![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Зіт хать! ![]() Сообщений: 5 515 Регистрация: 11.2.2009 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 254475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Уважаемые члены Fair Play, хочу признаться в мультоводстве. Я - VV3774 (Ihor Malehus) менеджер клуба Хапоэль Арад совершил преступление. Не секрет что многие игроки имеют команды на работе и дома, найти их сложно, такой грех совершил и я... Когда дома появился интернет решил взять себе тоже команду, в свободных из родного ФС тогда не было, потому я взял другую автралийскую под логином Амит Моргенштерн (Павел Сирант), потом купил с аукциона МС Ашдод и поменял на основную. Этим клубом я управлял и по сей день. Понятно что не имеет значения что я там сделал с этим клубом (привел в порядок немного или ... это уже не мне решать, конечно хотел как лучше), нарушение и есть нарушение. События в жизни заставили меня признаться в нарушении и покаяться...Прошу прощения... Готов понести любое наказание, но если есть возможность меня простить хотелось бы остатся в клубе Хапоэль Арад, но играть ним только дома (из компа Амита Моргенштерна. а не с рабочего). Если это возможно, то это маленькое пожелание, если вердикт будет не очень суров... Еще раз простите ![]() и спасибо заранее за ответ! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго времени суток!
Безусловно, Ваше признание должно являться основанием для максимального смягчения санкций, предусмотренных правилами. Я правильно поняла, что Вы хотите остаться с аккаунтом Ihor Malehus (VV3774) и командой Хапоэль Арад? В этом случае на аккаунт Ihor Malehus (VV3774) будет выдана ЖК и Вы сможете управлять этим аккаунтом с любых компьютеров; а на аккаунт павел сирант (амит моргенштерн) будет выдана красная карточка. Устраивает такой вариант? Желтая карточка сама по себе никаких ограничений не накладывает; только нельзя занимать должность президента ФС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зіт хать! ![]() Сообщений: 5 515 Регистрация: 11.2.2009 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 254475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Вы все правильно поняли
хотел бы остатся на аккаунте VV3774 и управлять ним с домашнего комп. Огромное Спасибо!!! Сегодня вечером я смогу уже зайти дома (где был зарегистрирован павел сирант) на аккаунт VV3774? Еще раз СПАСИБО! Сообщение отредактировал VV3774 - 24.6.2010, 11:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, тогда сейчас вынесу решение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline, спасибо за то, что смогли пойти навстречу нашему менеджеру
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не за что
![]() |
|
|
![]()
|
|
Caroline, скажите пожалуйста а когда будут эти карточки, чтоб я уже с новой чистой совестью вошел под реальным единым логином VV3774?
я уже дома и жду когда уже забанят Амита, только что попробовал зайти на сайт ![]() Сообщение отредактировал VV3774 - 24.6.2010, 20:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец семейства ![]() Сообщений: 4 988 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ах ,Самара, городок ![]() ИД на сайте: 255099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Caroline, скажите пожалуйста а когда будут эти карточки, чтоб я уже с новой чистой совестью вошел под реальным единым логином VV3774? я уже дома и жду когда уже забанят Амита, только что попробовал зайти на сайт ![]() Карточки будут только через 3 дня (таков срок исполнения решений). Главное - не заходите больше на аккаунт Амита. Вообще не заходите на него: ни для проверки, ни для чего другого. Просто забудьте про его существование ![]() |
|
|
![]()
|
|
про существование забыл, но надо после обновления на сайте выйти из профиля Амита навсегда так как там автоматом входит и зайти наконецто под VV3774
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вышел з Амита (забыл про него навсегда) + зашел под VV3774
еще раз простите, буду стараться Вас не подводить больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок, удачи
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:00 |