![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История давняя.
В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них: "А теперь по-поводу мнимой проги. Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии. Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт. Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике. Что бы было понятно, покажу на примере: 1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса; 2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм. 3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника. В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями. Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821 В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже. А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят. После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз. Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме". Для удобства. Начало истории http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0 Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion Продолжение http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105 Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений. Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой. з.ы. 2 испанцы, Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил. Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чувствую себя Билл Клинтоном, после того как минет с Моникой, стал общественным достоянием... © Lion.http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=147 Последние сообщение в теме. Lion, Просвети ка, Моника случаем не я? А то твой юмор так "тонок", вдруг опять не так понял. ![]() Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 23:50
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Требовать? А что сейчас там не соответствует правилам Бутсы? Данная тема находилась в закрытом форуме (только для испанских менеджеров), поэтому после "стычки" с финами некоторые менеджеры и позволили себе эмоциональные высказывания. Что не стали пресекать с учётом всей "уникальности" ситуации. В остальном же скорее форуму Бутсы нужно брать пример с испанского. ![]() Дать доступ в закрытый форум? Он есть только у испанских менеджеров. Если Key будет обладать испанской командой и посещать форум, то и доступ будет. ![]() Сейчас доступ есть у Caroline , чем плохо? Бал доступ у WarX'а, но потом группу "почистили". А т.к. WarX обиделся на Sedoff'а (по-моему так) и сказал, что больше "никогда здесь не появится" (почти цитата, наверно) его тоже исключили. Если изъявит желание "вернуться" и будет посещать форум (посещать, а не следить, как сейчас это преподносится), чему мы будем несказанно рады, то всё станет как прежде. ![]() Все обсуждают какую-то программу, а сборная Испании пролетела мимо ЧМ... Это ли не показатель полезности программы? ![]() ЗЫ: всем спасибо за отличный пиар ФС Испании! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вара тоже кома в Испани.... тайны, интриги...
Собственно вроде ФС Испании выбор сделал, минимальное из всех зол, будущим урок. Занавес. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Требовать? А что сейчас там не соответствует правилам Бутсы? Данная тема находилась в закрытом форуме (только для испанских менеджеров), поэтому после "стычки" с финами некоторые менеджеры и позволили себе эмоциональные высказывания. Что не стали пресекать с учётом всей "уникальности" ситуации. В остальном же скорее форуму Бутсы нужно брать пример с испанского. ![]() Дать доступ в закрытый форум? Он есть только у испанских менеджеров. Если Key будет обладать испанской командой и посещать форум, то и доступ будет. ![]() Сейчас доступ есть у Caroline , чем плохо? Бал доступ у WarX'а, но потом группу "почистили". А т.к. WarX обиделся на Sedoff'а (по-моему так) и сказал, что больше "никогда здесь не появится" (почти цитата, наверно) его тоже исключили. Если изъявит желание "вернуться" и будет посещать форум (посещать, а не следить, как сейчас это преподносится), чему мы будем несказанно рады, то всё станет как прежде. ![]() Все обсуждают какую-то программу, а сборная Испании пролетела мимо ЧМ... Это ли не показатель полезности программы? ![]() ЗЫ: всем спасибо за отличный пиар ФС Испании! ![]() Хха. Мы еще и виноваты, точнее я. Отлично. Мимо ЧМ пролетели? Ну в общем я вам этого желаю. ![]() Знаешь чего показатель? Вслух сказать? Пиар отличный? Ну да, черный пиар ведь тоже пиар, только вот не всем нравится обмазанными быть, но видимо не тебе. ----------- 2 Mike_Izerman, Есть в бутсе люди которые если будут знать то как будет играть соперник от него камня на камне не оставят, причем даже если будет и -7. 2 Kostromi4, Нет, не все. Они ничего не признали и не признают, просто отмазываются чтобы замять. Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 23:57
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой занавес?! Обалдели? Я башку ломаю над тактиками соперника, а тут пол- ФС знает их после матча и по ним делает выводы?! Давайте лучше потрут мой пост и пару предыдущих, интересно на этот раз будет справедливость?, или обойдутся устным замечаниям зачинщикам?!
Сообщение отредактировал mbilan - 1.6.2010, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хха. Мы еще и виноваты, точнее я. Отлично. Мимо ЧМ пролетели? Ну в общем я вам этого желаю. ![]() Знаешь чего показатель? Вслух сказать? Пиар отличный? Ну да, черный пиар ведь тоже пиар, только вот не всем нравится обмазанными быть, но видимо не тебе. Странный ты...ну да ладно... Говори, не стесняйся. Если я не ошибаюсь, то и тогда вы первыми позволили себе нелицеприятные высказывания. Зная все установки на матч соперника ты уверен что знаешь как победить? Эксперимент может проведём? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэндом же, парни! ![]() Ты сейчас готов утверждать, что ты состав от балды выставляешь? ![]() Рандом рандомом, однако если ты предполагаешь тактику противника и знаешь, как против нее играть - то шансы на победу увеличиваются. Всё верно. Ты мои слова ещё раз прочитай, только уже полностью, и пойми, что это именно провинившаяся сторона оправдывается рэндомом - о чем я и написал. Мол, "А мы чего? Все равно рэндом, от выложенных тактик ни тепло, ни холодно". Более того, пошёл второй этап, он называется "поверни ситуацию себе на пользу". Вон, оказывается, мы тут пиарим ФС Испании, ни много ни мало ![]() ![]() И третий этап, дополню - "включение быка и переход в наступление". Уже предлагается эксперимент. А между тем надо сидеть и не высовываться после таких закидонов, коль уж в лужу сели всей кормой. Сообщение отредактировал Kuraudo - 2.6.2010, 0:01 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Странный ты...ну да ладно... Говори, не стесняйся. Если я не ошибаюсь, то и тогда вы первыми позволили себе нелицеприятные высказывания. Зная все установки на матч соперника ты уверен что знаешь как победить? Эксперимент может проведём? Насколько понимаю это ты тему убил. Восстанови, а затем поговорим кто начал. Пока это все пустозвонство. Эксперимент? Знаешь, с одной стороны легко. Но с другой, зачем мне это надо? Поучаствовать в вашей грязи? Я знаю что это можно, а если вы не смогли, то это ваши проблемы. Здесь же вопрос стоит о другом, какого рожна вы все это выкладывали и до сих пор считаете себя правыми.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Эти программы, да и ссылки выкладывались на данном форуме давно и не раз, кто хотел их скачать, тот скачал. Уверен, что многие ими пользуются. Поймать за руку невозможно, наказывать за догадки ![]() Забавно смотреть, как сотрудник ФП официально заявляет, что не нужно вообще обращать внимания на данные программы и менеджеров, которые ими пользуются. Сотрудник ФП ... От себя скажу одно - есть четкие правила насчет использования разного рода взламывающих программ. Даже если косвенно будет замечено, что кто-то использует данные программы - акаунты на сайте и форуме данного менеджера будут заблокированы мною лично. Предупреждение касается всех менеджеров, не зависимо от того какой ранг он занимает на проекте. Уважаемый Lion meybal , Администрацией сайта Вам была поставлена задача: определить плотности по картинке. Исходя из вашего утверждения и данных по рассчетам - Вы вполне можете это сделать. Ответ можно мне или Кею в личку на сайте. Просьба не игнорировать! -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймать за руку невозможно, наказывать за догадки ![]() Забавно смотреть, как сотрудник ФП официально заявляет, что не нужно вообще обращать внимания на данные программы и менеджеров, которые ими пользуются. Сотрудник ФП ... Правила есть и их надо исполнять, не обсуждается. Но как доказать? Было бы чистосердечное признание или мы как-то програмно могли это засечь, то да без сомнения: Статья 24. КК менеджеру Сообщение отредактировал Ranger1407 - 2.6.2010, 0:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заварилась каша. Хотя сам я из Испании, и даже в этом сезоне являюсь вице-президентом (по личной просьбе Lion'a), считаю, что надо принимать меры. Крайне неприятно видеть эту тему, т.к. из-за действий одного человека страдает репутация одного из старейших ФС, в котором играет много менеджеров, не имеющих ни малейшего отношения к обсуждаемой проблеме.
Считаю, что руководство "Бутсы" не имеет права как-то мешать сайту spainland.ru хотя бы потому, что он является частной собственностью одного из участников ФС на его личные средства. Этот человек (popov) сделал огромную работу и внёс множество полезных "фишек" на сайт. Блокировать ЦЕЛЫЙ САЙТ из-за одной темы - всё равно, что бросать атомную бомбу на Кавказ из-за того, что там есть террористы. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дать доступ в закрытый форум? Он есть только у испанских менеджеров. Если Key будет обладать испанской командой и посещать форум, то и доступ будет. ![]() Сейчас доступ есть у Caroline , чем плохо? Бал доступ у WarX'а, но потом группу "почистили". А т.к. WarX обиделся на Sedoff'а (по-моему так) и сказал, что больше "никогда здесь не появится" (почти цитата, наверно) его тоже исключили. Если изъявит желание "вернуться" и будет посещать форум (посещать, а не следить, как сейчас это преподносится), чему мы будем несказанно рады, то всё станет как прежде. ![]() Все обсуждают какую-то программу, а сборная Испании пролетела мимо ЧМ... Это ли не показатель полезности программы? ![]() ЗЫ: всем спасибо за отличный пиар ФС Испании! ![]() По-моему Вы ничего не поняли. Мы предложили мирное соглашение. Вы занимались читерством в чистом виде, нарушали правила. Приносили и приносите вред проекту. У нас уже был ФС Германии, который на главной странице своего сайта материл администрацию и тоже оправдывался. Если сайт Испании не хочет соответствовать правилам бутсы -- на здоровье, но за публикацию на него ссылки будет выписан бан. Либо мы все играем по одним правилам, либо ваш сайт не относится к бутсе вообще. У вас 24 часа на выполнение требований, если этого не произойдет -- руководство ФС Испании будет уволено со своих должностей, все ссылки на сайт будут удалены. Не хотите играть по правилам -- мы перестанем играть в демократию. Ranger1407, что-то Лион не спешит применять свои "сверхспособности" к легкой казалось бы для него задаче. Компутерный Паша, пока я вижу со стороны некоторых деятелей из руководства ФС Испании лишь желание поссорить весь ФС с администрацией, из-за того, что они неоднократно нарушали правила, но не хотят этого признавать. Ничего, что даже первая страница сайт ФС Испании включает в себя процедуру логина на бутсе, что категорически запрещено (за проксирование процедуры входа на других проектах Некки следует моментальный бан)? mbilan, видимо уже устными замечаниями дело не закончится. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть в Бутсу и пользоваться какими-то программами, это мягко говоря, немного смахивает на легкое помешательство. Но, видимо тяга к виртуальной славе настолько велика, что здравый смысл отходит на второй план.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-Fiorentina-Arsenal ![]() Сообщений: 840 Регистрация: 6.3.2008 Из: город-герой Севастополь ![]() ИД на сайте: 228340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент я вижу, что у тренера финнов (при всем уважении ко всем остальным менеджерам ФС) явные комплексы Наполеона. Он зачем-то вспоминает то, что было очень давно и кроме того не принесло ему ни какого вреда. Его сборная вышла из группы - получи конфетку. Испанцам же остается только сделать вывод о несостоятельности подхода. Вот и все.
На данный момент все происходящее выглядит как битва с ветряными мельницами, если рассматривать со стороны администрации и если это не закончить, с наказанием финна, то это будет дискредитация администрации, старейшего ФС и удовлетворение амбиций маленького человека. Задумайтесь, господа. |
|
|
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело здесь не в тренере финнов и в его мнимых комплексах. Джос всего лишь указал на явное нарушение правил, администрация пытается скрупулезно, открыто и по-справедливости с этим разобраться. Меня это радует, так как это, на мой взгляд, становится хорошей тенденцией. А то, что нарушение правил не принесло пользы Испании, никак не оправдывает сам факт нарушения.
-------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:41 |