![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорили, Можно как-то было без сайта фифы. Вот самому интересно. через левые сайты не покупал, но уже тут в бутсе в какой-то теме прочитал, что кого-то кинули, так что не вижу смысла рисковать, дома с пивом можно посмотреть, я вот рад, сёдня +35 в Самаре и не знаю как они при такой жаре играть будут, дома прохладней, и пиво дешевле)) там на стадионах продают не знаю как в других городах, у нас по 350 рублей, пиво Бад, которое я никогда не покупаю себе, а там безвыходность, так как спонсор видимо и конкурентов нет. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 772 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через левые сайты не покупал, но уже тут в бутсе в какой-то теме прочитал, что кого-то кинули, так что не вижу смысла рисковать, дома с пивом можно посмотреть, я вот рад, сёдня +35 в Самаре и не знаю как они при такой жаре играть будут, дома прохладней, и пиво дешевле)) там на стадионах продают не знаю как в других городах, у нас по 350 рублей, пиво Бад, которое я никогда не покупаю себе, а там безвыходность, так как спонсор видимо и конкурентов нет. В Москве кассы работали по продаже, кто-то говорил мне. В стране сухой закон, а на стадионе разрешили пить пиво. Мне тоже Бад не нравится, как моча стало это пиво. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе скоро будет матч Англия-Бельгия...вот это будет заруба) Жалко билеты не получилось купить...но как показал матч Хорватия-Нигерия, в р-не фан зоны тоже нереально весело) Особенно весело после матча)) А Испания? Ребята веселые ![]() В фан-зоне в Москве не был, а в центре болельщиков наблюдаю постоянно. Бельгийцы не обращали на себя внимания. Англичан видел группками, иногда в поисках равновесия ![]() Веселее всего ведут себя латиносы ![]() Тунисцы в субботу ходили мрачноватые (влетела их сборная в этот день капитально). Группа на веранде в кабаке пыталась изобразить радость с помощью барабанов и песен, но получалось неубедительно. Что-то никто, кроме сербов, не захотел базироваться в КО ... Ладно, хоть стадиончик в Светлогорске построили. Может, городская команда появится ![]() Не заглядывал посмотреть на их тренировку? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, друзья, на днях стартую в отпуск. На ЧМ в Сочи. Надеюсь, потом выложишь фотки ... как там болельщики гуляют ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера только колумбийцы в Казани выиграли у поляков, сёдня уже вижу их в Самаре в магазине около своего дома))) чувствую будет массовый наплыв не только на стадион, но и в фан-зону
|
|
|
![]()
|
|
вчера только колумбийцы в Казани выиграли у поляков, сёдня уже вижу их в Самаре в магазине около своего дома))) чувствую будет массовый наплыв не только на стадион, но и в фан-зону Что продают в магазине около твоего дома? ![]() ![]() В твоем доме еще не сдают квартиры иностранцам на пару дней по заоблачным ценам? В моем подъезде пару квартир сдают. Про цены, правда, расспросить иностранцев не успел ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что продают в магазине около твоего дома? ![]() ![]() В твоем доме еще не сдают квартиры иностранцам на пару дней по заоблачным ценам? В моем подъезде пару квартир сдают. Про цены, правда, расспросить иностранцев не успел ... я в географическом центре города живу, может где-то и сдают, но географический центр города не является туристическим маршрутом, просто видимо пешком по городу ходят и прошли, что купили не разглядывал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 772 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую я белой завистью, кто сейчас в Самаре!!!!!!
![]() -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Завидую я белой завистью, кто сейчас в Самаре!!!!!! ![]() курортный город ёпт))) не знаю чо все в Сочи едут, наша набережная очень крутая, очень длинная, с белым чистым песочком, а в Сочи галька. Температура летом в районе +30, в Сочи просто дольше тёплая погода держится, но на самом деле конец июня начало июля Самара это курорт, все на набережной, хочешь поесть - тут кафешек и ресторанов много, хочешь пива - вот тебе жигулёвский завод на набережной, хочет культур-мультур бункер Сталина, или космическая ракета в центре города стоит в реальные размеры с музеем |
|
|
![]()
|
|
курортный город ёпт))) не знаю чо все в Сочи едут, наша набережная очень крутая, очень длинная, с белым чистым песочком, а в Сочи галька. Температура летом в районе +30, в Сочи просто дольше тёплая погода держится, но на самом деле конец июня начало июля Самара это курорт, все на набережной, хочешь поесть - тут кафешек и ресторанов много, хочешь пива - вот тебе жигулёвский завод на набережной, хочет культур-мультур бункер Сталина, или космическая ракета в центре города стоит в реальные размеры с музеем Ах, Самара-городок! -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 971 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сочи едем, потому что бесплатно )))
От предприятия еду в пансионат - спецом подобрал для матча 1/8 ![]() Фото будет ))) Сообщение отредактировал esi-sergio - 25.6.2018, 16:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в географическом центре города живу, может где-то и сдают, но географический центр города не является туристическим маршрутом, просто видимо пешком по городу ходят и прошли, что купили не разглядывал ![]() ![]() В центре Москвы квартиры иностранцам сдают, но по таким ценам ... ![]() Я не нашел путеводителя по Самаре для гостей ЧМ. Для Москвы, Питера, Саранска путеводители веселые, но бестолковые. Мне очень нравится наблюдать, как гости ЧМ покупают перекус в народном в МакДональдсе (английского меню на табло нет) ![]() ![]() Позавчера видел, как в новое кафе в ТЦ заманили перуануцев. Для них даже нашлась официантка со знанием английского ![]() ![]() ![]() А больше всего позабавила сцена в Сбере. Стою у терминала, оплачиваю коммуналку. Заходит иностранец в карточкой наперевес. Выбирает консультанта, который, по его мнению может говорить на английском (такой весь прилизанный, в беленькой рубашечке, при галстуке ... чем-то на ботана смахивает), и начинается диалог. - I need help. My card .... - Вы пользуетесь Сбербанк-онлайн? - Sorry! Whaaaat? - Ну это, Сбербанк-онлайн пользуетесь? Коммунальные платежи как оплачиваете? Можем подключить Вам автоплатеж... Бедолага не мог понять, чего от него хотят ... Менеджер потащил его к терминалу, подключать Сбербанк-онлайн ![]() Народ плакал ![]() Впарил мен все-таки, чего хотел. .. не знаю чо все в Сочи едут ... У вас моря нет ![]() ![]() ![]() В Сочи едем, потому что бесплатно ))) Фото будет ))) Не думал, что у нас еще остался бесплатный отдых! ![]() ![]() Ждем фото! ![]() ![]() В Москве более буднично ... народ ничем не удивишь, все едут по своим делам и на иностранцев особого внимания не обращают. В Питере должно быть классно! Там вообще летом здорово ![]() ![]() В Казани тоже должно быть очень неплохо. Сообщение отредактировал ESPANA - 25.6.2018, 16:47 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В центре Москвы квартиры иностранцам сдают, но по таким ценам ... ![]() Я не нашел путеводителя по Самаре для гостей ЧМ. Для Москвы, Питера, Саранска путеводители веселые, но бестолковые. Мне очень нравится наблюдать, как гости ЧМ покупают перекус в народном в МакДональдсе (английского меню на табло нет) ![]() ![]() Позавчера видел, как в новое кафе в ТЦ заманили перуануцев. Для них даже нашлась официантка со знанием английского ![]() ![]() ![]() на стадионе они пальцами показывают сколько им пива надо))))) на набережной в Самаре английское меню практически везде сделали. Путеводитель по Самаре не нужен, у нас город вытянут по реке Волга, набережная длится весь город, просто прерывается иногда, всего 4 очереди набережной, хорошо оборудованы, есть кафешки везде на набережной, по сравнению с московскими ценами не дорого, за штуку можно наесться, пиво на ЧМ подорожало, но рядом есть знаменитое в Самаре место, называется ДНО, где завод жигулёвского пива, и продают пиво разливное, очень вкусное, не то что вам в бутылках продают)) А больше всего позабавила сцена в Сбере. Стою у терминала, оплачиваю коммуналку. Заходит иностранец в карточкой наперевес. Выбирает консультанта, который, по его мнению может говорить на английском (такой весь прилизанный, в беленькой рубашечке, при галстуке ... чем-то на ботана смахивает), и начинается диалог. - I need help. My card .... - Вы пользуетесь Сбербанк-онлайн? - Sorry! Whaaaat? - Ну это, Сбербанк-онлайн пользуетесь? Коммунальные платежи как оплачиваете? Можем подключить Вам автоплатеж... Бедолага не мог понять, чего от него хотят ... Менеджер потащил его к терминалу, подключать Сбербанк-онлайн ![]() Народ плакал ![]() Впарил мен все-таки, чего хотел. видимо партия поставила задачу подключить как можно больше людей)) или может через сбербанк онлайн можно оплатить счёт в кафешках? Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 25.6.2018, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 971 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока в Крыму, завтра вылетаю в Сочи. В Крыму то же иностранцев куча, такое ощущение, что мост, по которому я проехал, строился именно для них.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 19:50 |