IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> "Fair Play" в понимании испанцев.
Jos
сообщение 1.6.2010, 16:59
Сообщение #1

........

Финляндия
ИД на сайте: 4826

История давняя.

В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них:
"А теперь по-поводу мнимой проги.
Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии.
Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт.

Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике.

Что бы было понятно, покажу на примере:

1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса;
2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм.
3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника.

В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями.

Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821
В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже.

А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят.

После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз.

Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме".

Для удобства. Начало истории
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0
Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion
Продолжение
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105
Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion

Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений.

Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой.

з.ы. 2 испанцы,
Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил.

Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 30.3.2012, 16:43
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 5 6 7  
Start new topic
Ответов (90 - 98)
AdrianFlorida
сообщение 2.6.2010, 15:01
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Тебе уже было сказано, к чему приведёт флуд в этой теме. Ты не имеешь к ней отношения, поэтому следующее сообщение будет означать БАН.

Сообщение отредактировал Uran - 2.6.2010, 15:06

+Quote Post
Den-kondak
сообщение 2.6.2010, 16:41
Сообщение #92

Forza Metal

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 248980

Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 13:43) *
У администрации есть доступ на все закрытые форумы других футсоюзов?
Я не знаю точно, но думаю, что администрация «Бутсы» может без пароля пройти в любой раздел нашего форума.
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 13:43) *
Помнится, что когда мы "переезжали" WarX сам расписал мне все возможные плюсы отдельного форума. Среди них и закрытые форумы значились.
У вас на своём (отдельном) форуме действительно есть возможность создать неограниченное количество разделов, в т.ч. и закрытых (парольных), в то время как ФС, размещающийся на общем форуме, может иметь максимум 4 подраздела (не важно, закрытых или открытых). Это действительно один из плюсов отдельного сайта. Но, пусть у вас есть свой сайт, свой собственный адрес, свои модераторы и т.д., он всё равно непосредственно связан с «Золотой Бутсой» и на нём всё еще действуют общепринятые правила проекта. Если они нарушаются — значит форум уже не является частью ЗБ, и, следовательно, администрация вправе удалить все ссылки на него у нас.
Так вот... У вас есть несколько закрытых подфорумов, куда, согласно принятыми вами правилами, могут заходить только менеджеры ФС Испании. Никто не возражает — вы можете не пускать туда нежелательных гостей, но, т.к. ФС Испании — это часть «Бутсы», то туда должна иметь доступ и администрация «Бутсы». По-моему, это вполне логично и понятно. smile.gif А если об этом попросила и сама администрация — то тогда вообще никаких проблем и вопросов быть не должно, ИМХО. smile.gif Неужели для вас будет так сложно (или унизительно, или неприятно, или против традиций или еще что-то — я не знаю) выделить для этого 1 аккаунт, с которого можно будет зайти в любую часть вашего форума? Никто ведь не собирается 24 часа в сутки следить за вами, вчитываться в каждое сообщение, контролировать действия испанцев, что-то там менять и т.п. Просто в случае чего админы форума будут иметь возможность заметить или проверить наличие нарушений правил игры (например, раскрытие gam-файлов, читерство и т.п.), как они всегда могут сделать на общедоступных форумах других ФС.
Цитата(Watford @ 2.6.2010, 13:12) *
с администрацией не спорю, и это не флуд, хочу увидеть ЭТУ прогу о которой все говорят.
А разве администрация обязана рассылать всем менеджерам программу (типа: «Вот программа, скачайте и посмотрите. Ни в коем случае не пользуйтесь ей!» ))) post-1.gif), уведомлять каждого менеджера (даже не относящегося к этому делу) и предъявлять ему доказательства? smile.gif Если есть проверенный и подтверждённый админами факт взлома gam-файлов с последующей публикацией результатов — значит это действительно так.

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 2.6.2010, 17:56
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Цитата(Den-kondak @ 2.6.2010, 16:41) *
Цитата(Watford @ 2.6.2010, 13:12) *
с администрацией не спорю, и это не флуд, хочу увидеть ЭТУ прогу о которой все говорят.
А разве администрация обязана рассылать всем менеджерам программу (типа: «Вот программа, скачайте и посмотрите. Ни в коем случае не пользуйтесь ей!» ))) post-1.gif), уведомлять каждого менеджера (даже не относящегося к этому делу) и предъявлять ему доказательства? smile.gif Если есть проверенный и подтверждённый админами факт взлома gam-файлов с последующей публикацией результатов — значит это действительно так.

Да я уже понял, прекращаю спор smile.gif
И прогу мне больше присылать не надо smile.gif
и доказательств существования/несуществования проги мне тоже в этой теме не надо smile.gif
наверно я вспылил немного требуя чтото от админов, прошу прощения smile.gif

+Quote Post
Key
сообщение 2.6.2010, 20:20
Сообщение #94

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Пришли с Вомбатом к взаимопонимаю. Теперь осталось только дождаться признания от Лиона, если он захочет это сделать.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
Lion meybal
сообщение 2.6.2010, 20:26
Сообщение #95

Дикий...))
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 219942

Итак, конечно простите, что заставил ждать. Но на это действительно были свои причины (на работе в налоговой аврал, удавалось лишь читать сообщения в аське, о том, что тут пишут. На анализ и детальный обзор - время только вечером).

Продолжу по теме:
Я уже объяснил свою позицию по данному скандалу. И не надо меня тут приравнивать к взломщику игры, распространителю "злых" программ и подобной мути. Если бы это было действительно так, то вы бы нашли тему не однолетней давности, а более свежую и актуальную. И насколько мне не изменяет память, в прошлом эти программы не были запрещены.

И главное:
Цитата(azure @ 2.6.2010, 0:18) *
Уважаемый Lion meybal , Администрацией сайта Вам была поставлена задача: определить плотности по картинке. Исходя из вашего утверждения и данных по рассчетам - Вы вполне можете это сделать. Ответ можно мне или Кею в личку на сайте. Просьба не игнорировать!

Вы видимо меня не слышите:
Цитата(Lion meybal @ 1.6.2010, 21:07) *
Насчет проги я уже все сказал. Да и странно, что подобная тема вас заинтересовала, ведь Qwer говорил (вроде в теме про Правдоруба), что такие проги уже не работают. А когда работали, они были не запрещены. Хотя даже в то время, я ими не пользовался (никогда не плачу, за подобный лохотрон), а спрашивал в аське мне показать пример как они работают на нескольких матчах. И кстати, автор программы с этими матчами начудил. Испания играла по-другому. После чего интерес вообще пропал. А сейчас, насколько я знаю, даже подобная ерунда, наказуема, что странно. Но не мне решать))

Вот благодаря этим действиям я и узнал тактику на несколько матчей отборочного цикла.
А объяснения финскому тренеру, кроме как издевкой над шантажистом, назвать никак нельзя.

Думаю вы не мазохисты, что бы я еще поиздевался над вашим скрином. Хотя приблизительно определить тактику в нем, труда не составит.

Цитата(Uran @ 2.6.2010, 11:26) *
Самое удивительное, что именно Lion выбрал бесконфликтный вариант, а вы Вомбатом лезете на рожон, не разбирая ситуации.

Уже все решили по данному вопросу. Хотите аккаунт, будет вам аккаунт. Об этом я тоже уже выше говорил.
Могу даже дать свой, ибо ничего запрещенного на данном форуме действительно нет))

Читаю тему дальше...

--------------------

+Quote Post
Jos
сообщение 2.6.2010, 21:00
Сообщение #96

........

Финляндия
ИД на сайте: 4826

Lion meybal и _WombaT_ врут и не краснеют!

Во первых, мне надоела клевета! Под шантажом они подразумевают одно мое сообщение, которое в отличии от их выходок и сейчас есть в общем доступе. А затем настойчивые призывы убрать уже опубликованную инфу, а так же прекратить публикацию.

Во вторых, и тогда и сейчас это было запрещено. И их об этом информировали! Так что ВРАНЬЕ о том, что они ничего не знали.

В третьих, данные публиковались, как сейчас выяснилось, на протяжении всего прошлого сезона! Это пол года! Пол года в аське инфу кидали? ЧУШЬ!

В четвертых, сейчас на своем "общественно недоступном" форуме они продолжают вести себя вызывающе подстегивая ответную реакцию. Считаю это провокацией!

Не знаю о чем Кей договорился с Вомбатом, но факт налицо, эти двое пытаются уйти от ответственности уходя в сторону от темы и НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ!

Сообщение отредактировал Jos - 2.6.2010, 21:00

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 30.3.2012, 16:43

+Quote Post
Key
сообщение 2.6.2010, 21:12
Сообщение #97

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Цитата(Jos @ 2.6.2010, 21:00) *
Не знаю о чем Кей договорился с Вомбатом, но факт налицо, эти двое пытаются уйти от ответственности уходя в сторону от темы и НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ!

Пока я жду "остаточных" ответов от Лиона.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
Lion meybal
сообщение 2.6.2010, 21:30
Сообщение #98

Дикий...))
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 219942

Вообще тема об одном и том же, перетирать и затевать новую заварушку думаю смысла нет, хотя с какой безнаказанностью за оскорбления действуют некоторые лица, удивляет (если будет необходимость, откомментирую им в другом месте).

_WombaT_ и Компутерный Паша, с вами разговор отдельный (и он был/будет). Упираться (к одному) и защищаться (к другому) сейчас смысл нет. Многое уперлось в факты, которые действительно не оспоришь.

--------------------

+Quote Post
azure
сообщение 2.6.2010, 21:39
Сообщение #99

мыслящий...
Иконка группы

Из: г. Москва
ИД на сайте: 8555

Цитата(Lion meybal @ 2.6.2010, 21:30) *
Вообще тема об одном и том же, перетирать и затевать новую заварушку думаю смысла нет, хотя с какой безнаказанностью за оскорбления действуют некоторые лица, удивляет (если будет необходимость, откомментирую им в другом месте).

_WombaT_ и Компутерный Паша, с вами разговор отдельный (и он был/будет). Упираться (к одному) и защищаться (к другому) сейчас смысл нет. Многое уперлось в факты, которые действительно не оспоришь.

Спасибо за ответы. Лично для меня все стало ясным.

--------------------
Пуэрто Касадо

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Closed TopicStart new topic