![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток, уважаемый ФП.
На днях в чате регистраторами Igor_Miron и Student мне было поведано, что менеджер, к воспитанию которого успел приложить руку я, все мои вице, президент ФС Армении и Думик оказался тупо мультоводом. Передача дела в ФП г-ну Сомик состоялась при мне в чате, но менеджер каким-то образом все равно занимает свой пост. Прошу ускорить отстранеиние от должности мультовода - в нашем ФС таким не место. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброе время суток, уважаемый ФП. На днях в чате регистраторами Igor_Miron и Student мне было поведано, что менеджер, к воспитанию которого успел приложить руку я, все мои вице, президент ФС Армении и Думик оказался тупо мультоводом. Передача дела в ФП г-ну Сомик состоялась при мне в чате, но менеджер каким-то образом все равно занимает свой пост. Прошу ускорить отстранеиние от должности мультовода - в нашем ФС таким не место. Доброй ночи. Решение вынесено: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5805545 Исполнено оно будет через трое суток после вынесения. |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благодарю покорно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Это наша работа
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:12 |