![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Суть данной темы, думаю, максимально нетривиальна для комитета Fair Play, но это делает ее еще более насущной. Возможно, некоторые из вас, когда-либо, слышали про совместный проект участинков Бутсы - Игрок-Бомж. Суть идеи проста - был выбран один молодой игрок, который путешествовал из клуба в клуб. Еще в 7 сезоне группа из нескольких десятков менеджеров взялась за реализацию этого проекта, контролируя процесс. Как итог - на данный момент игрок сменил 53 клуба, что является рекордом для проекта. На протяжении 6 сезонов я просматривал форум на предмет отзывов об этом проекте и видел, что людям она действительно нравилась, поднимала настроение и т.п. Но недавно все закончилось, после того как менеджер A_Kuznetsov уже второй раз купил этого игрока и не намерен выставлять его на трансфер вновь. Я понимаю, что менеджером не было нарушено ни одной статьи правил Честной Игры, но считаю, что термин Fair Play подразумевает под собой и честную игру в плане моральном. Для того, чтобы не быть голословным, мною был создан топик, в котором менеджеры самостоятельно могли бы написать о своем отношении к данному инциденту. Я не просил ни одного человека сделать это до кучи, все было по доброй воле. В итоге, на данный момент, за несколько дней с просьбой о возвращении Игрока на трансфер подписалось 69 человек. Среди них - 34 человека, работающих в различных структурах сайта - 10 президентов, 14 вице, 3 сотрудника КОО, 4 модератора форума, 2 сотрудника ФП, 1 сотрудник ИКС. Я точно знаю, что многим из этих людей уже давно и на самом деле небезразлична эта идея, они ее поддерживали и принимали активное участие, и, считаю, что эти люди своей работой на благо сайта заслужили право иметь голос при решении подобных вопросов. У нашего сайта очень мало вещей, которые объединяли бы менеджеров в не зависимости от их интересов, увлечений, предпочтений и вкусов. Это - одна из них. Поступок со стороны Кузнецова не имеет никакой цели, кроме как насолить остальным, все испортить. Это точно не Fair Play. Прошу принять во внимание вышенаписанное и рассмотреть возможность откатить трансфер этого игрока. Сообщение отредактировал Zepman - 7.6.2010, 13:57 -------------------- Команда
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:04 |