![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 669 Регистрация: 20.2.2008 Из: Санкт-Петербург (Ленинград) ![]() ИД на сайте: 220185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер отделу Fair play!
Согласно правилам: Порядок блокировки/ разблокировки лотов на трансфере: 2. При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя - лот будет заблокирован. Игрок будет переведен на ПТ (предварительные торги) в течении 3 (трех) суток с момента блокировки. Менеджеру команды Покупателя будет выставлен трансферный статус 4 - до окончания следствия. Игрок http://butsa.ru/players/438621 находиться уже более 3х дней в заблокированном состоянии. Согласно вердикту проверяющего виноват покупатель. В чем же дело? Почему не соблюдаются правила? -------------------- Всегда ваш, теперь Вагаршапат.
Достижения суперклуба Эстеглал-Котайк: 3-е место в кубке Зимбабве 2008 Сезончег 8 почётное 6 место в дивизионе 3-А Сезончег 9 почётное 5 место в дивизионе 3-А Сезончег 10 почётное 7 место в дивизионе 3-А Сезончег 11 почётное 9 место в дивизионе 3-А ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приношу заранее свои извинения за, может быть, глупый вопрос.
У меня, как продавца, заблокировали трансфер игрока по подозрению покупателя в мультиводстве. Насколько я понимаю, мультиводство это незаконное управление одним менеджером несколькими командами. Т.е. данный трансфер рассматривается как сделка между клубами одного менеджера? Насколько я помню, из Дубны в проекте всего три менеджера, этот покупатель не дубненец и не может иметь такой же или близкий IP-адрес. Я сейчас нахожусь в командировке в Швейцарии (на всем уже известном ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приношу заранее свои извинения за, может быть, глупый вопрос. У меня, как продавца, заблокировали трансфер игрока по подозрению покупателя в мультиводстве. Насколько я понимаю, мультиводство это незаконное управление одним менеджером несколькими командами. Т.е. данный трансфер рассматривается как сделка между клубами одного менеджера? Насколько я помню, из Дубны в проекте всего три менеджера, этот покупатель не дубненец и не может иметь такой же или близкий IP-адрес. Я сейчас нахожусь в командировке в Швейцарии (на всем уже известном ![]() Данный трансфер не рассматривается как сделка между клубами одного менеджера. В данном трансфере есть притензии к покупателю. Только к покупателю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный трансфер не рассматривается как сделка между клубами одного менеджера. В данном трансфере есть притензии к покупателю. Только к покупателю. Понятно, спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.....?
Простите, вопрос снят, прочитал ответ. Сообщение отредактировал mialkov - 11.7.2010, 7:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:27 |