![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 13.4.2010 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 304659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте!Такая проблема!я зашёл у друга в бутсу и она ему понравилась!!!Он хочет создать аккаунт,но так как я уже заходил боюсь его забанят да и меня тоже!Как в таком случае нам лучше поступить? заходить с его компа я больше не буду если вы позволите ему играть! Заранее спасибо!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здраствуйте!Такая проблема!я зашёл у друга в бутсу и она ему понравилась!!!Он хочет создать аккаунт,но так как я уже заходил боюсь его забанят да и меня тоже!Как в таком случае нам лучше поступить? заходить с его компа я больше не буду если вы позволите ему играть! Заранее спасибо! Здравствуйте. Пускай друг создает аккаунт и подает заявку на получение команды. По общему правилу в таких случаях обоим менеджерам выдается предупреждение. Но Вы находитесь под поручительством, и предупреждение для Вас автоматически повлечет красную карточку. Полагаю, в данном случае, учитывая это Ваше сообщение, можно отойти от общего правила. Предупреждение Вам выдаваться не будет. Покажите это сообщение регистраторам (в чате, в комнате выдачи команд). |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.5.2006 ![]() ИД на сайте: 26508 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я в этой теме прошу разъяснить ситуацию.
Уезжаю в отпуск с 08.06.10 по 20.06.10. В это же время и на этой же базе отдыха будет находиться менеджер ФК Рогожник из ФС Словакии. На всю округу там будет одно интернет-кафе, которое мы и будем посещать для управления своими командами. Могут ли послужить эти заходы из одного интернет-кафе основанием для штрафных санкций со стороны комитета "Fair Play"? Если да, то какие действия необходимо предпринять, дабы не схлопотать ЖК,КК? Спасибо. -------------------- ФК Галичина (Украина-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я в этой теме прошу разъяснить ситуацию. Уезжаю в отпуск с 08.06.10 по 20.06.10. В это же время и на этой же базе отдыха будет находиться менеджер ФК Рогожник из ФС Словакии. На всю округу там будет одно интернет-кафе, которое мы и будем посещать для управления своими командами. Могут ли послужить эти заходы из одного интернет-кафе основанием для штрафных санкций со стороны комитета "Fair Play"? Если да, то какие действия необходимо предпринять, дабы не схлопотать ЖК,КК? Спасибо. могут послужить. чтобы избежать возможных претензий от комитета ФП, советую вам с приятелем включить режим отпуска на период нахождения на базе отдыха. В режиме отпуска вам будут доступны все те же функции, кроме трансфера. поэтому, если планируете кого-либо выставить на трансфер, сделайте это ДО включения РО Сообщение отредактировал ayrom - 1.6.2010, 22:33 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.5.2006 ![]() ИД на сайте: 26508 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я в этой теме прошу разъяснить ситуацию. Уезжаю в отпуск с 08.06.10 по 20.06.10. В это же время и на этой же базе отдыха будет находиться менеджер ФК Рогожник из ФС Словакии. На всю округу там будет одно интернет-кафе, которое мы и будем посещать для управления своими командами. Могут ли послужить эти заходы из одного интернет-кафе основанием для штрафных санкций со стороны комитета "Fair Play"? Если да, то какие действия необходимо предпринять, дабы не схлопотать ЖК,КК? Спасибо. могут послужить. чтобы избежать возможных претензий от комитета ФП, советую вам с приятелем включить режим отпуска на период нахождения на базе отдыха. В режиме отпуска вам будут доступны все те же функции, кроме трансфера. поэтому, если планируете кого-либо выставить на трансфер, сделайте это ДО включения РО А подавать/принимать заявки на товарищеские игры при включенном РО есть возможность? -------------------- ФК Галичина (Украина-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подавать/принимать заявки на товарищеские игры при включенном РО есть возможность? если не ошибаюсь, то возможно! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
уточнил.
подавать/принимать заявки на товарищеские игры при включенном РО можно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уточнение - если такая опция отмечена при включении РО
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 945 Регистрация: 7.5.2005 Из: Украина г.Энергодар ![]() ИД на сайте: 10458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уточнение - если такая опция отмечена при включении РО то есть когда при вкл режима отпуска будет спрашивать вопрос ТОВ МАТЧИ -напротив выбирать ЗАПРЕТИТЬ ИГИРАТЬ ТОВ МАТЧИ? так что ли? -------------------- Менеджер команды Бенфика Самбо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победитель тотализатора ЧМ 2006, Победитель КТ "Жемчужина Африки 10-й сезон", Победитель КТ "ICE CUP IV11-й сезон" ![]() ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГОЛЫ -5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,22,23,24,25,26,27 ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ АНГОЛЫ - 19,20,21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могут послужить. чтобы избежать возможных претензий от комитета ФП, советую вам с приятелем включить режим отпуска на период нахождения на базе отдыха. В режиме отпуска вам будут доступны все те же функции, кроме трансфера. поэтому, если планируете кого-либо выставить на трансфер, сделайте это ДО включения РО Добавлю: кроме трансфера не будет возможности менять что либо в тренировках, в том числе и нагрузку! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:28 |