IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> "Fair Play" в понимании испанцев.
Jos
сообщение 1.6.2010, 16:59
Сообщение #1

........

Финляндия
ИД на сайте: 4826

История давняя.

В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них:
"А теперь по-поводу мнимой проги.
Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии.
Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт.

Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике.

Что бы было понятно, покажу на примере:

1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса;
2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм.
3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника.

В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями.

Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821
В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже.

А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят.

После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз.

Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме".

Для удобства. Начало истории
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0
Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion
Продолжение
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105
Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion

Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений.

Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой.

з.ы. 2 испанцы,
Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил.

Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 30.3.2012, 16:43
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 44)
Jos
сообщение 1.6.2010, 23:48
Сообщение #31

........

Финляндия

Цитата
Чувствую себя Билл Клинтоном, после того как минет с Моникой, стал общественным достоянием...
© Lion.

http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=147
Последние сообщение в теме.

Lion,
Просвети ка, Моника случаем не я? А то твой юмор так "тонок", вдруг опять не так понял. wink.gif

Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 23:50

!

+Quote Post
_WombaT_
сообщение 1.6.2010, 23:48
Сообщение #32

Los сolchoneros!
Иконка группы

Испания
ИД на сайте: 30786

Цитата(Key @ 1.6.2010, 20:28) *
Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы;

Требовать? А что сейчас там не соответствует правилам Бутсы?
Данная тема находилась в закрытом форуме (только для испанских менеджеров), поэтому после "стычки" с финами некоторые менеджеры и позволили себе эмоциональные высказывания. Что не стали пресекать с учётом всей "уникальности" ситуации.
В остальном же скорее форуму Бутсы нужно брать пример с испанского. smile.gif Всё предельно культурно и корректно. Или я не прав? Почитайте, поищите примеры.

Дать доступ в закрытый форум? Он есть только у испанских менеджеров. Если Key будет обладать испанской командой и посещать форум, то и доступ будет. smile.gif
Сейчас доступ есть у Caroline , чем плохо?
Бал доступ у WarX'а, но потом группу "почистили". А т.к. WarX обиделся на Sedoff'а (по-моему так) и сказал, что больше "никогда здесь не появится" (почти цитата, наверно) его тоже исключили.
Если изъявит желание "вернуться" и будет посещать форум (посещать, а не следить, как сейчас это преподносится), чему мы будем несказанно рады, то всё станет как прежде. wink.gif

Все обсуждают какую-то программу, а сборная Испании пролетела мимо ЧМ... Это ли не показатель полезности программы? laugh.gif
ЗЫ: всем спасибо за отличный пиар ФС Испании! victory.gif

--------------------

+Quote Post
Kostromi4
сообщение 1.6.2010, 23:52
Сообщение #33

Солнышко лучистое улыбнулось весело...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 107887

У Вара тоже кома в Испани.... тайны, интриги...

Собственно вроде ФС Испании выбор сделал, минимальное из всех зол, будущим урок. Занавес.

--------------------
пенсионер бутсы

+Quote Post
Jos
сообщение 1.6.2010, 23:54
Сообщение #34

........

Финляндия

Цитата(_WombaT_ @ 1.6.2010, 23:48) *
Цитата(Key @ 1.6.2010, 20:28) *
Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы;

Требовать? А что сейчас там не соответствует правилам Бутсы?
Данная тема находилась в закрытом форуме (только для испанских менеджеров), поэтому после "стычки" с финами некоторые менеджеры и позволили себе эмоциональные высказывания. Что не стали пресекать с учётом всей "уникальности" ситуации.
В остальном же скорее форуму Бутсы нужно брать пример с испанского. smile.gif Всё предельно культурно и корректно. Или я не прав? Почитайте, поищите примеры.

Дать доступ в закрытый форум? Он есть только у испанских менеджеров. Если Key будет обладать испанской командой и посещать форум, то и доступ будет. smile.gif
Бал доступ у WarX'а, но потом группу "почистили". А т.к. WarX обиделся на Sedoff'а (по-моему так) и сказал, что больше "никогда здесь не появится" (почти цитата, наверно) его тоже исключили.
Если изъявит желание "вернуться" и будет посещать форум (посещать, а не следить, как сейчас это преподносится), чему мы будем несказанно рады, то всё станет как прежде. wink.gif

Все обсуждают какую-то программу, а сборная Испании пролетела мимо ЧМ... Это ли не показатель полезности программы? laugh.gif

Хха. Мы еще и виноваты, точнее я. Отлично.

Мимо ЧМ пролетели? Ну в общем я вам этого желаю. laugh.gif
Знаешь чего показатель? Вслух сказать?

Пиар отличный? Ну да, черный пиар ведь тоже пиар, только вот не всем нравится обмазанными быть, но видимо не тебе.
-----------

2 Mike_Izerman,
Есть в бутсе люди которые если будут знать то как будет играть соперник от него камня на камне не оставят, причем даже если будет и -7.

2 Kostromi4,
Нет, не все. Они ничего не признали и не признают, просто отмазываются чтобы замять.

Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 23:57

!

+Quote Post
mbilan
сообщение 1.6.2010, 23:57
Сообщение #35

не трогайте мою Родину.
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 281141

Какой занавес?! Обалдели? Я башку ломаю над тактиками соперника, а тут пол- ФС знает их после матча и по ним делает выводы?! Давайте лучше потрут мой пост и пару предыдущих, интересно на этот раз будет справедливость?, или обойдутся устным замечаниям зачинщикам?!

Сообщение отредактировал mbilan - 1.6.2010, 23:58

+Quote Post
_WombaT_
сообщение 1.6.2010, 23:58
Сообщение #36

Los сolchoneros!
Иконка группы

Испания
ИД на сайте: 30786

Цитата(Jos @ 1.6.2010, 23:54) *
Хха. Мы еще и виноваты, точнее я. Отлично.

Мимо ЧМ пролетели? Ну в общем я вам этого желаю. laugh.gif
Знаешь чего показатель? Вслух сказать?

Пиар отличный? Ну да, черный пиар ведь тоже пиар, только вот не всем нравится обмазанными быть, но видимо не тебе.

Странный ты...ну да ладно...
Говори, не стесняйся. Если я не ошибаюсь, то и тогда вы первыми позволили себе нелицеприятные высказывания.
Зная все установки на матч соперника ты уверен что знаешь как победить? Эксперимент может проведём?

--------------------

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 1.6.2010, 23:59
Сообщение #37

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 240489

Цитата(Bytamine @ 1.6.2010, 23:42) *
Цитата(Kuraudo @ 1.6.2010, 23:11) *
Рэндом же, парни! smile.gif Чего ж за тактиками подглядывали?

Ты сейчас готов утверждать, что ты состав от балды выставляешь? smile.gif
Рандом рандомом, однако если ты предполагаешь тактику противника и знаешь, как против нее играть - то шансы на победу увеличиваются.

Всё верно. Ты мои слова ещё раз прочитай, только уже полностью, и пойми, что это именно провинившаяся сторона оправдывается рэндомом - о чем я и написал. Мол, "А мы чего? Все равно рэндом, от выложенных тактик ни тепло, ни холодно".

Более того, пошёл второй этап, он называется "поверни ситуацию себе на пользу". Вон, оказывается, мы тут пиарим ФС Испании, ни много ни мало smile.gif Блажен кто верует, но ярлык теперь висит такой неслабый. Я бы бегом бежал от такого пиара, а Вомбат - ишь ты, - доволен. Ну, кому и кобыла невеста smile.gif

И третий этап, дополню - "включение быка и переход в наступление". Уже предлагается эксперимент. А между тем надо сидеть и не высовываться после таких закидонов, коль уж в лужу сели всей кормой.

Сообщение отредактировал Kuraudo - 2.6.2010, 0:01

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
Jos
сообщение 2.6.2010, 0:08
Сообщение #38

........

Финляндия

Цитата(_WombaT_ @ 1.6.2010, 23:58) *
Странный ты...ну да ладно...
Говори, не стесняйся. Если я не ошибаюсь, то и тогда вы первыми позволили себе нелицеприятные высказывания.
Зная все установки на матч соперника ты уверен что знаешь как победить? Эксперимент может проведём?

Насколько понимаю это ты тему убил. Восстанови, а затем поговорим кто начал. Пока это все пустозвонство.

Эксперимент? Знаешь, с одной стороны легко. Но с другой, зачем мне это надо? Поучаствовать в вашей грязи? Я знаю что это можно, а если вы не смогли, то это ваши проблемы.

Здесь же вопрос стоит о другом, какого рожна вы все это выкладывали и до сих пор считаете себя правыми.

!

+Quote Post
azure
сообщение 2.6.2010, 0:18
Сообщение #39

мыслящий...
Иконка группы

Из: г. Москва
ИД на сайте: 8555

Цитата(Ranger1407 @ 1.6.2010, 22:00) *
Эти программы, да и ссылки выкладывались на данном форуме давно и не раз, кто хотел их скачать, тот скачал. Уверен, что многие ими пользуются. Поймать за руку невозможно, наказывать за догадки nea.gif Не вижу смысла делать показательные выступления и наказывать испанцев. А тренеру сборной Финляндии должно хватить того, что наша сборная вышла в финальную часть из очень сложной группы, удачно сыграв с испанцами. А под занавес сезона обыграла Германию и Францию. И уверен на 100%, что проги эти не панацея, любой тренер может сыграть следующий матч с другими настройками...

Забавно смотреть, как сотрудник ФП официально заявляет, что не нужно вообще обращать внимания на данные программы и менеджеров, которые ими пользуются. Сотрудник ФП ...

От себя скажу одно - есть четкие правила насчет использования разного рода взламывающих программ. Даже если косвенно будет замечено, что кто-то использует данные программы - акаунты на сайте и форуме данного менеджера будут заблокированы мною лично. Предупреждение касается всех менеджеров, не зависимо от того какой ранг он занимает на проекте.

Уважаемый Lion meybal , Администрацией сайта Вам была поставлена задача: определить плотности по картинке. Исходя из вашего утверждения и данных по рассчетам - Вы вполне можете это сделать. Ответ можно мне или Кею в личку на сайте. Просьба не игнорировать!

--------------------
Пуэрто Касадо

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 2.6.2010, 0:43
Сообщение #40

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Цитата(azure @ 2.6.2010, 0:18) *
Цитата(Ranger1407 @ 1.6.2010, 22:00) *
Поймать за руку невозможно, наказывать за догадки nea.gif Н

Забавно смотреть, как сотрудник ФП официально заявляет, что не нужно вообще обращать внимания на данные программы и менеджеров, которые ими пользуются. Сотрудник ФП ...

Правила есть и их надо исполнять, не обсуждается. Но как доказать? Было бы чистосердечное признание или мы как-то програмно могли это засечь, то да без сомнения:
Статья 24.

КК менеджеру

Сообщение отредактировал Ranger1407 - 2.6.2010, 0:55

--------------------

+Quote Post
Компутерный Паша
сообщение 2.6.2010, 0:44
Сообщение #41

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Оренбург
Россия
ИД на сайте: 236987

Заварилась каша. Хотя сам я из Испании, и даже в этом сезоне являюсь вице-президентом (по личной просьбе Lion'a), считаю, что надо принимать меры. Крайне неприятно видеть эту тему, т.к. из-за действий одного человека страдает репутация одного из старейших ФС, в котором играет много менеджеров, не имеющих ни малейшего отношения к обсуждаемой проблеме.

Считаю, что руководство "Бутсы" не имеет права как-то мешать сайту spainland.ru хотя бы потому, что он является частной собственностью одного из участников ФС на его личные средства. Этот человек (popov) сделал огромную работу и внёс множество полезных "фишек" на сайт. Блокировать ЦЕЛЫЙ САЙТ из-за одной темы - всё равно, что бросать атомную бомбу на Кавказ из-за того, что там есть террористы.

--------------------
Баккамент Бэй (Сент-Винсент и Гренадины 1)...................... Граменет оставлен

+Quote Post
Key
сообщение 2.6.2010, 1:42
Сообщение #42

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Цитата(_WombaT_ @ 1.6.2010, 23:48) *

По-моему Вы ничего не поняли. Мы предложили мирное соглашение. Вы занимались читерством в чистом виде, нарушали правила. Приносили и приносите вред проекту. У нас уже был ФС Германии, который на главной странице своего сайта материл администрацию и тоже оправдывался. Если сайт Испании не хочет соответствовать правилам бутсы -- на здоровье, но за публикацию на него ссылки будет выписан бан. Либо мы все играем по одним правилам, либо ваш сайт не относится к бутсе вообще. У вас 24 часа на выполнение требований, если этого не произойдет -- руководство ФС Испании будет уволено со своих должностей, все ссылки на сайт будут удалены. Не хотите играть по правилам -- мы перестанем играть в демократию.

Ranger1407, что-то Лион не спешит применять свои "сверхспособности" к легкой казалось бы для него задаче.

Компутерный Паша, пока я вижу со стороны некоторых деятелей из руководства ФС Испании лишь желание поссорить весь ФС с администрацией, из-за того, что они неоднократно нарушали правила, но не хотят этого признавать.

Ничего, что даже первая страница сайт ФС Испании включает в себя процедуру логина на бутсе, что категорически запрещено (за проксирование процедуры входа на других проектах Некки следует моментальный бан)?

mbilan, видимо уже устными замечаниями дело не закончится.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 2.6.2010, 4:49
Сообщение #43

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Играть в Бутсу и пользоваться какими-то программами, это мягко говоря, немного смахивает на легкое помешательство. Но, видимо тяга к виртуальной славе настолько велика, что здравый смысл отходит на второй план.

--------------------

+Quote Post
von_BARBOSS
сообщение 2.6.2010, 5:57
Сообщение #44

ЦСКА-Fiorentina-Arsenal
Иконка группы

Из: город-герой Севастополь
Украина
ИД на сайте: 228340

На данный момент я вижу, что у тренера финнов (при всем уважении ко всем остальным менеджерам ФС) явные комплексы Наполеона. Он зачем-то вспоминает то, что было очень давно и кроме того не принесло ему ни какого вреда. Его сборная вышла из группы - получи конфетку. Испанцам же остается только сделать вывод о несостоятельности подхода. Вот и все.

На данный момент все происходящее выглядит как битва с ветряными мельницами, если рассматривать со стороны администрации и если это не закончить, с наказанием финна, то это будет дискредитация администрации, старейшего ФС и удовлетворение амбиций маленького человека. Задумайтесь, господа.

+Quote Post
bush1
сообщение 2.6.2010, 7:42
Сообщение #45

омг

Из: Оренбург
Россия
ИД на сайте: 307293

Дело здесь не в тренере финнов и в его мнимых комплексах. Джос всего лишь указал на явное нарушение правил, администрация пытается скрупулезно, открыто и по-справедливости с этим разобраться. Меня это радует, так как это, на мой взгляд, становится хорошей тенденцией. А то, что нарушение правил не принесло пользы Испании, никак не оправдывает сам факт нарушения.

--------------------
А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити
нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир"
вступайте в революционный фронт
"Создадид помощником за освобождение Лиги"

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic