возможно во многих случаях: использование одного интернет-провайдера, заход в ЗБ через мобильник (в опере, насколько я помню, у всех одна подсеть), использование прокси-серверов и т.д. и т.п. Вариантов масса. Ну единственно возможный вариант - и я, и продавец заходили в бутсу через телефон с Оперой! То есть, если продавец заходил в интернет через мобильник, а я сделал ставку так же (и у обоих Опера) - то это повод для блокировки??? Странно это все... И еще вопрос, если повторная проверка подтвердит "якобы" трансфер с одной подсети, то мне вообще нельзя будет осуществлять трансферы с данным менеджером? Сообщение отредактировал TranE_ - 22.5.2010, 10:25 -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, что влезаю, но, по-моему, уже давно назрела необходимость внести айпишники серверов мини-оперы в "белый список". и при совпадении их — проверять по другим параметрам.
з.ы. список серверов (по состоянию на 2008 год) - здесь Сообщение отредактировал ilyuxa - 22.5.2010, 18:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такое возможно во многих случаях: использование одного интернет-провайдера, заход в ЗБ через мобильник (в опере, насколько я помню, у всех одна подсеть), использование прокси-серверов и т.д. и т.п. Вариантов масса. Ну единственно возможный вариант - и я, и продавец заходили в бутсу через телефон с Оперой! То есть, если продавец заходил в интернет через мобильник, а я сделал ставку так же (и у обоих Опера) - то это повод для блокировки??? Странно это все... Ну да... таковы правила. И еще вопрос, если повторная проверка подтвердит "якобы" трансфер с одной подсети, то мне вообще нельзя будет осуществлять трансферы с данным менеджером? Именно так. Если будет проведен повторный трансфер между этими же менеджерами и то же с одного IP - тогда будет выдана красная карточка. Извините, что влезаю, но, по-моему, уже давно назрела необходимость внести айпишники серверов мини-оперы в "белый список". и при совпадении их — проверять по другим параметрам. з.ы. список серверов (по состоянию на 2008 год) - здесь А на 2010 год нету? Правда, как это можно технически устроить, я не очень понимаю... В любом случае подумаем над этим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мини-опера проксирует соединение, так что такие вещи надо просто игнорировать и не считать поводом для блокировки/наказания.
-------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:09 |