![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История давняя.
В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них: "А теперь по-поводу мнимой проги. Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии. Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт. Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике. Что бы было понятно, покажу на примере: 1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса; 2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм. 3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника. В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями. Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821 В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже. А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят. После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз. Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме". Для удобства. Начало истории http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0 Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion Продолжение http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105 Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений. Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой. з.ы. 2 испанцы, Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил. Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Заварилась каша. Хотя сам я из Испании, и даже в этом сезоне являюсь вице-президентом (по личной просьбе Lion'a), считаю, что надо принимать меры. Крайне неприятно видеть эту тему, т.к. из-за действий одного человека страдает репутация одного из старейших ФС, в котором играет много менеджеров, не имеющих ни малейшего отношения к обсуждаемой проблеме. Считаю, что руководство "Бутсы" не имеет права как-то мешать сайту spainland.ru хотя бы потому, что он является частной собственностью одного из участников ФС на его личные средства. Этот человек (popov) сделал огромную работу и внёс множество полезных "фишек" на сайт. Блокировать ЦЕЛЫЙ САЙТ из-за одной темы - всё равно, что бросать атомную бомбу на Кавказ из-за того, что там есть террористы. Не неси бред. Руководство Бутсы имеет право как размещать на своём сайте ссылки на сторонние ресурсы, так и запрещать их. В последнем случае нет никакого посягательства на частную собственность: вы будете и дальше ютиться на своём сайте, но только к Бутсе он отношения иметь не будет и никаких ссылок на него, включая перенаправление с форума, не будет. 2_WombaT_ Тебе предложили мирное решение вопроса. Если вы хотите, чтобы ваш сайт был частью проекта - соблюдайте правила проекта (в данном случае никто не собирается вас там модерировать - было чётко сказано чего не должно быть) и дайте возможность это контролировать. Для вас это вообще безболезненное решение вопроса, учитывая серьёзность нарушения (я не шучу: Гендальфу вообще абсолютно всё равно кто вы и что, а ко всему, что касается Генератора он относится предельно серьёзно). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не неси бред. Руководство Бутсы имеет право как размещать на своём сайте ссылки на сторонние ресурсы, так и запрещать их. В последнем случае нет никакого посягательства на частную собственность: вы будете и дальше ютиться на своём сайте, но только к Бутсе он отношения иметь не будет и никаких ссылок на него, включая перенаправление с форума, не будет. Уважаемый Алексей! Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти, соответственно, не брежу. А отвечаю на комментарий Кея о запрете иметь испанцам собственный форум, что, дескать, возможно реализовать. Ситуация ушла от наказания одного виновного к санкциям против целого ФС, что недопустимо, т.к. нельзя прменять принцип коллективной ответственности. К сожалению, Lion из тех людей, которые никогда не признают своих ошибок, даже если их ткнуть носом. Я это хорошо знаю, т.к. давно вместе общаемся. Он очень активен и много сделал на благо журналистики как Испании, так и всей Бутсы. Но, увы, полученная им власть президента ФС открыла все негативные стороны человека, с этим согласятся все активные члены ФС Испании. Вомбат не оправдывает действия Лиона и никогда не защищал его в ситуации со вскрытием gam-файлов, а наоборот, предупреждал об этом нарушении. Думаю, применять санкции к руководству ФС Испании 12-го сезона за нарушения в 11-м сезоне как-то не совсем правильно, не так ли? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, это не твой косяк, а его - вот пусть сам и выбирается из своих боков. Тебе же просто советую (просто советую) вспомнить про людей, загребающих жар чужими руками. Очень напоминает.
О форуме речь, скорее всего, идет в том плане, что не будет редиректа,а будет форум на общем бутсовском, со всеми правилами. Если ФС откажется, то, как я понимаю, никаких выплат от Лиги за конкурсы и прочее не будет - потому как рабочих тем не предоставить. Шось таке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ФС откажется, то, как я понимаю, никаких выплат от Лиги за конкурсы и прочее не будет - потому как рабочих тем не предоставить. Шось таке ![]() Я в данный момент беспокоюсь на за провинившегося, а за невиновных. Как ФП разберётся с Лионом - их дело. А вот лишать трудящихся честно заработанных денег - в корне неправильно. Мы же не считаем фашистами всех жителей Германии из-за Гитлера? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компутерный Паша, попытаюсь тебе объяснить мое понимание ситуации. Речь идет о том, что нет никакой гарантии, что после санкций к Лиону, он не перестанет поступать как раньше, но в закрытых разделах форума Испании. А перемещения тем, глупые отмазки про WarX'а как раз свидетельствуют о том, что хотя бы часть руководства вашего ФС, а также администраторы/модераторы вашего сайта приняли сторону Лиона. Смотри: допустим мы баним Лиона на форуме. И что? Он спокойно продолжает вскрывать файлы игр в закрытых разделах вашего сайта. А банить его сразу на сайте нам не хочется, уж очень это жесткая мера.
![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто ж ничего не забирает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в данный момент беспокоюсь на за провинившегося, а за невиновных. Как ФП разберётся с Лионом - их дело. А вот лишать трудящихся честно заработанных денег - в корне неправильно. Мы же не считаем фашистами всех жителей Германии из-за Гитлера? Да, но почитай выше сообщение _WombaT_'a. Мы не хотим наказывать ФС, мы хотим гарантий, что на вашем форуме больше такого не повторится. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Про бан Лиона на бутсе я ничего не говорил. Уверен, что никто не принял его сторону в нашем ФС - я вижу изнутри. Вомбат пытается отстоять сайт и сохранить "лицо" ФС.
Вскрывать гам-файлы на форуме никто не собирается - это уже давно никто не делает. Описанная ситуация касалась подготовки к ЧК, когда сборная Испании стала проигрывать. В играх чемпионата никаких подобных дел не проводится. Мне кажется, Вомбат сможет дать гарантии, что такого на нашем форуме больше не повторится. Он является модератором форума. Не пытайтесь искать заговор внутри нашего ФС против всея Бутсы. Примитесь за главного обвиняемого. Дело-то, в общем, не такое уж сложное. Сам виновник - сложный. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, Вомбат сможет дать гарантии, что такого на нашем форуме больше не повторится. Он является модератором форума. Ну по его сообщениям этого не видно. И гарантий здесь я в упор пока не наблюдаю. Я не понимаю, что сложного в своблюдении 14-ти правил бутсы и выделении отдельного аккаунта для администраторов форума бутсы, чтобы они изредка могли контроллировать ситуацию. Мы же больше ничего и не просили. Добавлено 2nd June 2010 - 11:12 Комментариев на тему запрещенной процедуры проксирования бутсовской аутентификации я тоже не увидел пока. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Не неси бред. Руководство Бутсы имеет право как размещать на своём сайте ссылки на сторонние ресурсы, так и запрещать их. В последнем случае нет никакого посягательства на частную собственность: вы будете и дальше ютиться на своём сайте, но только к Бутсе он отношения иметь не будет и никаких ссылок на него, включая перенаправление с форума, не будет. Уважаемый Алексей! Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти, соответственно, не брежу. А отвечаю на комментарий Кея о запрете иметь испанцам собственный форум, что, дескать, возможно реализовать. Ситуация ушла от наказания одного виновного к санкциям против целого ФС, что недопустимо, т.к. нельзя прменять принцип коллективной ответственности. К сожалению, Lion из тех людей, которые никогда не признают своих ошибок, даже если их ткнуть носом. Я это хорошо знаю, т.к. давно вместе общаемся. Он очень активен и много сделал на благо журналистики как Испании, так и всей Бутсы. Но, увы, полученная им власть президента ФС открыла все негативные стороны человека, с этим согласятся все активные члены ФС Испании. Вомбат не оправдывает действия Лиона и никогда не защищал его в ситуации со вскрытием gam-файлов, а наоборот, предупреждал об этом нарушении. Думаю, применять санкции к руководству ФС Испании 12-го сезона за нарушения в 11-м сезоне как-то не совсем правильно, не так ли? Павел, если в здравом уме, то будьте добры и рассуждать здраво и читать внимательно. По-моему, абсолютно чётко было написано, что есть 2 варианта: 1) соблюдаете правила и выделяете аккаунт для контроля и никаких санкций. 2) идёте на конфронтацию и получаете санкции. Самое удивительное, что именно Lion выбрал бесконфликтный вариант, а вы Вомбатом лезете на рожон, не разбирая ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел, если в здравом уме, то будьте добры и рассуждать здраво и читать внимательно. По-моему, абсолютно чётко было написано, что есть 2 варианта: 1) соблюдаете правила и выделяете аккаунт для контроля и никаких санкций. 2) идёте на конфронтацию и получаете санкции. Самое удивительное, что именно Lion выбрал бесконфликтный вариант, а вы Вомбатом лезете на рожон, не разбирая ситуации. Алексей, Вы у ДНСа научились читать меджу строк? Я тут весь из кожи лезу, чтобы всё спокойно провести, не затрагивая невиновных, а в Ваших глазах - лезу на рожон? Я не сразу понял, что имел в виду Кей, говоря о недопустимости Испании иметь свой сайт, потом понял и исправился. Не хотелось бы, что данный проект был закрыт. Вопрос о предоставлении аккаунта сейчас решается. В очередной раз прошу: не обобщайте и не ищите заговора внутри ФС Испании. Есть один виновный менеджер - с ним и разбирайтесь. Я пишу не как вице-президент (в 11 сезоне им не был), а как представитель ФС Испании. Никто не пытается сделать из нашего сайта анклав. Лион в данный момент на работе и написать ничего не может (сейчас с ним в аське). Обещает вечером описаться. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно.. даже вице-през Испании относится к Лиону, как к человеку задравшему нос и никого ни во что не ставившего...
![]() Сам играю с Испании.. никто никогда пользоваться такой програмкой не предлагал, даже в пору тесного общения с Лионом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самое удивительное, что именно Lion выбрал бесконфликтный вариант, а вы Вомбатом лезете на рожон, не разбирая ситуации. Самое удивительное, что он выбрал "полуторный" вариант - вроде всё мирно, но не признавая своей вины. Перечитайте то сообщение и последующие отзывы. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil`s Dance ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 108723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно.. даже вице-през Испании относится к Лиону, как к человеку задравшему нос и никого ни во что не ставившего... ![]() Сам играю с Испании.. никто никогда пользоваться такой програмкой не предлагал, даже в пору тесного общения с Лионом... А ты Ксардакс, случайно не пользуешься какими-то программками в Островах кука? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел, если в здравом уме, то будьте добры и рассуждать здраво и читать внимательно. По-моему, абсолютно чётко было написано, что есть 2 варианта: 1) соблюдаете правила и выделяете аккаунт для контроля и никаких санкций. 2) идёте на конфронтацию и получаете санкции. Самое удивительное, что именно Lion выбрал бесконфликтный вариант, а вы Вомбатом лезете на рожон, не разбирая ситуации. Алексей, Вы у ДНСа научились читать меджу строк? Я тут весь из кожи лезу, чтобы всё спокойно провести, не затрагивая невиновных, а в Ваших глазах - лезу на рожон? Я не сразу понял, что имел в виду Кей, говоря о недопустимости Испании иметь свой сайт, потом понял и исправился. Не хотелось бы, что данный проект был закрыт. Вопрос о предоставлении аккаунта сейчас решается. В очередной раз прошу: не обобщайте и не ищите заговора внутри ФС Испании. Есть один виновный менеджер - с ним и разбирайтесь. Я пишу не как вице-президент (в 11 сезоне им не был), а как представитель ФС Испании. Никто не пытается сделать из нашего сайта анклав. Лион в данный момент на работе и написать ничего не может (сейчас с ним в аське). Обещает вечером описаться. Да никто не ищет заговора. Просто я вижу, что ты не понимаешь, о чём речь и пишешь не в ту степь. Но, похоже, теперь ты уже понял что к чему. Причём я не ожидал, что можно в самом деле подумать о том, что мы можем полностью заблокировать доступ к какому-то стороннему сайт. Мы можем лишь убрать все ссылки на него на Бутсе и перенаправление, что, правда, тоже не мало. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:04 |