![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В Комитете Fair Play открыта вакансия пресс-атташе.
Должностные обязанности: 1. Информирование менеджеров о вынесенных в отношении них официальных решениях ФП (посредством отправки сообщений в личную почту менеджеров на сайте) 2. Ответы на вопросы менеджеров на форуме ФП. 3. Иные. Требования: 1. Отсутствие нарушений по линии ФП. 2. Форумный рейтинг 0. 3. Возраст не менее 18 лет. 4. Нахождение он-лайн в дневное время. 5. Неконфликтный характер, стрессоустойчивость, лояльность к администрации и менеджерам проекта. 6. Письменная грамотность. Условия работы: 1. Оклад в гольденах (выплачивается каждый ИД) 2. Премия в очках вознаграждения (выплачивается по итогам сезона) Желающие могут оставить заявки в этой теме, в свободной форме. Сообщение отредактировал Caroline - 25.6.2010, 0:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Комитете Fair Play открыта вакансия пресс-атташе. Должностные обязанности: 1. Информирование менеджеров о вынесенных в отношении них официальных решениях ФП. 2. Ответы на вопросы менеджеров на форуме ФП. 3. Иные. Желающие могут оставить заявки в этой теме, в свободной форме. 1. Информирование подразумевает ответы в топике "Официальные решение ФП" или письма в ЛС на сайте ЗБ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 725 Регистрация: 1.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу,но наверно мой стаж наврядле мне позволит,да?
-------------------- я парень из Дудинки
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть может, я подойду? В инете нахожусь довольно стабильно в силу трудовой деятельности. Дополню: в нарушениях по линии ФП не замечен, форумный рейтинг, в силу того, что я его даже не нашёл, равен 0
![]() Сообщение отредактировал Kuraudo - 24.6.2010, 15:02 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подаю заявку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, мне это интересно
Дневной онлайн несколько плавающий, в зависимости от загруженности на работе, но, как правило, он есть) Возможно, подам заявку, пока посмотрю, какие должности в своем ФС у меня будут в следующем сезоне и хватит ли времени еще и на ФП ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 216101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставляю заявку. Есть возможность выхода в интернет в дневное время со служебного и личного компьютера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 922 Регистрация: 26.9.2007 Из: Агарак (Мегри) ![]() ИД на сайте: 108960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов поработать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата 5. Неконфликтный характер, лояльность к администрации, ФП и менеджерам проекта. Со вторым иногда проблемы, но я попробую с этим справиться ![]() Сообщение отредактировал windsom - 24.6.2010, 15:29 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() лови волну... ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 258006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, хочу оставить заявку на должность. Других должностей на бутсе не имею (со следующей недели свободен как ветер, ибо КТ в котором я писал статьи закончился и остался только финальный аккорд), а работу с людьми всегда находил интересной. Есть опыт работы журналистом в ЗБ.
Единственный вопрос по поводу. Требования: 4. Нахождение он-лайн в дневное время. Нужен именно постоянный он-лайн, либо будет достаточно добросовестного выполнения своих обязанностей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добавлю для всех желающих: опыт журналисткой работы совсем не нужен, т.к. ФП это не журнал
![]() Самое главное, что нужно: - терпение, старательность - при отправке уведомлений менеджерам. Подумайте, готовы ли вы постоянно отслеживать новые решения в топике ФП; готовы ли вы ежедневно отправлять 10-20 писем-уведомлений; - готовность проявить внимание и уважение ко всем. Подумайте, готовы ли вы выдержать натиск обиженных менеджеров, узнавших, что им выдана КК? Сможете ли вы спокойно объяснить им суть решения и варианты развития ситуации? Ведь придется столкнуться с самой нехорошей стороной... Одно дело - рассылать поздравительные открытки и получать в ответ благодарности, а другое дело - рассылать решения ФП и в некоторых случаях сталкиваться с хамством, оскорблениями и пр. По времени - постоянного он-лайн не нужно... Достаточно того, чтобы менеджеры уведомлялись о вынесенных решениях в достаточно сжатое время. На обжалование дается 3 суток, после чего решение исполняется. Поэтому нужно, чтоб уведомление было отправлено как минимум в первые сутки после вынесения решения, желательно - в течение нескольких часов. Тоже и с форумом. В принципе сотрудники ФП всегда есть онлайн, но какая-то минимальная подстраховка должна быть. Сообщение отредактировал Caroline - 24.6.2010, 18:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подаю заявку
Цитата - терпение, старательность - при отправке уведомлений менеджерам. Подумайте, готовы ли вы постоянно отслеживать новые решения в топике ФП; готовы ли вы ежедневно отправлять 10-20 писем-уведомлений; - готовность проявить внимание и уважение ко всем. Подумайте, готовы ли вы выдержать натиск обиженных менеджеров, узнавших, что им выдана КК? Сможете ли вы спокойно объяснить им суть решения и варианты развития ситуации? Ведь придется столкнуться с самой нехорошей стороной... Одно дело - рассылать поздравительные открытки и получать в ответ благодарности, а другое дело - рассылать решения ФП и в некоторых случаях сталкиваться с хамством, оскорблениями и пр. имею холодный нрав и стальные нервы. Умею спокойно разговаривать в любых ситуациях. Время в интернете провожу много. Желаю попробовать. -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 6.4.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 284448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы предложить свою кандидатуру на должность пресс-атташе, думаю у меня есть все необходимые качества:
1. Стрессоустойчивость, на работе ежедневно общаюсь с разозленными сотрудниками, так как обязанности "модератора" в организации исполняю я. работаю в управлении информационной безопасности одного крупного банка. 2. Общительность, т.к. я и разговорчив по натуре (близнец) и по роду занятий, мне необходимо быть общительным. 3. Дневной онлайн стабильный, с понедельника по пятницу с 6.00 до 16.00 по времени сервера. 4. Нарушений нет и не было, возраст 28 лет. 5. Ну и, как я надеюсь, присутствует грамотная речь, что также немаловажно для переписки с менеджерами. Сообщение отредактировал zlucker - 24.6.2010, 21:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 669 Регистрация: 20.2.2008 Из: Санкт-Петербург (Ленинград) ![]() ИД на сайте: 220185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять участие в конкурсе на должность!
-------------------- Всегда ваш, теперь Вагаршапат.
Достижения суперклуба Эстеглал-Котайк: 3-е место в кубке Зимбабве 2008 Сезончег 8 почётное 6 место в дивизионе 3-А Сезончег 9 почётное 5 место в дивизионе 3-А Сезончег 10 почётное 7 место в дивизионе 3-А Сезончег 11 почётное 9 место в дивизионе 3-А ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:45 |