![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы затронуть такой вопрос как реклама по личкам... пару сезонов назад, когда не запрещалось рекламировать игроков где ни попади, я ей всегда активно пользовался. сейчас она вроде запрещена? или нет? меня это интересует. мне в личку эта реклама постоянно приходит и как я посмотрел по профилям менеджеров, присылавших эту рекламу, то за нее не наказывают, за последние 2 месяца мне пришло 6 писем, ни один менеджер ни наказан, при этом почти все не новички, а ветераны и некоторые с несколькими командами. Поэтому я хочу получить вразумительные разъяснения ФП по данному вопросу, можно ли рекламировать и если нет, то почему за это не наказывают? Буду очень благодарен за ответ.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, спасибо. Вечером всё разберу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня с одним сотрудником ФП возник небольшой спор по поводу рекламы ). от него пришла реклама с игроками по icq, называть его не хочу, так как мне наказание для него совершенно не нужно. Но сама суть спора в том, разрешена ли реклама по icq, емэйлам, страницам вконтакте, которые участники Бутсы указывают в своих профайлах. Он утверждает, что разрешена). Вроде бы сотрудник ФП, и это наверное оф. позиция ФП, но я все-таки для убеждения самого себя хотел бы услышать ответ непосредственно от председателя ФП по этому вопросу. Буду благодарен.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
у меня с одним сотрудником ФП возник небольшой спор по поводу рекламы ). от него пришла реклама с игроками по icq, называть его не хочу, так как мне наказание для него совершенно не нужно. Но сама суть спора в том, разрешена ли реклама по icq, емэйлам, страницам вконтакте, которые участники Бутсы указывают в своих профайлах. Он утверждает, что разрешена). Вроде бы сотрудник ФП, и это наверное оф. позиция ФП, но я все-таки для убеждения самого себя хотел бы услышать ответ непосредственно от председателя ФП по этому вопросу. Буду благодарен. Спорный вопрос ![]() А если реклама будет по телефону? ![]() В любом случае за действия, совершенные вне сайта и форума, никаких санкций следовать не может, за некоторым исключением (к примеру, если речь идет о действиях, угрожающих существованию проекта; говорить о них тут не будем). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 6:32 |