![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Прошу наказать и уволить двух менегеров со своих команд в ФС Германии, применив ст.2!!! Цитата Статья 2. Действия менеджеров, не попадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий. За 25-ть туров команды Грейтер Фюрт и Боруссия М имеют уже по 8 авто составов, в прошлом сезоне иемли так же по 10 и 12 автосоставов за весь сезон. Команды не развиваются, а тупо закреплены за менегерами, которые заходят не более 20-25 раз за сезон. ДЮСШи этих команд толклм не работают, на этом ФС теряет своих талантливых игроков для сборной. Короче говоря, эти два менегера портят репутацию моего ФС, тем самым тянут вниз весь ФС по авто составам, наносят вред своим командам и своему ФС, и еще раз повторяю, что команды не развиваются, а их просто тупо держат, только вот для чего не пойму... Называется - НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! Прошу Администраторов ЗБ и Председателя комитета ФП СРОЧНО принять меры, применив ст.2, освободить этих двух мэнов с этих команд и выставить эти команды на аукцион, для приобретения ими хороших и опытных менегеров. Заранее благодарен! С Уважением, Президент ФС Германии - СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действия менеджеров не попадают под статью 2(опасности для проекта и для сайта нет), данное нарушение может быть квалифицированно по статье 27. Решение будет вынесено.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Боруссия М - администрация в курсе - здесь все нормально, проблема менеджера решена.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действия менеджеров не попадают под статью 2(опасности для проекта и для сайта нет), данное нарушение может быть квалифицированно по статье 27. Решение будет вынесено. Саня, а что нам даст ст. 27??? Если этим мэнам по барабану, они раз в две недели зайдут, состав отправят, а потом на пару недель изчезнут... Я разговаривал по этому поводу с Кириллом, он сказал что будет применяться статья 2, что мэнам будут давать КК и команды выставлять в свободные или на аукцион, если доросла... В прошлом сезоне у них было по 10 и 12 авто составов!!! НЕУЖЕЛИ НЕТ ТАКОЙ СТАТЬИ, ЧТО БЫ РАЗ И НАВСЕГДА РАСПРОЩАТЬСЯ С ТАКИМИ МЭНАМИ И ОТДАТЬ КОМАНДЫ В ХОРОШИЕ РУКИ??! К сожалению Кирилла сейчас нет, а то могли бы это все быстрее решить... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ТАКИМ МЭНАМ НАДО ДАВАТЬ КК И ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ! Команды уже по моему контролю уже третий сезон идут ко дну, а им всего ЖК, и то только одному, почему? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
По поводу Боруссия М - администрация в курсе - здесь все нормально, проблема менеджера решена. Всмысле??? Ты если начал писать, так дописывай... А то как соучастник пойдешь... Может ты ей рулишь, нелегально...? Жду объяснения, по поводу чего кто в курсе? что нормально? какая проблема решена? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действия менеджеров не попадают под статью 2(опасности для проекта и для сайта нет), данное нарушение может быть квалифицированно по статье 27. Решение будет вынесено. Саня, а что нам даст ст. 27??? Если этим мэнам по барабану, они раз в две недели зайдут, состав отправят, а потом на пару недель изчезнут... Я разговаривал по этому поводу с Кириллом, он сказал что будет применяться статья 2, что мэнам будут давать КК и команды выставлять в свободные или на аукцион, если доросла... В прошлом сезоне у них было по 10 и 12 авто составов!!! НЕУЖЕЛИ НЕТ ТАКОЙ СТАТЬИ, ЧТО БЫ РАЗ И НАВСЕГДА РАСПРОЩАТЬСЯ С ТАКИМИ МЭНАМИ И ОТДАТЬ КОМАНДЫ В ХОРОШИЕ РУКИ??! К сожалению Кирилла сейчас нет, а то могли бы это все быстрее решить... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ТАКИМ МЭНАМ НАДО ДАВАТЬ КК И ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ! Команды уже по моему контролю уже третий сезон идут ко дну, а им всего ЖК, и то только одному, почему? У КИРИЛЛа свои полномочия, у меня свои. 1. Статью 2 могут выносить только Администрация сайта. как я писал раньше я не вижу ее там. мое мнение сугубо индивидуальное. 2. Статьи в кодексе контролируемом FP по которой мы бы могли его выгнать нет. Есть статья 27 по которой я собственно и вынес решение. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Статья 2. Действия менеджеров, не попадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий. Мне кажется, что раньше эта статья звучала по другому, ее не изменяли...? Выделил красным, ответ на мою просьбу, УВЕРЕН, что Админам не выгодно и не интересно что бы в их проекте так безобрасно относились к командам на протяжении несколько сезонов... Тем самым убивать такие топ команды!!! ПРОШУ ВЫНЕСТИ БОЛЕЕ СТРОГОЕ НАКАЗАНИЕ! А интерес админов может быть разный, они могут и КК дать, если все вместе решат, а думаю, что решат... Т.к. тут явный вред командам, а значит самому проекту! -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
У КИРИЛЛа свои полномочия, у меня свои. 1. Статью 2 могут выносить только Администрация сайта. как я писал раньше я не вижу ее там. мое мнение сугубо индивидуальное. 2. Статьи в кодексе контролируемом FP по которой мы бы могли его выгнать нет. Есть статья 27 по которой я собственно и вынес решение. В данном случае я полностью поддерживаю ДАМа. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.27 Кодекса Нарушений: Грейтер Фюрт - gft (174) - Германия-3-А, Александр Проскурин (yuventushovana)-179 Желтая карточка Почему тогда РЕШЕНИЕ вынесено одному??? И сколько еще ждать по времени, что бы дали повторную карточку??? Еще пару сезонов? Тогда первая закончится... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Поступило предложение:
Внести в список ст. 33 - За повторное нарушение по этим же статьям в течении срока действия первой ЖК, дать испытательный срок в 30 календарных дней на исправление ошибок допущенных менеджером за что он получил первую ЖК, если в этот срок продолжается в том же русле, то тогда повторная ЖК, автоматом КК и "адьёс амиго". Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 7.6.2010, 13:46 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
По поводу Боруссия М - администрация в курсе - здесь все нормально, проблема менеджера решена. Всмысле??? Ты если начал писать, так дописывай... А то как соучастник пойдешь... Может ты ей рулишь, нелегально...? Жду объяснения, по поводу чего кто в курсе? что нормально? какая проблема решена? А на данный момент меня интересует команда Боруссия Д! Я как Президент ФС Германии жду от господина ДНС разъяснений по своему написанному сообщению... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
По поводу Боруссия М - администрация в курсе - здесь все нормально, проблема менеджера решена. Всмысле??? Ты если начал писать, так дописывай... А то как соучастник пойдешь... Может ты ей рулишь, нелегально...? Жду объяснения, по поводу чего кто в курсе? что нормально? какая проблема решена? А на данный момент меня интересует команда Боруссия Д! Я как Президент ФС Германии жду от господина ДНС разъяснений по своему написанному сообщению... Я тоже жду. у меня никакой информации про данного менеджера нет. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Боруссия М - администрация в курсе - здесь все нормально, проблема менеджера решена. Всмысле??? Ты если начал писать, так дописывай... А то как соучастник пойдешь... Может ты ей рулишь, нелегально...? Жду объяснения, по поводу чего кто в курсе? что нормально? какая проблема решена? он не мог зайти на сайт, так как забыл пароль. Об этом писал на форуме ФС Германии - можешь поискать. Проблема решалась через поддержку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Боруссия М - администрация в курсе - здесь все нормально, проблема менеджера решена. Всмысле??? Ты если начал писать, так дописывай... А то как соучастник пойдешь... Может ты ей рулишь, нелегально...? Жду объяснения, по поводу чего кто в курсе? что нормально? какая проблема решена? Тыкать будешь у себя дома. Добавлено 7th June 2010 - 15:48 По поводу Боруссия М - администрация в курсе - здесь все нормально, проблема менеджера решена. Всмысле??? Ты если начал писать, так дописывай... А то как соучастник пойдешь... Может ты ей рулишь, нелегально...? Жду объяснения, по поводу чего кто в курсе? что нормально? какая проблема решена? А на данный момент меня интересует команда Боруссия Д! Я как Президент ФС Германии жду от господина ДНС разъяснений по своему написанному сообщению... Я тоже жду. у меня никакой информации про данного менеджера нет. Менеджер обратился с проблемой доступа. Разбирались около недели в причинах. На днях доступ менеджера к сайту был возобновлен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокол-Саратов, не ты первый, и не ты последний. Совсем недавно была создана тема по ФС США. Да и я сам 2 недели боролся с подобной командой из своего ФС.
ФП может рассматривать такие случаи только как развал, и применять 27 статью Кодекса (если она применима вообще. каждый случай индивидуален). Пока дело обстоит так, что либо ждать работы скрипта, либо им дадут по ЖК (если на самом деле увидят развал). Можно запрос официальный им отправить от ФП, с требованиями объяснить руководству ФС текущее положение развития команд. Если заходы, после отправки запроса, в течении 3 дней в панель управления будут, а ответов нет, то можно выносить решение по 20 статье Кодекса. Т.е. сразу КК, им дать нельзя. Тем более, что всякое бывает, и ты можешь не знать истинных причин сложившейся ситуации в клубах. Добавлено 7th June 2010 - 15:59 Цитата Менеджер обратился с проблемой доступа. Разбирались около недели в причинах. На днях доступ менеджера к сайту был возобновлен. о чем я и говорил!!! а ты сразу КК.... Сообщение отредактировал ayrom - 7.6.2010, 16:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:40 |