![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зіт хать! ![]() Сообщений: 5 515 Регистрация: 11.2.2009 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 254475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемая администрация и члены комитета Fair Play
Прошу прощения если пишу не в том разделе, но все же... Возникла проблема. На работе админы ("злые люди") забанили доступ к форуму Бутсы. Слава Богу сайт не банят (правда забанили слово "mail", так что написать никому не могу) ![]() Посоветуйте как быть? Сейчас Вам пишу из анонимайзера. Можно ли так делать или как вообще, что делать? Я в печали ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже месяцев 5 через анонимайзер сижу и здесь и на самом сайте, их тоже правда прикрывают на работе постоянно, приходится новые выискивать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зіт хать! ![]() Сообщений: 5 515 Регистрация: 11.2.2009 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 254475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут собственно и вопрос можно ли через анонимайзеры заходить сюда и на сайт? хотя сайт пока мне открыт, но на всякий пожарный
хотелось бы услышать ответ от начальства ![]() diy, тебе спасибо, если это так то хорошо....но подождем комитет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
diy, тебе спасибо, если это так то хорошо....но подождем комитет ![]() я не говорил, что это хорошо ![]() просто констатировал данный факт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго дня!
Заход через анонимайзер нарушением не может являться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!!
![]() я спасен!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:41 |