IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> "Fair Play" в понимании испанцев.
Jos
сообщение 1.6.2010, 16:59
Сообщение #1

........

Финляндия
ИД на сайте: 4826

История давняя.

В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них:
"А теперь по-поводу мнимой проги.
Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии.
Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт.

Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике.

Что бы было понятно, покажу на примере:

1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса;
2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм.
3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника.

В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями.

Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821
В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже.

А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят.

После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз.

Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме".

Для удобства. Начало истории
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0
Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion
Продолжение
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105
Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion

Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений.

Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой.

з.ы. 2 испанцы,
Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил.

Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 30.3.2012, 16:43
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Start new topic
Ответов (60 - 74)
Компутерный Паша
сообщение 2.6.2010, 11:57
Сообщение #61

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Оренбург
Россия
ИД на сайте: 236987

Всё, молчу, а то не в ту степь нас понесло smile.gif

Тема популярна smile.gif Лиону уже в личку пишут с просьбами об интервью. Вечером он обещал прийти и все вопросы разрешить.
За сим откланиваюсь.

--------------------
Баккамент Бэй (Сент-Винсент и Гренадины 1)...................... Граменет оставлен

+Quote Post
_WombaT_
сообщение 2.6.2010, 12:16
Сообщение #62

Los сolchoneros!
Иконка группы

Испания
ИД на сайте: 30786

Цитата(Key @ 2.6.2010, 10:50) *
Компутерный Паша, попытаюсь тебе объяснить мое понимание ситуации. Речь идет о том, что нет никакой гарантии, что после санкций к Лиону, он не перестанет поступать как раньше, но в закрытых разделах форума Испании. А перемещения тем, глупые отмазки про WarX'а как раз свидетельствуют о том, что хотя бы часть руководства вашего ФС, а также администраторы/модераторы вашего сайта приняли сторону Лиона. Смотри: допустим мы баним Лиона на форуме. И что? Он спокойно продолжает вскрывать файлы игр в закрытых разделах вашего сайта. А банить его сразу на сайте нам не хочется, уж очень это жесткая мера. sad.gif

Глупые отмазки? Я описал всю произошедшую ситуацию.
Цитата(Key @ 2.6.2010, 11:12) *
Ну по его сообщениям этого не видно. И гарантий здесь я в упор пока не наблюдаю. Я не понимаю, что сложного в своблюдении 14-ти правил бутсы и выделении отдельного аккаунта для администраторов форума бутсы, чтобы они изредка могли контроллировать ситуацию. Мы же больше ничего и не просили.

Я должен дать гарантии, что Лион перестанет публиковать подобные выкладки - так это он сам должен гарантировать? Я только могу гарантировать, что они будут мной удаляться.
Что в моём сообщении ужасного было? В нём я сообщил вам, что администрация, при желании, и сейчас может легко читать форум.
Или вы хотите что бы все выкладки в теме о ЧЕ были удалены? Но какой в этом смысл, всё давно прошло, всё уже забыто.
Цитата(Key @ 2.6.2010, 11:12) *
Добавлено 2nd June 2010 - 11:12
Комментариев на тему запрещенной процедуры проксирования бутсовской аутентификации я тоже не увидел пока.

А что здесь комментировать?
Ничего что эта фича появилась году так в 2005, когда ни ты, ни я и не слышали про Бутсу? И вот, спустя пять лет, испанский сайт оказался злостным нарушителем. Разве не смешно?

--------------------

+Quote Post
Key
сообщение 2.6.2010, 12:43
Сообщение #63

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Опять злые админы притесняют бедных испанцев. Вот уж точно демократия вредна, надо было сразу банить всех и сайт включать в список запрещенных на бутсе. Еще раз -- надо выполнить два простых действия -- и конфликт будет разрешен. Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы. Работы -- на час максимум. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Что касается WarX'а и Sedoff'a, то ты хоть постеснялся говорить об этой ситуации. Человека забанили на форуме бутсы, он продолжал троллить WarX'а на вашем форуме, а вы попросту выжили оттуда WarX'а.

Добавлено 2nd June 2010 - 12:43
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 12:16) *
Ничего что эта фича появилась году так в 2005, когда ни ты, ни я и не слышали про Бутсу? И вот, спустя пять лет, испанский сайт оказался злостным нарушителем. Разве не смешно?

К сожалению сейчас проксирование аутентификации запрещено. Поэтому я просто прошу убрать данную функцию.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
Jos
сообщение 2.6.2010, 12:48
Сообщение #64

........

Финляндия

Хэй испанские герои!

На прямые простые вопросы ответить слабо? Или очко жим-жим?

Lion не в состоянии сказать простую вещь, я читерил. А если нет объяснить откуда тогда данные.

WombaT не в состоянии признать что тему прятал, но облажался открыв ее вновь. А если там ничего нет такого, так открой, дай всем насладиться и почитать. Ссышь?

von_BARBOSS'у я бы ответил, но смысл. И так всем ясно куда этот УМНЫЙ человек идет. (Ник капсом, блондин что ли?)

Сообщение отредактировал Jos - 2.6.2010, 12:49

!

+Quote Post
playmaker
сообщение 2.6.2010, 12:59
Сообщение #65

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(Key @ 2.6.2010, 12:43) *
Еще раз -- надо выполнить два простых действия -- и конфликт будет разрешен. Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы.

+ признание Лиона в использовании читерской проги или поиск плотностей по скрину shuffle.gif

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
_WombaT_
сообщение 2.6.2010, 13:06
Сообщение #66

Los сolchoneros!
Иконка группы

Испания
ИД на сайте: 30786

Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы. Работы -- на час максимум. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Что касается WarX'а и Sedoff'a, то ты хоть постеснялся говорить об этой ситуации. Человека забанили на форуме бутсы, он продолжал троллить WarX'а на вашем форуме, а вы попросту выжили оттуда WarX'а.

1. что понимается под "привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы". Я вот считаю, что там и сейчас всё соответствует правилам. Или нам нужно ещё и банить тех, кого забанили на форуме Бутсы?
2. кто должен быть этим представителем администрации?
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 12:16) *

К сожалению сейчас проксирование аутентификации запрещено. Поэтому я просто прошу убрать данную функцию.

Легко осуществимо, всё равно этим входом никто не пользуется. smile.gif Я передам админу сайта.

Цитата(Jos @ 2.6.2010, 12:48) *
Хэй испанские герои!
Lion не в состоянии сказать простую вещь, я читерил. А если нет объяснить откуда тогда данные.
WombaT не в состоянии признать что тему прятал, но облажался открыв ее вновь. А если там ничего нет такого, так открой, дай всем насладиться и почитать. Ссышь?
von_BARBOSS'у я бы ответил, но смысл. И так всем ясно куда этот УМНЫЙ человек идет. (Ник капсом, блондин что ли?)

На твои сообщения даже желания отвечать нет. Вроде взрослый мужик, а несешь какой-то бред...

--------------------

+Quote Post
ayrom
сообщение 2.6.2010, 13:10
Сообщение #67

доминиканский диктатор
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 82054

хватит флудить!

Jos, давай без оскорблений

--------------------
Иллюзион

+Quote Post
Jos
сообщение 2.6.2010, 13:12
Сообщение #68

........

Финляндия

Цитата(_WombaT_ @ 3.9.2009, 21:13) *
Цитата
Ок, парни, ок. Я вам так скажу, такая публикация в общественный доступ как минимум некорректна и не красит вас. Ну раз вы считаете по другому ваше право.

Еще раз просьба удалить.

И могу предложить ознакомиться с двумя статьями ФП.

Статья 22.
Разглашение конфиденциальной информации, известной менеджеру в силу выполняемых обязанностей или ставшей известной в силу иных обстоятельств, наказывается:
КК менеджеру.

Статья 24.
Внесение изменений в файлы игр (т.н. файлы *.gam, использующиеся для просмотра и хранения матчей),
чтение этих файлов без применения программ просмотра,
применение отладчиков и/или дизассемблеров, внесение изменений в программный код программ для просмотра файлов игр без разрешения администрации:
КК менеджеру.

Интересно каким боком эти статьи ФП сюда относятся? Прочти их ещё раз, только повнимательнее.
Совсем недавно вся эта инфа была доступна в послематчевом отчёте.

Цитата( @ 3.9.2009, 22:22) *
Ок. Обсудим. Приглашай кого нужно. laugh.gif
Была, вспоминай. Только не долго, т.к. кому-то эта инфа показалась секретной.

Взгляни на это по-другому:
Скауты сборной Испании присутствовали на матче.
После окончания игры они предоставили тренеру сборной подробную информацию о игре соперника.

Упс.
Вроде взрослый мужик, а несешь какой-то бред...(с)

з.ы. Тему то откроешь? Чтобы все увидели как я не прав!

Сообщение отредактировал Jos - 2.6.2010, 13:14

!

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 2.6.2010, 13:31
Сообщение #69

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Цитата(playmaker @ 2.6.2010, 12:59) *
Еще раз -- надо выполнить два простых действия -- и конфликт будет разрешен. Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы.

+ признание Лиона в использовании читерской проги или поиск плотностей по скрину shuffle.gif

Это уже стали оттирать на второй план wink.gif

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 2.6.2010, 13:39
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Цитата(Jos @ 2.6.2010, 12:48) *
Хэй испанские герои!

а я эту прогу не видел. За что наказывать если проги нет? покажи её, где доказательства что она есть? в этой теме не увидел. А написать на стороннем сайте что у соперника были длинные пасы и плотность в линии можно и на глазок мне кажется, просто просмотрев во вьюере игры.
И это...давай без оскорблений.

зы: скиньте прогу на мыло если она есть, я никому не скажу )

+Quote Post
mbilan
сообщение 2.6.2010, 13:39
Сообщение #71

не трогайте мою Родину.
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 281141

Я смотрю идет к тому, что таки будет устное предупреждение, ну может ЖК.

Да влепите ему администраторскую КК, без права поручительства и без права занимать должности в проекте, по окончанию срока. По моему за гораздо меньшие грехи люди вылетали с проекта. А этот товарищ, который пожизненно в Бутсе сидит, вдруг резко оказался занят... Поди матч из скриншота Кея ищет, чтоб его сломать?! =)

В прошлой теме(про президента Испании), если кто заметил я его словил на фальсификации скриншотов, которые он выложил, чтоб выставить своего оппонента дураком.

bilan_crimea словил его, когда тот втихаря от всех поменял регламент ЛП себе в угоду. https://sites.google.com/a/ballcup.net/fpm/home/12s/5/6

Сколько это будет продолжатся?! У этого человека в крови укрывать посты, стирать их, подделывать официальные документы. И самое главное - все сходит с рук. Он что, такой незаменимый или неприкасаемый?! А тут вообще он себя перепрыгнул на голову. ФС Испании тут конечно не при чем, хотя некоторые мутные личности наводят на сомнения.

+Quote Post
Uran
сообщение 2.6.2010, 13:40
Сообщение #72

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

2Jos
Не накаляй обстановку. Только пришли к конструктиву...

Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 13:06) *
Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы. Работы -- на час максимум. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Что касается WarX'а и Sedoff'a, то ты хоть постеснялся говорить об этой ситуации. Человека забанили на форуме бутсы, он продолжал троллить WarX'а на вашем форуме, а вы попросту выжили оттуда WarX'а.

1. что понимается под "привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы". Я вот считаю, что там и сейчас всё соответствует правилам. Или нам нужно ещё и банить тех, кого забанили на форуме Бутсы?
2. кто должен быть этим представителем администрации?

1. Публикация информации, нарушающей вышеозначенное правило. В части банов и прочего от Вас ничего не требуется.
2. Не важно. Просто аккаунт, например, "Бутса", пароль от которого известен только Администрации.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Jos
сообщение 2.6.2010, 13:55
Сообщение #73

........

Финляндия

Цитата(Watford @ 2.6.2010, 13:39) *
а я эту прогу не видел. За что наказывать если проги нет? покажи её, где доказательства что она есть? в этой теме не увидел. А написать на стороннем сайте что у соперника были длинные пасы и плотность в линии можно и на глазок мне кажется, просто просмотрев во вьюере игры.

Не видел значит ее нет? Отличный аргумент.
Почитай кодекс ФП, что там положено за эту прогу. wink.gif
А если хочешь защищать Лиона, то потрудись придумать объяснение откуда у него настройки тактики появлялись. В ссылках Кея и Варкса прекрасно видны эти данные. И это далеко не все что было в той теме.

Цитата(Uran @ 2.6.2010, 13:40) *
2Jos
Не накаляй обстановку. Только пришли к конструктиву...

Не вопрос.
Только пусть испанцы перестанут прикидываться непонимающими и кивать на других.
Они все понимают и выбрали такую линию поведения. Она меня возмущает.

!

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 2.6.2010, 14:00
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Цитата(Jos @ 2.6.2010, 13:55) *
Цитата(Watford @ 2.6.2010, 13:39) *

Не видел значит ее нет? Отличный аргумент.
Почитай кодекс ФП, что там положено за эту прогу. wink.gif
А если хочешь защищать Лиона, то потрудись придумать объяснение откуда у него настройки тактики появлялись. В ссылках Кея и Варкса прекрасно видны эти данные. И это далеко не все что было в той теме.

ну ты покажи всем ЭТУ прогу, и тогда мы поймём что она есть, и поймём за что там ФП может наказать.

+Quote Post
Key
сообщение 2.6.2010, 14:03
Сообщение #75

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Цитата(Watford @ 2.6.2010, 14:00) *
ну ты покажи всем ЭТУ прогу, и тогда мы поймём что она есть, и поймём за что там ФП может наказать.

Предупреждение за флуд в теме ФП. Тебе тоже задачу дать, чтобы ты с точностью до 1 в 100 из 100 матчах определил плотности, атаку и прочее. Ведь все понимаешь, но продолжаешь поддерживать правонарушителей. Лишь бы в пику администрации, да?

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic