![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Буквально пять минут назад зашёл со своего компьютера в команду "Родокс" (11854). Менеджер включил режим отпуска и попросил присмотреть за клубом, только вот не сообщил мне, что отпуск он включил, оказывается, до 19-го июня... Вот я по привычке и зашел. Проверив, что отпуск уже выключен, тут же вышел, в команде ничего не делал. Прямо-таки извиняюсь ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброе утро!
Ок, принято... |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю! У меня, к слову, и второй клуб был на попечении во время отпуска - "Винси Полис" (11865). Только после прокола я стал умный, сначала проверил и оказалось, что у него тоже режим отпуска закончился. К нему уже, понятное дело, заходить не стал.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну и правильно
![]() Если со стороны сотрудников ФП будут вопросы, покажите ссылку на эту тему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:37 |