![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доюрый день!
Я имею 3 команды и сегодня обнаружил что я не могу переключиться на свои другие комы. Т.е. я меняю например команду Сандоус на Карпенедоло а команду не меняет ,так и остается на Сандоусе. Помогите пожалуйста или же скажите к кому я могу обратиться по этому врпросу,ведь завтра игры а я должен выставить состав заранее спасибо -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в другом браузере пробовали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в другом браузере пробовали? В смысле другом баузере обьясните пожалуйста так же я не могу напрямую писать на форуме, только через ответить получается оставлять сообщение Сообщение отредактировал martin13 - 8.6.2010, 16:58 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
в другом браузере пробовали? В смысле другом баузере обьясните пожалуйста у меня даже составы не получаеться отправлять кто нибудь может мне помочь так же я не могу напрямую писать на форуме, только через ответить получается оставлять сообщение -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 21.12.2009 ![]() ИД на сайте: 313676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте переустановить Браузер(программа для просмотра интернет сайтов, скорее всего вы пользуютесь Internet Explorer).
Можете попробовать установить другой браузер (Mozilla, Opera) http://www.mozilla.com/ru/ http://www.opera.com/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сейчас все ок,но почему так произошло,чесно говоря хотелось бы пользоваться Internet Explorer, теперь получается мне придется забыть про него
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:27 |