IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> отпуск, уезжаю на 2 недели
ovcharka1
сообщение 18.6.2010, 11:34
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Украина
ИД на сайте: 337068

Доброго дня вам руководство. Хотел бы узнать как мне быть уезжаю в отпуск, говорят режим отпуска типа оформить, но я посмотрел он у меня пока маленький. а я уезжаю на 2 недели. Интернет кафе я там найду. просто хотел бы предупредить что буду играть с разных компьютеров,чтоб не забанили меня в игре. не хочу чтоб команду забрали я ее с аукциона купил. спасибо заранее, и если можно ее закрыть но чтоб 2 недели повисела чтоб если чего было доказательство моей правоты. заранее спасибо
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
D_N_S
сообщение 18.6.2010, 11:42
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(ovcharka1 @ 18.6.2010, 11:34) *
Доброго дня вам руководство. Хотел бы узнать как мне быть уезжаю в отпуск, говорят режим отпуска типа оформить, но я посмотрел он у меня пока маленький. а я уезжаю на 2 недели. Интернет кафе я там найду. просто хотел бы предупредить что буду играть с разных компьютеров,чтоб не забанили меня в игре. не хочу чтоб команду забрали я ее с аукциона купил. спасибо заранее, и если можно ее закрыть но чтоб 2 недели повисела чтоб если чего было доказательство моей правоты. заранее спасибо

Дни можно докупить так: http://butsa.ru/xml/office/info.php?act=bonustovu
Или так: http://butsa.ru/xml/office/vip.php

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 18.6.2010, 15:48
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Если есть возможность - докупите дни РО или купите вип-1-статус (там сразу увеличится количество доступных дней).
Если нет такой возможности - используйте уже доступные Вам дни отпуска.
Ну а когда они закончатся - просто попробуйте узнать в интернет-кафе, играют ли там в ЗБ, и выберите незаигранный в ЗБ компьютер.
Так что Вы сможете максимально снизить риск.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic