![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для любителей экстрима - самое то! Сейчас довольно много и любителей попутешествовать по заброшенным деревням. Или просто по глубинке. Чем не пизанская башня? ![]() Поеду сегодня на рыбалку, пока погода позволяет на 3 дня. Всем удачных выходных!!!!!!! -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нам кто мешает развить туризм? Русский менталитет? Цены на все? Может все-таки мы зажрались? Коррупция? Местные авторитеты? Я считаю, что нам что-то менять надо. Неверной дорогой идете, товарищи Я тоже так считаю ![]() Просто дело это не особо популярное ... Одним интересно этим заниматься, если иностранцы будут ездить. Питер, Казань, Золотое кольцо ... Для других настоящий отдых только на теплом море, а поездить по стране - это только если больше ехать некуда. Когда в один год плохо стало с поездками на привычное теплое море, внутренний отдых сразу намного вырос. И, честно говоря, народ у нас плохо знает, где что есть и что можно посмотреть. Информации мало. Поеду сегодня на рыбалку, пока погода позволяет на 3 дня. Всем удачных выходных!!!!!!! Удачной рыбалки! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть. Есть знакомые из Казани и все они неплохие ребята. И Россию они любят. Я думаю, что им не плохо живется там при нынешней власти. Обычно люди любят ту власть, при которой они хорошо живут ![]() Украинцев тоже можно понять. Наши правители войну развязали. А насчет монголо-татарского ига Анатолия Фоменко с Носовским начитался Новая Хронология и засомневался, что иго было. И доводы они приводят довольно убедительные. Но с другой стороны лучше б оно было, ведь по их мнению Московская Тартария по сути всю Русь истребляло, делая набеги. Фоменка не читал, но смотрел Гоблина с К. Жуковым о творчестве Фоменко. Они откровенно смеются над его Хронологией, называя это полнейшим бредом. Кому верить? хм.. https://www.youtube.com/watch?v=Eu4CoXze6GY&t=5655s Больше всего понравилась версия Фоменко об этрусках, этруски - это никто иной, как эт русские)) Сообщение отредактировал simone_perotta - 16.8.2018, 23:57 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоменка не читал, но смотрел Гоблина с К. Жуковым о творчестве Фоменко. Они откровенно смеются над его Хронологией, называя это полнейшим бредом. Кому верить? хм.. https://www.youtube.com/watch?v=Eu4CoXze6GY&t=5655s Больше всего понравилась версия Фоменко об этрусках, этруски - это никто иной, как эт русские)) Смотрел и читал Клима Жукова о Куликовской битве. Интересно рассказывает, но очень мрачно. История - это единственная из наук, которую нельзя изучить, но ее можно переписать. Все началось с Петра Первого, когда он стал переписывать историю. И как считает Фоменко, его к нам басурмане прислали и подменили во время его визита в Европу, некий Исаакий. Но тут легко проверяется, тест ДНК(как говорит Фоменко) с его отцом Алексеем Михайловичем. Но это никому не надо. Представляешь, если это правдой окажется, то какой кипиш будет. Всем историкам придется научные работы выкидывать. Да и позор нашему государству будет. Поэтому у нас не любят ворошить прошлое, бороться с мертвецами. А может тест ДНК и делался, но никто об этом говорить не хочет. Да у Фоменко есть много ереси, но и есть и то над чем можно задуматься. Ведь он приводит доказательства. А клим Жуков сам балабол, на месте Куликовской битвы в Тульской области не нашли останков, но как такое может быть? Он говорит, что все останки перевезены в Москву. 10 тыщ трупов из Тулы в Москву в 14 веке. Это полный бред. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Бомбардире интересная статья про реальный футбольный Гибралтар - почитайте:
https://bombardir.ru/articles/455125-Kakovo...om-meste-Evropy -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати вспомнилось что обещал фото с Сочи залить. Закину эти пока.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал esi-sergio - 26.11.2018, 1:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:08 |