IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> "Fair Play" в понимании испанцев.
Jos
сообщение 1.6.2010, 16:59
Сообщение #1

........

Финляндия
ИД на сайте: 4826

История давняя.

В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них:
"А теперь по-поводу мнимой проги.
Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии.
Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт.

Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике.

Что бы было понятно, покажу на примере:

1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса;
2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм.
3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника.

В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями.

Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821
В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже.

А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят.

После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз.

Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме".

Для удобства. Начало истории
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0
Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion
Продолжение
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105
Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion

Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений.

Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой.

з.ы. 2 испанцы,
Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил.

Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 30.3.2012, 16:43
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Lion meybal
сообщение 1.6.2010, 21:07
Сообщение #16

Дикий...))
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 219942

Ну что же, раз все таки решили устроить показуху, отвечаю тут. Но прекрасно понимаю для чего она тут и готов в ней поучаствовать.
Итак, мое предыдущее "сообщение-ответ-оправдание" в личку на вопрос администрации:

Цитата
Тема: Re: Без темы
От(Кому): [VIP-3] Key
Дата: 01.06.2010 19:45
А я должен оправдываться? Вроде никакого преступления не совершал))

А про личку, это я в ту сторону, что подобные вопросы правда решаются через ФП в личке, насколько я знаю. Поэтому призывы (от тебя), приглашения (в личку от WarX) выглядят как-то показательно.

Насчет проги я уже все сказал. Да и странно, что подобная тема вас заинтересовала, ведь Qwer говорил (вроде в теме про Правдоруба), что такие проги уже не работают. А когда работали, они были не запрещены. Хотя даже в то время, я ими не пользовался (никогда не плачу, за подобный лохотрон), а спрашивал в аське мне показать пример как они работают на нескольких матчах. И кстати, автор программы с этими матчами начудил. Испания играла по-другому. После чего интерес вообще пропал. А сейчас, насколько я знаю, даже подобная ерунда, наказуема, что странно. Но не мне решать))

Далее, тему все таки в кеше откапали: ссылка

Из сообщения в личку конечно итак все понятно, как могли возникнуть наиболее точные расчеты на данный матч (через общение с автором, в аське). Повторяться не люблю.

Отвечу и тренеру Финляндии, который уже давно держит в себе обиду)) (скандал в противостоянии Финляндия VS Испания был далеко не в этом сезоне)

Цитата(Jos @ 1.6.2010, 19:37) *
1. Выдвинул 3 условия тогда, уточнив что за такое вообще то положена кк. Условия были такие, прогу мне, затереть и впредь не печатать такое. Не говори только то, что тебе выгодно. wink.gif И кстати, это есть на нашем форуме и не затерто, так что я и не скрываю что такое предложил.
2. Ты и тогда и сейчас из меня дурака строил. А зайдя в тему, которую вы открыли увидел в дальнейшем еще и сравнение с Седовым и прочее. Опять привиделось?
3. Ты отрекаешься от своих слов с расчетом +-6мм? Если нет, покажи пожалуйста пример.
4. Ты отрицаешь, что в той теме были сделанные тобой выкладки по всем вашим соперникам? (С обсуждением, что 17 процентов в линии у Голландии это чушь, что ответную игру вам финская сборная от страха слила отправив дурацкие установки...)

1. Да, ты шантажировал. Я в ответ отказал и посмеялся (если в данном контексте имело место, что ты оскорбился и взъелся за это, то я тут свою вину признаю)
2. Да, опять я тут виноват. Подзадоривал тебя, но опять же после того как ты устроил шантаж. Хотя я тебе объяснил, что никакой прогой не пользовался.
3. Это опять же один из приколов, смешно, что ты повелся.
4. Уже ответил письмом в личку и в этом посте выше (не тебе).

Ну и самое важное:

Цитата(Key @ 1.6.2010, 20:28) *
Посовещавшись с другими администраторами (с Ураном, Кириллом, Азуром и ВарИксом) пришли к следующему мнению. У ФС Испании есть два варианта:

1) Лион признает, что он вскрывал файлы игр. Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Лион и другие пользователи из ФС Испании обещают не пользоваться програмой или хотя бы не распространять её и результаты работы. Расходимся мирно и довольные друг-другом. Наверное, надо будет принести какие-то извинения ФС Финляндии.

2) В противном случае сайт ФС Испании будет считаться "приносящим прямой вред проекту", за публикацию его ссылок будет осуществляться моментальный бан на форуме/сайте, руководство ФС Испании будет снято со своих должностей. Мне лично очень не хотелось бы так поступать.

Как президент, я не позволю, что бы ФС Испании пострадал. Поэтому выбираем 2 вариант. Тем более вина за подобное поведение, лежит полностью на мне и никто из членов ФС Испании в этом не участвовал.

Ну и лично я готов даже принести извинения финам, за то что "дурачил" их тренера)) Но не самому тренеру, т.к. это было сделано мной осознано, на его шантаж и на геройские вскрики, что у нас "никчемный тренер". Подобное доказывается в рандоме, а не путем оскорблений на форуме.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 1.6.2010, 21:21
Сообщение #17

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Lion meybal @ 1.6.2010, 21:07) *
Как президент, я не позволю, что бы ФС Испании пострадал. Поэтому выбираем 2 вариант. Тем более вина за подобное поведение, лежит полностью на мне и никто из членов ФС Испании в этом не участвовал.

Ну и лично я готов даже принести извинения финам, за то что "дурачил" их тренера)) Но не самому тренеру, т.к. это было сделано мной осознано, на его шантаж и на геройские вскрики, что у нас "никчемный тренер". Подобное доказывается в рандоме, а не путем оскорблений на форуме.

Может ты имел в виду первый вариант?

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 1.6.2010, 21:38
Сообщение #18

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(Uran @ 1.6.2010, 21:21) *

наверно если бы он выбрал первый вариант - он по идее должен был признаться в открытии файлов)) что он не признал) *что никакой прогой не пользовался.*
Цитата
Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы;

ну а вот это вообще непонятное.
если хостинг и домен принадлежит ФС Испании , с какого они должны приводить свой форум с учетом правил бутсы)) и давать доступ в любой раздел)

Сообщение отредактировал dark_volf - 1.6.2010, 21:39

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Key
сообщение 1.6.2010, 21:43
Сообщение #19

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Цитата(dark_volf @ 1.6.2010, 21:38) *
если хостинг и домен принадлежит ФС Испании , с какого они должны приводить свой форум с учетом правил бутсы)) и давать доступ в любой раздел)

Потому что в противном случае мы запретим им иметь собственный форум. Вот и все.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 1.6.2010, 21:47
Сообщение #20

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(Key @ 1.6.2010, 21:43) *
Цитата(dark_volf @ 1.6.2010, 21:38) *

Потому что в противном случае мы запретим им иметь собственный форум. Вот и все.

я думаю ты имеешь ввиду ,что в противном случае вы просто можете убрать ссылку на их форум и банить за публикацию ссылок smile.gif)
запретить *иметь* врядли)))

и наказывать весь ФС тоже алогично,если есть конкретные лица и док-ва на них )))

Сообщение отредактировал dark_volf - 1.6.2010, 21:52

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Key
сообщение 1.6.2010, 21:51
Сообщение #21

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Цитата(dark_volf @ 1.6.2010, 21:47) *
я думаю ты имеешь ввиду ,что в противном случае вы просто можете убрать ссылку на их форум и банить за публикацию ссылок smile.gif)
запретить *иметь* врядли)))

и наказывать весь ФС тоже алогично )))

Ну если сайт наносит прямой вред проекту, то ничего не остается. sad.gif

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
Jos
сообщение 1.6.2010, 21:53
Сообщение #22

........

Финляндия
ИД на сайте: 4826

Ну что же, раз все таки решили устроить показуху, отвечаю тут. Но прекрасно понимаю для чего она тут и готов в ней поучаствовать.
Итак, мое предыдущее "сообщение-ответ-оправдание" в личку на вопрос администрации:

Цитата
Тема: Re: Без темы
От(Кому): [VIP-3] Key
Дата: 01.06.2010 19:45
А я должен оправдываться? Вроде никакого преступления не совершал))

А про личку, это я в ту сторону, что подобные вопросы правда решаются через ФП в личке, насколько я знаю. Поэтому призывы (от тебя), приглашения (в личку от WarX) выглядят как-то показательно.

Насчет проги я уже все сказал. Да и странно, что подобная тема вас заинтересовала, ведь Qwer говорил (вроде в теме про Правдоруба), что такие проги уже не работают. А когда работали, они были не запрещены. Хотя даже в то время, я ими не пользовался (никогда не плачу, за подобный лохотрон), а спрашивал в аське мне показать пример как они работают на нескольких матчах. И кстати, автор программы с этими матчами начудил. Испания играла по-другому. После чего интерес вообще пропал. А сейчас, насколько я знаю, даже подобная ерунда, наказуема, что странно. Но не мне решать))

Из сообщения в личку конечно итак все понятно, как могли возникнуть наиболее точные расчеты на данный матч (через общение с автором, в аське). Повторяться не люблю.

Отвечу и тренеру Финляндии, который уже давно держит в себе обиду)) (скандал в противостоянии Финляндия VS Испания был далеко не в этом сезоне)

Цитата(Jos @ 1.6.2010, 19:37) *
1. Выдвинул 3 условия тогда, уточнив что за такое вообще то положена кк. Условия были такие, прогу мне, затереть и впредь не печатать такое. Не говори только то, что тебе выгодно. wink.gif И кстати, это есть на нашем форуме и не затерто, так что я и не скрываю что такое предложил.
2. Ты и тогда и сейчас из меня дурака строил. А зайдя в тему, которую вы открыли увидел в дальнейшем еще и сравнение с Седовым и прочее. Опять привиделось?
3. Ты отрекаешься от своих слов с расчетом +-6мм? Если нет, покажи пожалуйста пример.
4. Ты отрицаешь, что в той теме были сделанные тобой выкладки по всем вашим соперникам? (С обсуждением, что 17 процентов в линии у Голландии это чушь, что ответную игру вам финская сборная от страха слила отправив дурацкие установки...)

1. Да, ты шантажировал. Я в ответ отказал и посмеялся (если в данном контексте имело место, что ты оскорбился и взъелся за это, то я тут свою вину признаю)
2. Да, опять я тут виноват. Подзадоривал тебя, но опять же после того как ты устроил шантаж. Хотя я тебе объяснил, что никакой прогой не пользовался.
3. Это опять же один из приколов, смешно, что ты повелся.
4. Уже ответил письмом в личку и в этом посте выше (не тебе).

Ну и самое важное:

Цитата(Key @ 1.6.2010, 20:28) *
Посовещавшись с другими администраторами (с Ураном, Кириллом, Азуром и ВарИксом) пришли к следующему мнению. У ФС Испании есть два варианта:

1) Лион признает, что он вскрывал файлы игр. Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Лион и другие пользователи из ФС Испании обещают не пользоваться програмой или хотя бы не распространять её и результаты работы. Расходимся мирно и довольные друг-другом. Наверное, надо будет принести какие-то извинения ФС Финляндии.

2) В противном случае сайт ФС Испании будет считаться "приносящим прямой вред проекту", за публикацию его ссылок будет осуществляться моментальный бан на форуме/сайте, руководство ФС Испании будет снято со своих должностей. Мне лично очень не хотелось бы так поступать.

Тренер сборной Финляндии не держит на некоторых обиду, так же как в принципе не против использования данной проги. Но я категорически против подобных выкладок еще и с обсуждением, и тем более против вашего "утонченного" юмора.

Тебя я не шантажировал, а сразу написал о том, чтобы прежде всего исчез этот материал, а не продолжил с двойной силой распространяться. Ты свой выбор сделал - получи реакцию.

Про то кто на что повелся мысли оставить можешь при себе.

Лучше же всего у тебя получается жопой вилять, ты одновременно говоришь что вину признаешь, но отказываешься от того что ты юзал прогу. Может тогда все же объяснишь каким таким образом ты знал все проценты соперников. Без юмора только, серьезным умеешь быть? Или стыдно признаться?

з.ы. 4. Тебе не кажется странным, что вопрос поставил я, а ответил ты не мне?

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 30.3.2012, 16:43

+Quote Post
Lion meybal
сообщение 1.6.2010, 21:57
Сообщение #23

Дикий...))
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 219942

Цитата(Uran @ 1.6.2010, 21:21) *

Ну мы поняли друг друга)) Вроде Кей сообщение отредактировал и оно стало звучать иначе.
Я не могу признаться в том, чего не делал.

Второй вариант в моем понятии был:

Цитата
Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Лион и другие пользователи из ФС Испании обещают не пользоваться програмой или хотя бы не распространять её и результаты работы. Расходимся мирно и довольные друг-другом. Наверное, надо будет принести какие-то извинения ФС Финляндии.

P.S.
Тему не закрывайте, просто пока некогда всем ответить в полной мере (дома маленькая проблема). Забежал просто пояснить.

Сообщение отредактировал Lion meybal - 1.6.2010, 22:00

--------------------

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 1.6.2010, 22:00
Сообщение #24

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Эти программы, да и ссылки выкладывались на данном форуме давно и не раз, кто хотел их скачать, тот скачал. Уверен, что многие ими пользуются. Поймать за руку невозможно, наказывать за догадки nea.gif Не вижу смысла делать показательные выступления и наказывать испанцев. А тренеру сборной Финляндии должно хватить того, что наша сборная вышла в финальную часть из очень сложной группы, удачно сыграв с испанцами. А под занавес сезона обыграла Германию и Францию. И уверен на 100%, что проги эти не панацея, любой тренер может сыграть следующий матч с другими настройками...

Сообщение отредактировал Ranger1407 - 1.6.2010, 22:04

--------------------

+Quote Post
Kostromi4
сообщение 1.6.2010, 22:10
Сообщение #25

Солнышко лучистое улыбнулось весело...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 107887

самое показательное во всей этой истории то что ИСПАНЦЫ не попали на ЧК! smile.gif

--------------------
пенсионер бутсы

+Quote Post
WarX
сообщение 1.6.2010, 22:20
Сообщение #26

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Вот ещё интересные заметки...
http://webcache.googleusercontent.com/sear...mp;client=opera

Эти данные откуда? Тоже "автор" подсобил?

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 1.6.2010, 23:11
Сообщение #27

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 240489

Что тут сказать... Настройки соперников взялись не из воздуха, они получены путём использования специальной программы, это с полной определённостью ясно из приведённых ссылок на форум Испании.

Непонятно только, зачем их было выставлять на всеобщее обозрение, настройки, имею в виду? Ну чешется в одном месте сломать что-то и посмотреть, как соперник играл - посмотри и успокойся. Но нет, это делалось ради того, чтобы победить, это выкладывалось и обсуждалось. То есть, это не Фэйр Плэй.

Да, соперник может спокойно следующий матч отыграть другой тактикой, и тогда все эти взломы не помогут, но тут надо учитывать то, что:

1. Большинство менеджеров тактику меняют крайне неохотно, находясь в поимках "своей", победной схемы.
2. То есть, большинство очень трепетно относится к тайне настроек своей команды на матч. Встречались уникумы, кто состав отправлял за две минуты до генерации - "а чтоб админы не украли состав и не посмотрели, как я буду играть!" Ага, и всю Бутсу перегенерили ради одного матча.

Хотя бы это следовало учесть. Но как бы то ни было, поступок совершён идиотский. Стоило ли ради сомнительно успеха (ввиду декларируемого рэндома на поле, к тому же smile.gif) бросать тень на весь ФС. Рэндом же, парни! smile.gif Чего ж за тактиками подглядывали? Раз жим-жим присутствует, значит, не всё так просто.

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
Medic
сообщение 1.6.2010, 23:38
Сообщение #28

***Крестный Отец***
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 17753

Сейчас вспомним сборную ЦАР... ВарХ видимо тоже программу написал, только свою, более продвинутую чем у нас нубов )))
п.с. не принимать в серьез )))

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 1.6.2010, 23:42
Сообщение #29

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

а можно вопрос? хотя я понимаю, что согластно правилам раздела всё расцениваться может, как флуд.. но всё же..
Вот узнал кто то настройки соперника - дальше что? Кто то может с точностью хотя бы выше 60%, что узнав какие то стандартные установки он победит в этом поединке равного или не очень соперника? Ведь не известны сами принципы, как будет проходить поединок.. Но это так, риторический вопрос и возможно я прсто не задавался его решением, так как до этого сезона в моей четвёртой лиге это не нужно было...
Как пример - вот завтра я буду играть плотности 56/35 атака 72 стратегия Сиешанные и игра в пас.. Расстановка - ещё не решил, или 4-3-3 или 3-1-3-3.. тут ведь в другом вопрос - я не уверен, выиграю ли я, равно как и не уверен, выиграет ли соперник или будет ничья... Кто даст гарантию, что зная тактику можно выиграть? те же испанцы зная что то так же гадали на кофейной гуще, и это видно по скринам и ссылкам..

зы. собственно не думаю, что это флуд )))

--------------------

+Quote Post
Bytamine
сообщение 1.6.2010, 23:42
Сообщение #30

Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 239891

Цитата(Kuraudo @ 1.6.2010, 23:11) *
Рэндом же, парни! smile.gif Чего ж за тактиками подглядывали?

Ты сейчас готов утверждать, что ты состав от балды выставляешь? smile.gif
Рандом рандомом, однако если ты предполагаешь тактику противника и знаешь, как против нее играть - то шансы на победу увеличиваются.

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic