![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья кто от куда, давайте встречаться! Давайте дружить, давайте общаться! 1. esi-sergio (Лайонз Ф.К.) Сергей Северодвинск Архангельская область 2. т004ка (Атлетик Ф.К.) Артём Зеленоград Москва 3. PolyakovDm (Р.А.Ф. Нью Камп) Дмитрий Рязань 4. MrZhuravlev (Глэйсиз Атлетик) Алексей Москва 5. Inok (Альбион Ф.К.) Алексей Сыктывкар 6. websar (Муриш Кастл) Сергей Энгельс 7. dj-mrack (Ньюкасл Ф.К.) Эдуард Даугавпилс-Рига(Латвия) 8. Zloi NIger (Комбайнд Сервисес) Никита Санкт-Петербург 9. Никита 3 (Чиф Констракшен) Никита г.Туймазы (Башкортостан) 10. chacked (Тауэр Кольтс) Эдуард Калининград 11. Амир (Британния) Амир Калининград 12. pavel_k83 (Роял Соверин) Павел Новосибирск 13. KAZAK-ALTAI (Гибралтар Юнайтед) Тарас Барнаул 14. yulyajeans1 (Кальпе Милан) Юлия Днепропетровск (Украина) (Таджикистан) 15. ibizza (Кастомс) Алексей Пенза 16. ADAMYCH (Леос Сантос Энд Санс) Дмитрий Львов (Украина) 17. Леша Третьяк (Линкольн А.Г.Б.) Леха, МО, г. Дзержинский Сообщение отредактировал esi-sergio - 9.4.2015, 6:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорили, Можно как-то было без сайта фифы. Вот самому интересно. через левые сайты не покупал, но уже тут в бутсе в какой-то теме прочитал, что кого-то кинули, так что не вижу смысла рисковать, дома с пивом можно посмотреть, я вот рад, сёдня +35 в Самаре и не знаю как они при такой жаре играть будут, дома прохладней, и пиво дешевле)) там на стадионах продают не знаю как в других городах, у нас по 350 рублей, пиво Бад, которое я никогда не покупаю себе, а там безвыходность, так как спонсор видимо и конкурентов нет. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через левые сайты не покупал, но уже тут в бутсе в какой-то теме прочитал, что кого-то кинули, так что не вижу смысла рисковать, дома с пивом можно посмотреть, я вот рад, сёдня +35 в Самаре и не знаю как они при такой жаре играть будут, дома прохладней, и пиво дешевле)) там на стадионах продают не знаю как в других городах, у нас по 350 рублей, пиво Бад, которое я никогда не покупаю себе, а там безвыходность, так как спонсор видимо и конкурентов нет. В Москве кассы работали по продаже, кто-то говорил мне. В стране сухой закон, а на стадионе разрешили пить пиво. Мне тоже Бад не нравится, как моча стало это пиво. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе скоро будет матч Англия-Бельгия...вот это будет заруба) Жалко билеты не получилось купить...но как показал матч Хорватия-Нигерия, в р-не фан зоны тоже нереально весело) Особенно весело после матча)) А Испания? Ребята веселые ![]() В фан-зоне в Москве не был, а в центре болельщиков наблюдаю постоянно. Бельгийцы не обращали на себя внимания. Англичан видел группками, иногда в поисках равновесия ![]() Веселее всего ведут себя латиносы ![]() Тунисцы в субботу ходили мрачноватые (влетела их сборная в этот день капитально). Группа на веранде в кабаке пыталась изобразить радость с помощью барабанов и песен, но получалось неубедительно. Что-то никто, кроме сербов, не захотел базироваться в КО ... Ладно, хоть стадиончик в Светлогорске построили. Может, городская команда появится ![]() Не заглядывал посмотреть на их тренировку? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, друзья, на днях стартую в отпуск. На ЧМ в Сочи. Надеюсь, потом выложишь фотки ... как там болельщики гуляют ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера только колумбийцы в Казани выиграли у поляков, сёдня уже вижу их в Самаре в магазине около своего дома))) чувствую будет массовый наплыв не только на стадион, но и в фан-зону
|
|
|
![]()
|
|
вчера только колумбийцы в Казани выиграли у поляков, сёдня уже вижу их в Самаре в магазине около своего дома))) чувствую будет массовый наплыв не только на стадион, но и в фан-зону Что продают в магазине около твоего дома? ![]() ![]() В твоем доме еще не сдают квартиры иностранцам на пару дней по заоблачным ценам? В моем подъезде пару квартир сдают. Про цены, правда, расспросить иностранцев не успел ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что продают в магазине около твоего дома? ![]() ![]() В твоем доме еще не сдают квартиры иностранцам на пару дней по заоблачным ценам? В моем подъезде пару квартир сдают. Про цены, правда, расспросить иностранцев не успел ... я в географическом центре города живу, может где-то и сдают, но географический центр города не является туристическим маршрутом, просто видимо пешком по городу ходят и прошли, что купили не разглядывал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую я белой завистью, кто сейчас в Самаре!!!!!!
![]() -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Завидую я белой завистью, кто сейчас в Самаре!!!!!! ![]() курортный город ёпт))) не знаю чо все в Сочи едут, наша набережная очень крутая, очень длинная, с белым чистым песочком, а в Сочи галька. Температура летом в районе +30, в Сочи просто дольше тёплая погода держится, но на самом деле конец июня начало июля Самара это курорт, все на набережной, хочешь поесть - тут кафешек и ресторанов много, хочешь пива - вот тебе жигулёвский завод на набережной, хочет культур-мультур бункер Сталина, или космическая ракета в центре города стоит в реальные размеры с музеем |
|
|
![]()
|
|
курортный город ёпт))) не знаю чо все в Сочи едут, наша набережная очень крутая, очень длинная, с белым чистым песочком, а в Сочи галька. Температура летом в районе +30, в Сочи просто дольше тёплая погода держится, но на самом деле конец июня начало июля Самара это курорт, все на набережной, хочешь поесть - тут кафешек и ресторанов много, хочешь пива - вот тебе жигулёвский завод на набережной, хочет культур-мультур бункер Сталина, или космическая ракета в центре города стоит в реальные размеры с музеем Ах, Самара-городок! -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сочи едем, потому что бесплатно )))
От предприятия еду в пансионат - спецом подобрал для матча 1/8 ![]() Фото будет ))) Сообщение отредактировал esi-sergio - 25.6.2018, 16:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в географическом центре города живу, может где-то и сдают, но географический центр города не является туристическим маршрутом, просто видимо пешком по городу ходят и прошли, что купили не разглядывал ![]() ![]() В центре Москвы квартиры иностранцам сдают, но по таким ценам ... ![]() Я не нашел путеводителя по Самаре для гостей ЧМ. Для Москвы, Питера, Саранска путеводители веселые, но бестолковые. Мне очень нравится наблюдать, как гости ЧМ покупают перекус в народном в МакДональдсе (английского меню на табло нет) ![]() ![]() Позавчера видел, как в новое кафе в ТЦ заманили перуануцев. Для них даже нашлась официантка со знанием английского ![]() ![]() ![]() А больше всего позабавила сцена в Сбере. Стою у терминала, оплачиваю коммуналку. Заходит иностранец в карточкой наперевес. Выбирает консультанта, который, по его мнению может говорить на английском (такой весь прилизанный, в беленькой рубашечке, при галстуке ... чем-то на ботана смахивает), и начинается диалог. - I need help. My card .... - Вы пользуетесь Сбербанк-онлайн? - Sorry! Whaaaat? - Ну это, Сбербанк-онлайн пользуетесь? Коммунальные платежи как оплачиваете? Можем подключить Вам автоплатеж... Бедолага не мог понять, чего от него хотят ... Менеджер потащил его к терминалу, подключать Сбербанк-онлайн ![]() Народ плакал ![]() Впарил мен все-таки, чего хотел. .. не знаю чо все в Сочи едут ... У вас моря нет ![]() ![]() ![]() В Сочи едем, потому что бесплатно ))) Фото будет ))) Не думал, что у нас еще остался бесплатный отдых! ![]() ![]() Ждем фото! ![]() ![]() В Москве более буднично ... народ ничем не удивишь, все едут по своим делам и на иностранцев особого внимания не обращают. В Питере должно быть классно! Там вообще летом здорово ![]() ![]() В Казани тоже должно быть очень неплохо. Сообщение отредактировал ESPANA - 25.6.2018, 16:47 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В центре Москвы квартиры иностранцам сдают, но по таким ценам ... ![]() Я не нашел путеводителя по Самаре для гостей ЧМ. Для Москвы, Питера, Саранска путеводители веселые, но бестолковые. Мне очень нравится наблюдать, как гости ЧМ покупают перекус в народном в МакДональдсе (английского меню на табло нет) ![]() ![]() Позавчера видел, как в новое кафе в ТЦ заманили перуануцев. Для них даже нашлась официантка со знанием английского ![]() ![]() ![]() на стадионе они пальцами показывают сколько им пива надо))))) на набережной в Самаре английское меню практически везде сделали. Путеводитель по Самаре не нужен, у нас город вытянут по реке Волга, набережная длится весь город, просто прерывается иногда, всего 4 очереди набережной, хорошо оборудованы, есть кафешки везде на набережной, по сравнению с московскими ценами не дорого, за штуку можно наесться, пиво на ЧМ подорожало, но рядом есть знаменитое в Самаре место, называется ДНО, где завод жигулёвского пива, и продают пиво разливное, очень вкусное, не то что вам в бутылках продают)) А больше всего позабавила сцена в Сбере. Стою у терминала, оплачиваю коммуналку. Заходит иностранец в карточкой наперевес. Выбирает консультанта, который, по его мнению может говорить на английском (такой весь прилизанный, в беленькой рубашечке, при галстуке ... чем-то на ботана смахивает), и начинается диалог. - I need help. My card .... - Вы пользуетесь Сбербанк-онлайн? - Sorry! Whaaaat? - Ну это, Сбербанк-онлайн пользуетесь? Коммунальные платежи как оплачиваете? Можем подключить Вам автоплатеж... Бедолага не мог понять, чего от него хотят ... Менеджер потащил его к терминалу, подключать Сбербанк-онлайн ![]() Народ плакал ![]() Впарил мен все-таки, чего хотел. видимо партия поставила задачу подключить как можно больше людей)) или может через сбербанк онлайн можно оплатить счёт в кафешках? Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 25.6.2018, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я пока в Крыму, завтра вылетаю в Сочи. В Крыму то же иностранцев куча, такое ощущение, что мост, по которому я проехал, строился именно для них.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:14 |