![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья кто от куда, давайте встречаться! Давайте дружить, давайте общаться! 1. esi-sergio (Лайонз Ф.К.) Сергей Северодвинск Архангельская область 2. т004ка (Атлетик Ф.К.) Артём Зеленоград Москва 3. PolyakovDm (Р.А.Ф. Нью Камп) Дмитрий Рязань 4. MrZhuravlev (Глэйсиз Атлетик) Алексей Москва 5. Inok (Альбион Ф.К.) Алексей Сыктывкар 6. websar (Муриш Кастл) Сергей Энгельс 7. dj-mrack (Ньюкасл Ф.К.) Эдуард Даугавпилс-Рига(Латвия) 8. Zloi NIger (Комбайнд Сервисес) Никита Санкт-Петербург 9. Никита 3 (Чиф Констракшен) Никита г.Туймазы (Башкортостан) 10. chacked (Тауэр Кольтс) Эдуард Калининград 11. Амир (Британния) Амир Калининград 12. pavel_k83 (Роял Соверин) Павел Новосибирск 13. KAZAK-ALTAI (Гибралтар Юнайтед) Тарас Барнаул 14. yulyajeans1 (Кальпе Милан) Юлия Днепропетровск (Украина) (Таджикистан) 15. ibizza (Кастомс) Алексей Пенза 16. ADAMYCH (Леос Сантос Энд Санс) Дмитрий Львов (Украина) 17. Леша Третьяк (Линкольн А.Г.Б.) Леха, МО, г. Дзержинский Сообщение отредактировал esi-sergio - 9.4.2015, 6:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.3.2015 ![]() ИД на сайте: 406518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотки давай ![]() вот я, пробую медальку на вкус
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я, пробую медальку на вкус Ну и как? Что показал тест ДНК? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.3.2015 ![]() ИД на сайте: 406518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в Кубке лиги противник - манагер с рейтингом №1 !!!
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забей ![]() До смерти? Он свой питерский ... Сообщение отредактировал Белена - 30.6.2015, 0:31 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Заезжал недавно в гости к бывшему менеджеру Рэд Дэвилз GUNу (Жеке) - очень рад знакомству! Был уже второй раз за 6 лет! Отпуск дело приятное )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заезжал недавно в гости к бывшему менеджеру Рэд Дэвилз GUNу (Жеке) - очень рад знакомству! Был уже второй раз за 6 лет! Отпуск дело приятное ))) А что за город? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, друзья, на днях стартую в отпуск. На ЧМ в Сочи. Кто поделиться тем, что для него чем в России!?
Кто будет ближайший месяц в сочи, пишите, пересечемся! Оле. Еду на 1/8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, друзья, на днях стартую в отпуск. На ЧМ в Сочи. Кто поделиться тем, что для него чем в России!? Кто будет ближайший месяц в сочи, пишите, пересечемся! Оле. Еду на 1/8 Молодец. Как билеты достал? Я с января пытался на сайте Фифа Москву взять. Но увы, не судьба. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Кто поделиться тем, что для него чем в России!? я в Самаре уже сходил на матч КостаРика - Сербия, футбол скучный, но гол красивый, ну а самое главное атмосфера на стадионе была здоровская, болели за сербов всем стадионом, поэтому сербы наверно и выиграли 1-0)) но коста-риканцев жаль, они очень голосисто поют, у нас на знаменитой набережной в Самаре и пляжи забиты иностранцами, сначала сербы с коста-риканцами, теперь австралийцы подъезжают уже на следующую игру |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:17 |