![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 22.6.2010 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 338945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5901601
я несколько лет уже не пользовался старым аккаунтом, а вы тут про него вспомнили!! я сам незнал что он у меня есть!! а вы мне предупреждение выдали!! чё за бред!?!? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Вы несколько лет не пользовались этим аккаунтом, тогда зачем же 4 дня назад заходили с него и пытались получить команду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 22.6.2010 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 338945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ИМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я ришил снова попробовать поиграть в бутсу. Зашол просто посматрел старый аккаунт, решил играть заново, с чистого листа . А заявку на команду я подавал давно... а не 4 дня назад!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки не "несколько лет уже не пользовался старым аккаунтом", а "Зашол просто посматрел старый аккаунт"?
Рекомендую ознакомиться с соответствующей статьей Кодекса Фэйр Плэй: Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Вы зашли со старого аккаунта, подали заявку. Затем, в этот же день, создали новый аккаунт и опять подали заявку на команду уже с него. Вторая заявка была удовлетворена, команда выдана. Но так как нарушение правил честной игры было, соответственно получили и наказание - минимально возможное(предупреждение) на тот аккаунт, с которого вы сейчас играете; ну и красная карточка на второй. |
|
|
![]()
|
|
я же теперь не пользуюсь старым. вы можете его удалить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Аккаунты не удаляются. Никогда.
Если хотите избежать новых санкций в дальнейшем - забудьте о старом аккаунте и не пытайтесь создавать новые. |
|
|
![]()
|
|
хорошо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
предупреждение уберёте??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уберем через какое-то время, если не будет зафиксировано никаких новых нарушений.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:23 |