![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники КФП!
Прошу срочно рассмотреть вопрос с выставлением клуба СК Пярну Батальони (Эстония-2 id=3229) в свободные скриптом. Может у меня и короткая память, но вроде бы всё всегда просматриваю на предмет выставления в свободные. Уж кто-кто, а этот клуб не подозревался на увольнение менеджера через КК. 1. Если, что просмотрел - укажите за что была КК. 2. Прошу учесть тот факт, что с данным менеджером, Rokka, я играю около 3-х лет и не замечал каких-то поводов для такого поворота событий. Готов дать поручительство! 3. Пока команда "заморожена". -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 892 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю ситуацию с командой. Вчера в команде не было предпосылок для выставления в свободные скриптом. У команды изредка проскакивают автосоставы, но их немного. Товар тоже судя по панели продавался.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ КОМАНД В СВОБОДНЫЕ
2. Администрация проекта имеет право на принудительное выставление команды в свободные ( исключение его из игры), если видит для этого достаточные основания, каковыми являются: - пять подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ; Сообщение отредактировал Ranger1407 - 11.6.2010, 16:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ КОМАНД В СВОБОДНЫЕ 2. Администрация проекта имеет право на принудительное выставление команды в свободные ( исключение его из игры), если видит для этого достаточные основания, каковыми являются: - пять подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ; Прошу рассмотреть вопрос о поручительстве, как только я свяжусь с менеджером. Именно по товару я ему и написал вопрос - жду ответ с его стороны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё прошу проверить панель Президента на предмет правильного отображения не продажи товара ИД-подряд.
Если бы у нас (три человека) увидели бы, что у клуба не продаётся товар 3-4 ИД подряд, то забили бы тревогу как минимум в переписке между собой. Плюс, у нас есть внутренняя доска "почёта" - именно по ней я подтверждаю тот факт, что не продаж было 2 ИД-подряд на дату 6 июня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свяжитесь с менеджером. перешлите мне его объяснения в почту и пишите поручительство.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Свяжитесь с менеджером. перешлите мне его объяснения в почту и пишите поручительство. Ok! Прошу немного времени. По последней связи с менеджером у него есть проблемы с интернетом. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя продажа товара 2.06.10+много автососов за последние ИД, при этом менеджер даже назначал тов. матчи.
Или Руководство ФС не уследило, или менеджер сознательно шел на КК от скрипта... |
|
|
![]()
|
|
С менеджером связался - всё таки проблемы с инетом. Утром всё оформлю по Правилам. Сейчас не удобно - пишу с телефона. Прошу клуб др. не выдавать.
Спасибо всем за понимание! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свяжитесь с менеджером. перешлите мне его объяснения в почту и пишите поручительство. Всё сделал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 8:29 |