IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Изменения в финансовой системе, С 13 сезона
Uran
сообщение 2.7.2010, 12:26
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

С 13 сезона в Золотой Бутсе произойдут некоторые изменения, касающиеся доходов и расходов клубов. Изменения не являются революционными и призваны скомпенсировать растущие издержки команд, при этом увеличив влияние турнирных достижений.

1. Изменение расчёта ЗР.

Итак, сейчас ЗР выглядит так:
Цитата
1. До 20 - отчеты пресс-конференций чемпионата (10 последних, за каждую 2 балла);
2. До 10 - пресс-атташе;
3. До 25 - рейтинг дивизиона по силе 11;
4. До 10 - рейтинг по силе 11 клуба в целом по лиге;
5. До 20 - место в таблице чемпионата (одно место - 1,177 балла).
6. 15 - гарантированный минимум

В новой редакции:
Цитата
1. До 20 - отчеты пресс-конференций чемпионата (10 последних, за каждую 2 балла);
2. До 10 - пресс-атташе;
3. До 25 - рейтинг дивизиона по силе 11;
4. До 15 - разница между местом по силе 11 в дивизионе и местом в таблице чемпионата (разница умножается на 3, но не более 15, при отрицательной - 0)
5. До 15 - место в таблице чемпионата (одно место – 1 балл, первое место 15, последнее – 0, т.е. N=16-m).
6. 15 - гарантированный минимум

Предположим, что менеджер отвечает на все пресс-конференции и имеет пресс-атташе. Поскольку рейтинг дивизиона величина, распределённая равномерно, то можно принять половину этой части как среднее по Лиге. Аналогично примем равным 5 вклад за рейтинг по силе 11. Таким образом, сумма по данным 5 пунктам в первом случае 62,5, во втором - 57,5.
Теперь рассмотрим несколько вариантов усреднённых команд.
1. Лидер дивизиона по силе 11.
В первом случае такие команды в идеальном варианте занимают первые места и имеют 18-20 баллов рейтинга, т.е. в сумме 80-82,5. Далее для сравнения будем использовать величину 81. Во втором случае они физически не могут получить прибавку к ЗР по 5 пункту, но имеют 14-15 баллов за верхние места. Их ЗР во втором варианте будет в среднем 72.
2. Успешные середняки дивизиона.
В старом варианте они имеют порядка 10-12 балла к ЗР, примем их суммарный рейтинг как 73. В новом варианте они вполне могут поднимать на 3-4 места вверх относительно силы 11 и их прибавка к ЗР по 5 пункту 9-12 баллов. При этом за место в диве они будут ещё 6-10 баллов. Примем их суммарную прибавку по 5 и 6 пункту в 19 баллов и получим в сумме 77.
3. Не успешные середняки дивизиона.
Аналогично с пунктом 2, но во втором варианте без прибавки по 5 пункту. Итого в старом варианте 72, в новом – 67.
4. Команды нижней группы по силе в дивизионе.
Находятся внизу турнирной таблицы. По нынешнему варианту ЗР в среднем 65. В новом варианте будет возможность получить 3-6 балла по пункту 5 и до 3 баллов по пункту 6. Итого – 62 балла.
5. Отдельно рассмотрим ведущие команды топ-чемпионатов. Они априори не имеют баллов по пункту 5, но их рейтинг высок по 3 пункту. В старом варианте такие команды имеют 98-99 баллов ЗР. В новом будут иметь 85-86.
Что получаем в итоге.
В новом варианте наибольший ЗР будут иметь команды, показывающие успешные результаты, т.е. те, кто занимают место более высокое, чем их сила 11.

Усреднённые значение ЗР приведены ниже.

Вариант команды………ЗР старый………ЗР новый
……………………1………………………………81………………………72
……………………2………………………………73………………………77
……………………3………………………………72………………………67
……………………4………………………………65………………………62
……………………5………………………………98………………………86

Стоит при этом понимать, что данные цифры приведены для сравнение того, как изменится разрыв в ЗР. Также из таблицы видно, что ЗР в среднем снизится и получить значение близкое к 100 сможет лишь команда из одного из сильнейших чемпионатов, не находящаяся среди лидеров по силе 11, но идущая в лидирующей группе, но это не сократит доходы (об этом ниже). Данная система правильная и справедливая. Вспомните, например, Хоффенхайм, чей матч с Баварией в позапрошлом сезоне транслировался на сотню стран Мира.

2. Изменение расчёта посещаемости.

Поскольку ЗР в среднем снизится, а доходы команд необходимо увеличивать, то для этого будет изменён расчёт посещаемости таким образом, что оптимальная цена на билет увеличится примерно на 20 гольденов, а лимит в 99 гольденов будет снят. Это приведёт к тому, что доходы команд (при оптимальной цене) за матч чемпионата изменятся примерно следующим образом:
Вариант 1. Лидеры дивизиона по силе 11. +1,3 млн.
Вариант 2. Успешные середняки дивизиона. +1,7 млн.
Вариант 3. Неуспешные середняки дивизиона. +1,1 млн.
Вариант 4. Слабейшие команды дивизиона. +1,2 млн.
Вариант 5. Ведущие команды топ-чемпионатов. +1,2 млн.
Как видим, теперь доход от стадиона в большей степени будет зависеть от успешности команды. Сравнительно небольшая прибавка топ-клубов в чемпионата компенсируется за счёт заметной прибавки в интеркубках, где зрительский коэф. турнира выше и цена билетов увеличится сильнее.

3. Изменения налогов на трансфере.

Налоги на трансфере будут сокращены на 5% и для покупателя, и для продавца. Кроме того, будет упрощена структура их расчёта. В новом варианте это будет выглядеть следующим образом:
Цитата
7. Налоги трансфера.
7.1. Продавец платит налоги, общая сумма которых составляет 5% от суммы сделки:
- Комитету ФП – 1%
- Лиге – 4%.
7.2. Покупатель платит налоги, общая сумма которых составляет 10% от суммы сделки:
- Комитету ФП – 1%
- Лиге – 9%.

Все изменения вступят в силу со стартом 13 сезона. В данной теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы.

Сообщение отредактировал Olgerd - 25.10.2010, 16:13

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 224)
курчатов
сообщение 3.12.2010, 18:58
Сообщение #211

Играю хоботом
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 19359

Цитата(totti7308 @ 3.12.2010, 9:02) *
SOS help.gif --НЕ ЗНАЛ КУДА ОБРАТИТСЯ -НАПИСАЛ СЮДА---КТО ПОДСКАЖЕТ ИЛИ ДАСТ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ФИНАНСАМИ КОМАНДЫ -ОНИ ВСЕ УМЕНЬШАЮТСЯ И УМЕНЬШАЮТСЯ -БЕРУ СУДЫ НО ПОСТОЯННО ОНИ ТАЮТ -ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО ПОНЯТНО БАНКРОТСТВОМ--МОЖЕТ КТО СООБРАЖАЕТ В ЭТОМ -ГЛЯНЕТ НА МОЮ КОМУ И ПОДСКАЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ДЕЛЬНОЕ-Т К ИЗ МЕНЯ ФИНАНСИСТ НЕ КАКОЙ vertag.gif ---ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩ drinks.gif

скорее всего ты никак не следишь за ценами на билеты (их надо самому выставлять в зависимости от ЗР твоего и соперника) ну и товы надо играть с соперниками у которых есть функция выставления оптим. цены (золотая звезда над командой) и (или) когда сам найдешь оптим. цену на билеты играть с рейтинговыми командами.

--------------------

+Quote Post
Endarbiev
сообщение 5.12.2010, 11:49
Сообщение #212

игрок основного состава
Иконка группы

Из: Волгоградская обл.
Россия
ИД на сайте: 235909

господа! есть предложение, и я думаю оно должно иметь место!!!
думаю просто необходимо отменить лимиты по вкладам, ну что это такое - 240 млн., или в реальной жизне кто-то запрещает вкладываться?, есть куча банков, готовых принять Ваши денюЖки., ну енто я к тому, что в моей команде, на данном уровне выступления, мне их девать некуда, лимит вкладов исчерпан, а я бы с большим удовольствием продолжил бы вложения.

просто непонятно, к чему этот лимит?, или просто лига на этом зарабатывает????
а как же Мы, простые юзеры????????????????????????????????????????

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 5.12.2010, 11:51
Сообщение #213

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата(Endarbiev @ 5.12.2010, 10:49) *
думаю просто необходимо отменить лимиты по вкладам, ну что это такое - 240 млн., или в реальной жизне кто-то запрещает вкладываться?, есть куча банков, готовых принять Ваши денюЖки., ну енто я к тому, что в моей команде, на данном уровне выступления, мне их девать некуда, лимит вкладов исчерпан, а я бы с большим удовольствием продолжил бы вложения.

сейчас есть предел окупаемости клуба, отмена лимитов по вкладам уберет автоматически и этот предел, что не есть хорошо.

--------------------

+Quote Post
Endarbiev
сообщение 5.12.2010, 11:57
Сообщение #214

игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Headcutter @ 5.12.2010, 10:51) *

сейчас есть предел окупаемости клуба, отмена лимитов по вкладам уберет автоматически и этот предел, что не есть хорошо.

ну клубы же должны как-то зарабатывать, помимо трансферов молодых талантов, и всего остального? Я, например, не хочу в момент наивысшего набора мастерства моими игроками, выплачивать им зарплату, намного превышающую доходы клуба...
Ведь посмотрите, сколько клубов находятся на грани банкротства

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 5.12.2010, 12:27
Сообщение #215

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата(Endarbiev @ 5.12.2010, 10:57) *
Цитата(Headcutter @ 5.12.2010, 10:51) *

ну клубы же должны как-то зарабатывать, помимо трансферов молодых талантов, и всего остального? Я, например, не хочу в момент наивысшего набора мастерства моими игроками, выплачивать им зарплату, намного превышающую доходы клуба...
Ведь посмотрите, сколько клубов находятся на грани банкротства

и большинство из-за бездарного управления smile.gif

--------------------

+Quote Post
SCOZA777
сообщение 5.12.2010, 12:33
Сообщение #216

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 217621

Цитата(Endarbiev @ 5.12.2010, 11:49) *

предлагаю увеличивать размер вклада в зависимости от силы команды. Чем больше сила команды - тем больше можно сделать вклад. Еще можно ввести систему штрафов - за автосостав, за не участие в конференции и тд.

+Quote Post
Endarbiev
сообщение 5.12.2010, 12:41
Сообщение #217

игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(SCOZA777 @ 5.12.2010, 11:33) *
предлагаю увеличивать размер вклада в зависимости от силы команды. Чем больше сила команды - тем больше можно сделать вклад. Еще можно ввести систему штрафов - за автосостав, за не участие в конференции и тд.

это просто даст дополнительные приоритеты грандам, а команды должны быть равны насчет финансовых возможностей...

--------------------

+Quote Post
SCOZA777
сообщение 5.12.2010, 13:09
Сообщение #218

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Endarbiev @ 5.12.2010, 12:41) *

это просто даст дополнительные приоритеты грандам, а команды должны быть равны насчет финансовых возможностей...

а у грандов и должно быть больше финансовых возможностей на то они и гранды. Будет стимул развивать команду а не тормозить ее развитие.

+Quote Post
Endarbiev
сообщение 5.12.2010, 13:18
Сообщение #219

игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(SCOZA777 @ 5.12.2010, 12:09) *

а у грандов и должно быть больше финансовых возможностей на то они и гранды. Будет стимул развивать команду а не тормозить ее развитие.

да я как бЭ и не против, но и нам дайте возможность "расти"...

--------------------

+Quote Post
salerno
сообщение 5.12.2010, 13:43
Сообщение #220

с уважением, Андрей
Иконка группы

Из: ПИТЕР
Хорватия
ИД на сайте: 6833

лимит на вклады вводили специально
и его вряд ли отменят wink.gif

Сообщение отредактировал salerno - 5.12.2010, 13:44

--------------------
Хорватский еретик

+Quote Post
SCOZA777
сообщение 5.12.2010, 13:50
Сообщение #221

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Endarbiev @ 5.12.2010, 13:18) *
Цитата(SCOZA777 @ 5.12.2010, 12:09) *

да я как бЭ и не против, но и нам дайте возможность "расти"...

да я такой же как и ты . Возможностей у нас и так хватает - за год зарабатываю больше 100лямов.

+Quote Post
Docyk
сообщение 5.12.2010, 13:55
Сообщение #222

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Все темы про ДЮСШ позакрывали, поэтому напишу здесь.
Для тебя, Uran:
Три года пребывания в ДЮСШ с тобой согласен, это прибавит динамичности в игре.
Но, в дополнение к тому, что раньше написал, нужно обязательно сделать следующее:
те игроки, которые на данный момент находятся в ДЮСШ и которые тренируются по старым правилам(4 года) при переводе в команду должны уже набирать Мастерство по-новому, т.е. как те, что будут тренироваться в ДЮСШ 3 года. Другими словами, они тоже к 25 годам должны набирать 95% своего потолка в Мастерстве.
Это устранит пропасть между старыми и новыми молодыми игроками, как многие об этом писали и позволит нормально вписаться новой концепции ДЮСШ в существующую систему.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
Endarbiev
сообщение 5.12.2010, 17:57
Сообщение #223

игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Docyk @ 5.12.2010, 12:55) *
Для тебя, Uran:
Но, в дополнение к тому, что раньше написал, нужно обязательно сделать следующее:
те игроки, которые на данный момент находятся в ДЮСШ и которые тренируются по старым правилам(4 года) при переводе в команду должны уже набирать Мастерство по-новому, т.е. как те, что будут тренироваться в ДЮСШ 3 года. Другими словами, они тоже к 25 годам должны набирать 95% своего потолка в Мастерстве.
Это устранит пропасть между старыми и новыми молодыми игроками, как многие об этом писали и позволит нормально вписаться новой концепции ДЮСШ в существующую систему.

тогда и не только выходцы из дюсш, но и те которые уже вышли, иначе на х... мне все мои стремленья создать команду из игроков 21-22 годов, они станут не нужным мусором....

--------------------

+Quote Post
Docyk
сообщение 5.12.2010, 19:47
Сообщение #224

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Цитата(Endarbiev @ 5.12.2010, 15:57) *
Для тебя, Uran:

тогда и не только выходцы из дюсш, но и те которые уже вышли, иначе на х... мне все мои стремленья создать команду из игроков 21-22 годов, они станут не нужным мусором....

Если правильно установят потолок Мастерства, то те, которые уже вышли еще смогут нормально конкурировать с новыми, т.к. потолок мастерства они будут достигать примерно одновременно.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
Uran
сообщение 6.12.2010, 0:24
Сообщение #225

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Docyk @ 5.12.2010, 18:47) *
Цитата(Endarbiev @ 5.12.2010, 15:57) *
Для тебя, Uran:

Если правильно установят потолок Мастерства, то те, которые уже вышли еще смогут нормально конкурировать с новыми, т.к. потолок мастерства они будут достигать примерно одновременно.

По-моему, в последнем варианте был вполне адекватный потолок мастерства.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic