IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> недоразумение, прозьба откликнуться!!!
Фотограф
сообщение 1.6.2010, 17:10
Сообщение #1

Мы рождены чтобы побеждать!!!
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 212914

я пишу в теме ФП нечасто, т.к. стараюсь сам разруливать ситуации, но тут приходится ... проошу меня заранее простить, если что не так

проблема в следующем:
Один старый менеджер (Даниил Ганицкий (Daniel_Pele) - 29598), получивший давно КК, решил вернуться в проект, но забыл логин старого аккаунта и создал новый (Даниил Данилов (Daniila) - 336876). Заядя с него он по старой своей команде увидел логин старого аккаунта.
Зашел в комнату новичков в чате и подал заявку на команду Сейнт-Брелайд - sty (9758) - Нормандские острова-3-А. Получилось так, что команду ему выдали на новый аккаунт, а на старый повесили КК (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=14252&view=findpost&p=5836639) . Но менеджер хочет играть с этой командой, но на старом аккаунте.
Прозьба пересмотреть решение сотрудника Ай_Маладца и выдать команду Сейнт-Брелайд на аккаунт Даниил Ганицкий (Daniel_Pele) - 29598.

Заранее благодарен за понимание.

ps: на всякий случай написал поручительство (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=180504&view=findpost&p=5836793) и получил отказ от команды с нового аккаунта менеджера.

pps: вы еще должны помнить этого человека smile.gif мне просто очень необходимы старые проверенные тренеры ... войдите в мое положение плз

Сообщение отредактировал Фотограф - 3.6.2010, 18:03

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Ай Маладца
сообщение 2.6.2010, 11:04
Сообщение #2

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

Насколько я помню, менеджер подавал заявки с обоих аккаунтов. Естественно, что мультоводам команды не выдаются и заявки были удалены.
Потом, через Президента ФС Нормандии была достигнута договоренность о выдаче определенной команды определенному менеджеру, но при этом на вопрос о втором аккаунте менеджер ответил, что он забыл пароль, давным-давно на него не заходил и все такое. Видимо, в конечном итоге сам запутался и подал заявку с "нового" аккаунта?
Решение сейчас поменяю, команда будет переведена на "старый" аккаунт, предупредите менеджера о том, что заходы с обоих аккаунтов, создание новых, также как и незаконная попытка получения второй команды для него может закончится очень негативно.

Сообщение отредактировал Ай Маладца - 2.6.2010, 11:09
Go to the top of the page

+Quote Post
Фотограф
сообщение 2.6.2010, 12:05
Сообщение #3

Мы рождены чтобы побеждать!!!
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 212914

спасибо за понимание со стороны ФП и отдела регитсрации