![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 21909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, граждане, но что за дрочево ?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 21909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ???
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#1 Сообщение отредактировал Крокодил - 25.6.2010, 1:30 |
|
|
![]()
|
||||
Ну так я тебе с увереностью, отвечаю, добрый мой начальник. Играю одной комой !! Одной !!!! Даже не всегда товар успеваю закупать. Ну не бегать же мне от бабы, или от пацанов ? Где бухаю, оттуда и захожу. С моего компа были заходы в другие команды ?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я тебе с увереностью, отвечаю, добрый мой начальник. Играю одной комой !! Одной !!!! Даже не всегда товар успеваю закупать. Ну не бегать же мне от бабы, или от пацанов ? Где бухаю, оттуда и захожу. С моего компа были заходы в другие команды ? К сожалению, правила игры таковы, что приходится бегать и от бабы, и от пацанов, и ......выбирай места по вкусу. Тем более, если во всех вышеперечиленных местах играют в ЗБ. Так что придется набраться терпения и дождаться решения. И ещё..... просьба выбирать выражения. Здесь не сапожная мастерская и не "блат-хата". -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну что тебе сказать, слов нет, будем ждать)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение за неуважительное отношение к сотрудникам комитета FP
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
||||
) И где же оно, неуважение ? Пардон, если неуважил кого-то, а к несотрудникам FP, можно вообще ни как не относится ?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одно такое сообщение и вас будет бан.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
||||
Хорошо, умные люди посоветовали раскаиваться, не то лишусь команды.
Раскаиваюсь, без относительно - кто прав, кто виноват. Со всем уважением.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Бан пользователю уже вынесен.
Тему закрываю. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:33 |