![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История давняя.
В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них: "А теперь по-поводу мнимой проги. Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии. Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт. Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике. Что бы было понятно, покажу на примере: 1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса; 2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм. 3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника. В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями. Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821 В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже. А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят. После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз. Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме". Для удобства. Начало истории http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0 Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion Продолжение http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105 Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений. Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой. з.ы. 2 испанцы, Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил. Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация. Раз уж вы решили настолько общественно провести все здесь, не возникала мысль о том, что еще больше желающих появится, а "Кулибиных" на просторах Бутсы, да и просто друзей менеджеров Бутсы, есть определенные навыки коддинга, хакинга. И будут они с еще пущей активностью вскрывать gam файлы, дизассемблировать viewer. Наверняка программистов много играет в эту он-лайн игру
![]() Это лишь вам напутствие на усиление защиты игровых файлов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Публикация информации, нарушающей вышеозначенное правило. В части банов и прочего от Вас ничего не требуется. 2. Не важно. Просто аккаунт, например, "Бутса", пароль от которого известен только Администрации. 1. Я же уже писал об этом выше, что в дальнейшем подобные выкладки будут удаляться. Если мне не изменяет память, то кроме темы про ЧЕ их нигде больше и нет. 2. Не хотелось бы нарушать испанские традиции, всё-таки для нас они очень важны. Форум предназначен для испанских менеджеров, поэтому предлагаю вернуть туда (как и было прежде) WarX'а. Вряд ли там есть что-то интересное, кроме рабочих тем и обсуждений несколько летней давности, которые сейчас читаются с улыбкой. Но в первую очередь хотелось бы видеть WarX'а в качестве менеджера ФС Испании, а не какого-то надзирателя со стороны администрации. Тем более Sedoff'a совсем недавно изжили, ничто не должно мешать этому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация. Раз уж вы решили настолько общественно провести все здесь, не возникала мысль о том, что еще больше желающих появится, а "Кулибиных" на просторах Бутсы, да и просто друзей менеджеров Бутсы, есть определенные навыки коддинга, хакинга. И будут они с еще пущей активностью вскрывать gam файлы, дизассемблировать viewer. Наверняка программистов много играет в эту он-лайн игру ![]() Это лишь вам напутствие на усиление защиты игровых файлов. Мы все прекрасно понимаем. Мы же не можем следить за пользователями ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты покажи всем ЭТУ прогу, и тогда мы поймём что она есть, и поймём за что там ФП может наказать. Предупреждение за флуд в теме ФП. Тебе тоже задачу дать, чтобы ты с точностью до 1 в 100 из 100 матчах определил плотности, атаку и прочее. Ведь все понимаешь, но продолжаешь поддерживать правонарушителей. Лишь бы в пику администрации, да? с администрацией не спорю, и это не флуд, хочу увидеть ЭТУ прогу о которой все говорят. 1)Либо проги нет, и это безосновательные оскорбления испанцев. 2)Либо прога есть, и автор темы нам её покажет, и тогда без сомнения все согласятся что было нарушение. И тогда все согласятся с вынесением ФП справедливого решения. Но пока нам эту прогу не показывают, поэтому 1 вариант. покажите прогу и выносите решение. зы: все свои сообщения в этой теме заскринил, так сказать зафиксировал что это не флуд, чтобы не было каких-то оговорок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я же уже писал об этом выше, что в дальнейшем подобные выкладки будут удаляться. Если мне не изменяет память, то кроме темы про ЧЕ их нигде больше и нет. 2. Не хотелось бы нарушать испанские традиции, всё-таки для нас они очень важны. Форум предназначен для испанских менеджеров, поэтому предлагаю вернуть туда (как и было прежде) WarX'а. Вряд ли там есть что-то интересное, кроме рабочих тем и обсуждений несколько летней давности, которые сейчас читаются с улыбкой. Но в первую очередь хотелось бы видеть WarX'а в качестве менеджера ФС Испании, а не какого-то надзирателя со стороны администрации. Тем более Sedoff'a совсем недавно изжили, ничто не должно мешать этому. Вот опять. Традиции появились. Про седова пишешь "изжили". То, что человек нагло похабил страницу википедии про проект -- это нормально? А бедный WarX теперь будет разрываться на три фронта, еще и ваш форум проверять? Просьба дать обезличенный аккаут. Просьба проста. Добавлено 2nd June 2010 - 14:15 с администрацией не спорю, и это не флуд, хочу увидеть ЭТУ прогу о которой все говорят. 1)Либо проги нет, и это безосновательные оскорбления испанцев. 2)Либо прога есть, и автор темы нам её покажет, и тогда без сомнения все согласятся что было нарушение. И тогда все согласятся с вынесением ФП справедливого решения. Но пока нам эту прогу не показывают, поэтому 1 вариант. покажите прогу и выносите решение. зы: все свои сообщения в этой теме заскринил, так сказать зафиксировал что это не флуд, чтобы не было каких-то оговорок. Видишь ли, факт установлен. Правила установлены. И не тобой, а администрацией. Если кто-то покажет вам прогу, то это будет нарушением этих правил. Неужели ты этого не понимаешь или просто троллишь? Фраза про скрины просто смешна. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация. Раз уж вы решили настолько общественно провести все здесь, не возникала мысль о том, что еще больше желающих появится, а "Кулибиных" на просторах Бутсы, да и просто друзей менеджеров Бутсы, есть определенные навыки коддинга, хакинга. И будут они с еще пущей активностью вскрывать gam файлы, дизассемблировать viewer. Наверняка программистов много играет в эту он-лайн игру ![]() Это лишь вам напутствие на усиление защиты игровых файлов. Мы все прекрасно понимаем. Мы же не можем следить за пользователями ![]() Просто показательная порка вряд ли кого-то охладит, а вот обратный процесс может запустить серьезный. 2Wombat: все таки глупо с вашей стороны как то противиться, тем более президент постами выше сделал выбор, а его голос должен являться главным голосом ФС. Как будто у вас мания преследования, Администрация теперь то и дело будет за вами следить)) Дак увидите в нижней строчки кто читает данную тему ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kostromi4 - 2.6.2010, 14:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно одно. Казалось бы, выдвинуты два варианта действий, донельзя простые. И тем не менее, Вомбат всё равно пытается выбить себе какие-то поблажки и даже ставит свои условия ("меня бы устроило"). Понятно, что наглость - второе счастье, но ребята, вы поймите одно.
С вами администрация поступает очень лояльно, вам даже карточки не выдано за взлом гам-файлов, а вы ещё торгуетесь. Приведёт это к тому, что в случае возникновения какого-либо иного конфликта с администрацией, даже гораздо менее серьёзного, подобные "торги" не повторятся - памятуя о вашей наглости, просто выдадут КК и дело с концом. И тогда ФС Испании точно скажут огромное спасибо. Виновные (-й) должны (-ен) найти в себе смелость признаться в своих косяках. И получить наказание без всякой "торговли" - вам же пойдёт это на пользу, потому что сейчас вы находитесь в позиции, как бы это выразиться... полусогнувшись вперёд. Чтобы свои условия тут диктовать. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с администрацией не спорю, и это не флуд, хочу увидеть ЭТУ прогу о которой все говорят. 1)Либо проги нет, и это безосновательные оскорбления испанцев. 2)Либо прога есть, и автор темы нам её покажет, и тогда без сомнения все согласятся что было нарушение. И тогда все согласятся с вынесением ФП справедливого решения. Но пока нам эту прогу не показывают, поэтому 1 вариант. покажите прогу и выносите решение. зы: все свои сообщения в этой теме заскринил, так сказать зафиксировал что это не флуд, чтобы не было каких-то оговорок. Видишь ли, факт установлен. Правила установлены. И не тобой, а администрацией. Если кто-то покажет вам прогу, то это будет нарушением этих правил. Неужели ты этого не понимаешь или просто троллишь? Фраза про скрины просто смешна. ![]() Не придерайся к словам, я такой же участник проекта как и ты, я просто не вижу ЭТОЙ проги, соотвественно не вижу установленного факта нарушения. Ты эту прогу тоже не видел, и тоже не можешь сказать с точностью что установлен факт нарушения. про тролльство твоя фраза от админа тоже смешна ![]() ![]() А в твою голову не приходит вариант, что программа есть, но её не покажут? и не надо показывать, я уже понял что её показ будет нарушением правил, поэтому вы не хотите её показывать, чтобы не нарушать правила. Поэтому Uran просто скажи тут в теме, "я как админ видел эту прогу, и признаю факт нарушения". Сообщение отредактировал Watford - 2.6.2010, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я же уже писал об этом выше, что в дальнейшем подобные выкладки будут удаляться. Если мне не изменяет память, то кроме темы про ЧЕ их нигде больше и нет. 2. Не хотелось бы нарушать испанские традиции, всё-таки для нас они очень важны. Форум предназначен для испанских менеджеров, поэтому предлагаю вернуть туда (как и было прежде) WarX'а. Вряд ли там есть что-то интересное, кроме рабочих тем и обсуждений несколько летней давности, которые сейчас читаются с улыбкой. Но в первую очередь хотелось бы видеть WarX'а в качестве менеджера ФС Испании, а не какого-то надзирателя со стороны администрации. Тем более Sedoff'a совсем недавно изжили, ничто не должно мешать этому. Вот опять. Традиции появились. Про седова пишешь "изжили". То, что человек нагло похабил страницу википедии про проект -- это нормально? А бедный WarX теперь будет разрываться на три фронта, еще и ваш форум проверять? Просьба дать обезличенный аккаут. Просьба проста. Традиции не появлялись, они всегда были, причём задолго до меня. Почему же ему просто заблокировали аккаунт, даже в теме ФП никакого решения не было? Но постараемся не отклоняться от темы. Зачем кому-то разрываться, всё-таки он менеджер Испании. Будет иногда посещать форум, мы будем рады видеть ещё одного испанского менеджера на форуме. И что значит "проверять"? Как-то не очень приятно такое слышать. Проверять можно закрытые разделы на форуме Бутсы, но не там. Я вроде давно принял ваши условия, но их формулировка далеко не самая хорошая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Wombat: все таки глупо с вашей стороны как то противиться, тем более президент постами выше сделал выбор, а его голос должен являться главным голосом ФС. Даже боюсь себе представить, что случилось бы с Испанией, если бы постоянно слушались Лиона. У администрации есть доступ на все закрытые форумы других футсоюзов? Помнится, что когда мы "переезжали" WarX сам расписал мне все возможные плюсы отдельного форума. Среди них и закрытые форумы значились. Хотелось бы услышать комментарии WarX'а, как менеджера ФС Испании и в то же время представителя администрации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему же ему просто заблокировали аккаунт, даже в теме ФП никакого решения не было? Но постараемся не отклоняться от темы. Потому чтоб когда дела касается нанесения вреда компании Некки (в т.ч. её репутации), кодекс ФП перестает работать и начинают действовать правила сайта. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
дизассемблировать viewer. Пять лет люди грозятся это сделать, но ещё ни у кого не получилось ![]() Тем более Sedoff'a совсем недавно изжили, ничто не должно мешать этому. Он сам себя изжил. ну ты покажи всем ЭТУ прогу, и тогда мы поймём что она есть, и поймём за что там ФП может наказать. Предупреждение за флуд в теме ФП. Тебе тоже задачу дать, чтобы ты с точностью до 1 в 100 из 100 матчах определил плотности, атаку и прочее. Ведь все понимаешь, но продолжаешь поддерживать правонарушителей. Лишь бы в пику администрации, да? с администрацией не спорю, и это не флуд, хочу увидеть ЭТУ прогу о которой все говорят. 1)Либо проги нет, и это безосновательные оскорбления испанцев. 2)Либо прога есть, и автор темы нам её покажет, и тогда без сомнения все согласятся что было нарушение. И тогда все согласятся с вынесением ФП справедливого решения. Но пока нам эту прогу не показывают, поэтому 1 вариант. покажите прогу и выносите решение. А в твою голову не приходит вариант, что программа есть, но её не покажут? Интересно одно. Казалось бы, выдвинуты два варианта действий, донельзя простые. И тем не менее, Вомбат всё равно пытается выбить себе какие-то поблажки и даже ставит свои условия ("меня бы устроило"). Понятно, что наглость - второе счастье, но ребята, вы поймите одно. С вами администрация поступает очень лояльно, вам даже карточки не выдано за взлом гам-файлов, а вы ещё торгуетесь. Приведёт это к тому, что в случае возникновения какого-либо иного конфликта с администрацией, даже гораздо менее серьёзного, подобные "торги" не повторятся - памятуя о вашей наглости, просто выдадут КК и дело с концом. И тогда ФС Испании точно скажут огромное спасибо. Виновные (-й) должны (-ен) найти в себе смелость признаться в своих косяках. И получить наказание без всякой "торговли" - вам же пойдёт это на пользу, потому что сейчас вы находитесь в позиции, как бы это выразиться... полусогнувшись вперёд. Чтобы свои условия тут диктовать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Не придерайся к словам, я такой же участник проекта как и ты, я просто не вижу ЭТОЙ проги, соотвественно не вижу установленного факта нарушения. Ты эту прогу тоже не видел, и тоже не можешь сказать с точностью что установлен факт нарушения. про тролльство твоя фраза от админа тоже смешна ![]() ![]() Вы не являетесь ни сотрудником ФП, которые и доказывают факт виновности/невиновности, ни представителем Администрации. Поэтому для Вас доказывать ничего не нужно. Я четко и ясно пояснил, что мне нужен только намек, что кто-то использует данные программы - мое действие будет жестким. Ждем комментариев от Lion. Дальнейшие комментария других менеджеров прошу прекратить. Флуд будет удален. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Почему же ему просто заблокировали аккаунт, даже в теме ФП никакого решения не было? Решение Nekki. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение! Прошу прекратить пререкания с менеджерами. Ваша позиция ясна.
Сообщение отредактировал azure - 2.6.2010, 14:59
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:04 |