IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Обвинение в мультоводстве
Tehnar
сообщение 22.6.2010, 12:25
Сообщение #1

"Qui s'y frotte s'y pique"
Иконка группы

Из: Киев.Родной город - Днепр
Украина
ИД на сайте: 80195

Уважаемый ФП, Проверяющий Трансферного отдела заблокировал мой лот http://www.butsa.ru/players/323793 "Подозрение покупателя в мультоводстве".

Скорее всего у меня были пересечения с менеджером Somik. Дело в том, что мы были вынуждены в течении 2 недель заходить с одного компьютера.

Меня и Somika половина бутсеров знают в лицо начиная с Urana и Аляски, заканчивая Думиком.

Прошу прощения, что так получилось с этими пересечениями, но у нас не было другого выхода.

Прошу разобраться и перевести лот ко мне в команду.

Сообщение отредактировал Tehnar - 22.6.2010, 12:27

--------------------
Casa Sport (Сенегал-1)

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Caroline
сообщение 22.6.2010, 16:27
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Tehnar @ 22.6.2010, 12:25) *
Уважаемый ФП, Проверяющий Трансферного отдела заблокировал мой лот http://www.butsa.ru/players/323793 "Подозрение покупателя в мультоводстве".

Скорее всего у меня были пересечения с менеджером Somik. Дело в том, что мы были вынуждены в течении 2 недель заходить с одного компьютера.

Ну да, скорее всего, проблема именно в этих пересечениях.
Как Вы несомненно знаете, по правилам проекта игра с одного компьютера запрещена, если отсутствуют предусмотренные правилами основания.
По этому основанию и был заблокирован лот (на формулировку блокировку особо обращать внимания не стоит, она стандартная для таких случаев).

Меня и Somika половина бутсеров знают в лицо начиная с Urana и Аляски, заканчивая Думиком.

Я вас обоих тоже знаю, хотя и не в лицо. Но к сожалению, все личные знакомства еще не является основанием для несоблюдения правил.

Прошу прощения, что так получилось с этими пересечениями, но у нас не было другого выхода.

Выход-то всегда есть...
На вскидку:
- Можно было включить на одном из аккаунтов режим отпуска (включенный РО является одним из оснований, разрешающих игру с 1ПК);
- можно было на 2 недели оплатить статус вип-3 вместо имеющегося у вас обоих статуса вип-2 (статус вип-3 является одним из оснований, разрешающих игру с 1ПК);
- можно было найти иной способ заходить в Бутсу: через телефон, через интернет-кафе, через других знакомых и т.п.

Разбирательство в любом случае будет. Но вот если факт игры с 1ПК при повторной проверке подтвердится, скорее всего, лот не будет проведен.
Почему именно так - сказано тут:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5675906

+Quote Post
Tehnar
сообщение 22.6.2010, 17:16
Сообщение #3

"Qui s'y frotte s'y pique"
Иконка группы

Из: Киев.Родной город - Днепр
Украина
ИД на сайте: 80195

Цитата(Caroline @ 22.6.2010, 15:27) *

Ну да, скорее всего, проблема именно в этих пересечениях.
Как Вы несомненно знаете, по правилам проекта игра с одного компьютера запрещена, если отсутствуют предусмотренные правилами основания.
По этому основанию и был заблокирован лот (на формулировку блокировку особо обращать внимания не стоит, она стандартная для таких случаев).

Я вас обоих тоже знаю, хотя и не в лицо. Но к сожалению, все личные знакомства еще не является основанием для несоблюдения правил.

Выход-то всегда есть...
На вскидку:
- Можно было включить на одном из аккаунтов режим отпуска (включенный РО является одним из оснований, разрешающих игру с 1ПК);
- можно было на 2 недели оплатить статус вип-3 вместо имеющегося у вас обоих статуса вип-2 (статус вип-3 является одним из оснований, разрешающих игру с 1ПК);
- можно было найти иной способ заходить в Бутсу: через телефон, через интернет-кафе, через других знакомых и т.п.

Разбирательство в любом случае будет. Но вот если факт игры с 1ПК при повторной проверке подтвердится, скорее всего, лот не будет проведен.
Почему именно так - сказано тут:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5675906

Вика, большое вам спасибо. В следующий раз будем более ответственными.

А насчет лота, все же надеюсь, что будет проведен.

--------------------
Casa Sport (Сенегал-1)

+Quote Post
Caroline
сообщение 22.6.2010, 21:56
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Решение вынесено
На будущее просьба быть более ответственными...

Лот сейчас проведу.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic