![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забудьте про Город-Герой ВОЛГОГРАД ![]() Волгоград это круто! Отслужил там в Армии пару лет, 20 минут песшей прогулки от центра мне оказались совсем по душе ))) было бы не плохо увидеть хотя бы одно фотодокозательство))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал esi-sergio - 26.10.2011, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть-чуть увеличу калининградскую диаспору
![]() Жаль, сейчас бываю редко.. года два уже не показывался. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сундук мертвеца ... ![]() Сообщений: 1 338 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 213115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть-чуть увеличу калининградскую диаспору ![]() Жаль, сейчас бываю редко.. года два уже не показывался. приезжай, напоим свежесваренным пивом, не проблема ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, российская диаспора в Гибралтаре велика!
![]() Бандерштата у вас таки не было! ![]() Родился во Львове. Там и живу. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, российская диаспора в Гибралтаре велика! ![]() Если "велика" , то это уже не "диаспора", а "титульная нация"! ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "велика" , то это уже не "диаспора", а "титульная нация"! ![]() ![]() Кто бы спорил, я не буду. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы спорил, я не буду. ![]() ОК. Приятно тебя здесь видеть. А особенно благодарствую за заявку на наш КТ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОК. Приятно тебя здесь видеть. А особенно благодарствую за заявку на наш КТ! Спасибо. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кривбасс еще жив!!
с 20го неделю включительно буду в Евпатории, если что -пишите, попьем пива, покурим табаку) Сообщение отредактировал simone_perotta - 7.8.2013, 0:13 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже свою фотку выложу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот такое выражение лица будет и у вас, если надумаете ехать на море в сентябре
![]() ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 10.9.2013, 21:57 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:44 |