![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 9.12.2009 ![]() ИД на сайте: 317579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно узнать на каком основании мой трансфер заблокировали и мне дали статус трансферный 4? никаких мультоводством я не занимаюсь, если трансфер не разблокируют то можете давать мне красную карту я покину проект
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
можно узнать на каком основании мой трансфер заблокировали и мне дали статус трансферный 4? никаких мультоводством я не занимаюсь, если трансфер не разблокируют то можете давать мне красную карту я покину проект Ваш трансфер был заблокирован, т.к. при проверке логов было установлено нарушение правил игры с одного компьютера. С одного ПК зарегистрированы заходы в несколько аккаунтов. Если при расследовании будет установлено, что всеми этими аккаунтами управляет один человек, то будет выдана красная карточка. |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 9.12.2009 ![]() ИД на сайте: 317579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень рад за ваше расследование. так вот у меня дома одна wifi сеть и играю я со своим братом , но не с одного компьютера! если это запрещено то ура. и можете прямо сегодня дать красную
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
я очень рад за ваше расследование. так вот у меня дома одна wifi сеть и играю я со своим братом , но не с одного компьютера! если это запрещено то ура. и можете прямо сегодня дать красную Запрещено только игра с одного компьютера, а еще запрещено управление одним менеджером несколькими аккаунтами. Прямо сегодня ничего Вам выдавать не будем, расследование еще не закончено. |
|
|
![]()
|
|
И сколько ждать? Просто неопределенность не радует
|
|
|
![]()
|
|
Несколько дней... может быть, неделю или чуть больше.
|
|
|
![]()
|
|
Есть какие нибудь выводы?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:05 |