Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
25.6.2018, 14:31
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 902 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 721
|
вчера только колумбийцы в Казани выиграли у поляков, сёдня уже вижу их в Самаре в магазине около своего дома))) чувствую будет массовый наплыв не только на стадион, но и в фан-зону Что продают в магазине около твоего дома? В твоем доме еще не сдают квартиры иностранцам на пару дней по заоблачным ценам? В моем подъезде пару квартир сдают. Про цены, правда, расспросить иностранцев не успел ... -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
25.6.2018, 15:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1428
|
Что продают в магазине около твоего дома? В твоем доме еще не сдают квартиры иностранцам на пару дней по заоблачным ценам? В моем подъезде пару квартир сдают. Про цены, правда, расспросить иностранцев не успел ... я в географическом центре города живу, может где-то и сдают, но географический центр города не является туристическим маршрутом, просто видимо пешком по городу ходят и прошли, что купили не разглядывал |
|
|
|
25.6.2018, 15:35
|
|
|
Игрок основного состава Сообщений: 775 Регистрация: 3.6.2011 РоссияИД на сайте: 321032 Репутация: 39
|
Завидую я белой завистью, кто сейчас в Самаре!!!!!!
-------------------- Гибралтарец
|
|
|
|
25.6.2018, 16:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1428
|
Завидую я белой завистью, кто сейчас в Самаре!!!!!! курортный город ёпт))) не знаю чо все в Сочи едут, наша набережная очень крутая, очень длинная, с белым чистым песочком, а в Сочи галька. Температура летом в районе +30, в Сочи просто дольше тёплая погода держится, но на самом деле конец июня начало июля Самара это курорт, все на набережной, хочешь поесть - тут кафешек и ресторанов много, хочешь пива - вот тебе жигулёвский завод на набережной, хочет культур-мультур бункер Сталина, или космическая ракета в центре города стоит в реальные размеры с музеем |
|
|
|
25.6.2018, 16:11
|
|
|
Игрок основного состава Сообщений: 775 Регистрация: 3.6.2011 РоссияИД на сайте: 321032 Репутация: 39
|
курортный город ёпт))) не знаю чо все в Сочи едут, наша набережная очень крутая, очень длинная, с белым чистым песочком, а в Сочи галька. Температура летом в районе +30, в Сочи просто дольше тёплая погода держится, но на самом деле конец июня начало июля Самара это курорт, все на набережной, хочешь поесть - тут кафешек и ресторанов много, хочешь пива - вот тебе жигулёвский завод на набережной, хочет культур-мультур бункер Сталина, или космическая ракета в центре города стоит в реальные размеры с музеем Ах, Самара-городок! -------------------- Гибралтарец
|
|
|
|
25.6.2018, 16:34
|
|
![]() ↑ 955А «Дмитрий Донской» ↑ Сообщений: 4 980 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск РоссияИД на сайте: 65985 Репутация: 294
|
В Сочи едем, потому что бесплатно )))
От предприятия еду в пансионат - спецом подобрал для матча 1/8 Фото будет ))) Сообщение отредактировал esi-sergio - 25.6.2018, 16:34 -------------------- |
|
|
|
25.6.2018, 16:34
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 902 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 721
|
я в географическом центре города живу, может где-то и сдают, но географический центр города не является туристическим маршрутом, просто видимо пешком по городу ходят и прошли, что купили не разглядывал В центре Москвы квартиры иностранцам сдают, но по таким ценам ... Я не нашел путеводителя по Самаре для гостей ЧМ. Для Москвы, Питера, Саранска путеводители веселые, но бестолковые. Мне очень нравится наблюдать, как гости ЧМ покупают перекус в народном в МакДональдсе (английского меню на табло нет) Позавчера видел, как в новое кафе в ТЦ заманили перуануцев. Для них даже нашлась официантка со знанием английского А больше всего позабавила сцена в Сбере. Стою у терминала, оплачиваю коммуналку. Заходит иностранец в карточкой наперевес. Выбирает консультанта, который, по его мнению может говорить на английском (такой весь прилизанный, в беленькой рубашечке, при галстуке ... чем-то на ботана смахивает), и начинается диалог. - I need help. My card .... - Вы пользуетесь Сбербанк-онлайн? - Sorry! Whaaaat? - Ну это, Сбербанк-онлайн пользуетесь? Коммунальные платежи как оплачиваете? Можем подключить Вам автоплатеж... Бедолага не мог понять, чего от него хотят ... Менеджер потащил его к терминалу, подключать Сбербанк-онлайн Народ плакал Впарил мен все-таки, чего хотел. .. не знаю чо все в Сочи едут ... У вас моря нет В Сочи едем, потому что бесплатно ))) Фото будет ))) Не думал, что у нас еще остался бесплатный отдых! Ждем фото! В Москве более буднично ... народ ничем не удивишь, все едут по своим делам и на иностранцев особого внимания не обращают. В Питере должно быть классно! Там вообще летом здорово В Казани тоже должно быть очень неплохо. Сообщение отредактировал ESPANA - 25.6.2018, 16:47 -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
25.6.2018, 16:50
|
|
|
В центре Москвы квартиры иностранцам сдают, но по таким ценам ... Я не нашел путеводителя по Самаре для гостей ЧМ. Для Москвы, Питера, Саранска путеводители веселые, но бестолковые. Мне очень нравится наблюдать, как гости ЧМ покупают перекус в народном в МакДональдсе (английского меню на табло нет) Позавчера видел, как в новое кафе в ТЦ заманили перуануцев. Для них даже нашлась официантка со знанием английского на стадионе они пальцами показывают сколько им пива надо))))) на набережной в Самаре английское меню практически везде сделали. Путеводитель по Самаре не нужен, у нас город вытянут по реке Волга, набережная длится весь город, просто прерывается иногда, всего 4 очереди набережной, хорошо оборудованы, есть кафешки везде на набережной, по сравнению с московскими ценами не дорого, за штуку можно наесться, пиво на ЧМ подорожало, но рядом есть знаменитое в Самаре место, называется ДНО, где завод жигулёвского пива, и продают пиво разливное, очень вкусное, не то что вам в бутылках продают)) А больше всего позабавила сцена в Сбере. Стою у терминала, оплачиваю коммуналку. Заходит иностранец в карточкой наперевес. Выбирает консультанта, который, по его мнению может говорить на английском (такой весь прилизанный, в беленькой рубашечке, при галстуке ... чем-то на ботана смахивает), и начинается диалог. - I need help. My card .... - Вы пользуетесь Сбербанк-онлайн? - Sorry! Whaaaat? - Ну это, Сбербанк-онлайн пользуетесь? Коммунальные платежи как оплачиваете? Можем подключить Вам автоплатеж... Бедолага не мог понять, чего от него хотят ... Менеджер потащил его к терминалу, подключать Сбербанк-онлайн Народ плакал Впарил мен все-таки, чего хотел. видимо партия поставила задачу подключить как можно больше людей)) или может через сбербанк онлайн можно оплатить счёт в кафешках? Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 25.6.2018, 16:51 |
|
|
|
25.6.2018, 16:55
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2018, 17:05
|
|
![]() ↑ 955А «Дмитрий Донской» ↑ Сообщений: 4 980 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск РоссияИД на сайте: 65985 Репутация: 294
|
Я пока в Крыму, завтра вылетаю в Сочи. В Крыму то же иностранцев куча, такое ощущение, что мост, по которому я проехал, строился именно для них.
-------------------- |
|
|
|
25.6.2018, 17:14
|
|
|
|
на стадионе они пальцами показывают сколько им пива надо))))) на набережной в Самаре английское меню практически везде сделали. Путеводитель по Самаре не нужен, у нас город вытянут по реке Волга, набережная длится весь город, просто прерывается иногда, всего 4 очереди набережной, хорошо оборудованы, есть кафешки везде на набережной, по сравнению с московскими ценами не дорого, за штуку можно наесться, пиво на ЧМ подорожало, но рядом есть знаменитое в Самаре место, называется ДНО, где завод жигулёвского пива, и продают пиво разливное, очень вкусное, не то что вам в бутылках продают)) Это еще разобраться нужно, что у вас все на набережных Что у вас еще подорожало в туристических местах? Наверно, прогулки по Волге Будь моя воля, я бы быстренько поставил в центре десяток-другой небольших коробок с искусственным газоном, чтобы поиграть с гостями можно было Не все же им пиво дуть и кричалки кричать! видимо партия поставила задачу подключить как можно больше людей)) или может через сбербанк онлайн можно оплатить счёт в кафешках? Это у них извечная задача Обычно впаривают пенсионерам или азиатам из ближнего зарубежья. А тут такая возможность еще и иностранцам впарить! Схватил мен бедолагу под руку и потащил подключать .. вырываться бедолага не смог ... пальму кстати видел одну, привезли откуда-то в горшках посадили В горшке пальма и в Москве растет Сообщение отредактировал ESPANA - 25.6.2018, 17:15 -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
25.6.2018, 17:25
|
|
|
Это еще разобраться нужно, что у вас все на набережных Что у вас еще подорожало в туристических местах? Наверно, прогулки по Волге Будь моя воля, я бы быстренько поставил в центре десяток-другой небольших коробок с искусственным газоном, чтобы поиграть с гостями можно было Не все же им пиво дуть и кричалки кричать! на набережной есть коробки мини-футбольные с искусственными газонами, волейбольными площадками, и для пляжного волейбола, я ж говорю всё на набережной завязано))) за самарской набережной следят больше всего, это типо наша визитная карточка. Жигулёвский завод найти легко, спрашиваете любого прохожего пароль "где ДНО?" и тебе укажут пальцем))) а ещё космический корабль союз, в центре города. в реальных размерах, где ещё вы можете увидеть действующую космическую ракету?)) Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 25.6.2018, 17:28 |
|
|
|
25.6.2018, 17:31
|
|
|
|
Я пока в Крыму, завтра вылетаю в Сочи. В Крыму то же иностранцев куча, такое ощущение, что мост, по которому я проехал, строился именно для них. Крым для них - это очень прикольно и экзотично Мост впечатляет? -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
25.6.2018, 22:16
|
|
|
|
на набережной есть коробки мини-футбольные с искусственными газонами, волейбольными площадками, и для пляжного волейбола, я ж говорю всё на набережной завязано))) за самарской набережной следят больше всего, это типо наша визитная карточка. Жигулёвский завод найти легко, спрашиваете любого прохожего пароль "где ДНО?" и тебе укажут пальцем))) а ещё космический корабль союз, в центре города. в реальных размерах, где ещё вы можете увидеть действующую космическую ракету?)) А что постоянно пишут про ужасную мошкару, которая не дает сидеть, стоять и т.д.? Что за нашествие? -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
25.6.2018, 22:25
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 0:30 |