![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 13 сезона в Золотой Бутсе произойдут некоторые изменения, касающиеся доходов и расходов клубов. Изменения не являются революционными и призваны скомпенсировать растущие издержки команд, при этом увеличив влияние турнирных достижений. 1. Изменение расчёта ЗР. Итак, сейчас ЗР выглядит так: Цитата 1. До 20 - отчеты пресс-конференций чемпионата (10 последних, за каждую 2 балла); 2. До 10 - пресс-атташе; 3. До 25 - рейтинг дивизиона по силе 11; 4. До 10 - рейтинг по силе 11 клуба в целом по лиге; 5. До 20 - место в таблице чемпионата (одно место - 1,177 балла). 6. 15 - гарантированный минимум В новой редакции: Цитата 1. До 20 - отчеты пресс-конференций чемпионата (10 последних, за каждую 2 балла); 2. До 10 - пресс-атташе; 3. До 25 - рейтинг дивизиона по силе 11; 4. До 15 - разница между местом по силе 11 в дивизионе и местом в таблице чемпионата (разница умножается на 3, но не более 15, при отрицательной - 0) 5. До 15 - место в таблице чемпионата (одно место – 1 балл, первое место 15, последнее – 0, т.е. N=16-m). 6. 15 - гарантированный минимум Предположим, что менеджер отвечает на все пресс-конференции и имеет пресс-атташе. Поскольку рейтинг дивизиона величина, распределённая равномерно, то можно принять половину этой части как среднее по Лиге. Аналогично примем равным 5 вклад за рейтинг по силе 11. Таким образом, сумма по данным 5 пунктам в первом случае 62,5, во втором - 57,5. Теперь рассмотрим несколько вариантов усреднённых команд. 1. Лидер дивизиона по силе 11. В первом случае такие команды в идеальном варианте занимают первые места и имеют 18-20 баллов рейтинга, т.е. в сумме 80-82,5. Далее для сравнения будем использовать величину 81. Во втором случае они физически не могут получить прибавку к ЗР по 5 пункту, но имеют 14-15 баллов за верхние места. Их ЗР во втором варианте будет в среднем 72. 2. Успешные середняки дивизиона. В старом варианте они имеют порядка 10-12 балла к ЗР, примем их суммарный рейтинг как 73. В новом варианте они вполне могут поднимать на 3-4 места вверх относительно силы 11 и их прибавка к ЗР по 5 пункту 9-12 баллов. При этом за место в диве они будут ещё 6-10 баллов. Примем их суммарную прибавку по 5 и 6 пункту в 19 баллов и получим в сумме 77. 3. Не успешные середняки дивизиона. Аналогично с пунктом 2, но во втором варианте без прибавки по 5 пункту. Итого в старом варианте 72, в новом – 67. 4. Команды нижней группы по силе в дивизионе. Находятся внизу турнирной таблицы. По нынешнему варианту ЗР в среднем 65. В новом варианте будет возможность получить 3-6 балла по пункту 5 и до 3 баллов по пункту 6. Итого – 62 балла. 5. Отдельно рассмотрим ведущие команды топ-чемпионатов. Они априори не имеют баллов по пункту 5, но их рейтинг высок по 3 пункту. В старом варианте такие команды имеют 98-99 баллов ЗР. В новом будут иметь 85-86. Что получаем в итоге. В новом варианте наибольший ЗР будут иметь команды, показывающие успешные результаты, т.е. те, кто занимают место более высокое, чем их сила 11. Усреднённые значение ЗР приведены ниже. Вариант команды………ЗР старый………ЗР новый ……………………1………………………………81………………………72 ……………………2………………………………73………………………77 ……………………3………………………………72………………………67 ……………………4………………………………65………………………62 ……………………5………………………………98………………………86 Стоит при этом понимать, что данные цифры приведены для сравнение того, как изменится разрыв в ЗР. Также из таблицы видно, что ЗР в среднем снизится и получить значение близкое к 100 сможет лишь команда из одного из сильнейших чемпионатов, не находящаяся среди лидеров по силе 11, но идущая в лидирующей группе, но это не сократит доходы (об этом ниже). Данная система правильная и справедливая. Вспомните, например, Хоффенхайм, чей матч с Баварией в позапрошлом сезоне транслировался на сотню стран Мира. 2. Изменение расчёта посещаемости. Поскольку ЗР в среднем снизится, а доходы команд необходимо увеличивать, то для этого будет изменён расчёт посещаемости таким образом, что оптимальная цена на билет увеличится примерно на 20 гольденов, а лимит в 99 гольденов будет снят. Это приведёт к тому, что доходы команд (при оптимальной цене) за матч чемпионата изменятся примерно следующим образом: Вариант 1. Лидеры дивизиона по силе 11. +1,3 млн. Вариант 2. Успешные середняки дивизиона. +1,7 млн. Вариант 3. Неуспешные середняки дивизиона. +1,1 млн. Вариант 4. Слабейшие команды дивизиона. +1,2 млн. Вариант 5. Ведущие команды топ-чемпионатов. +1,2 млн. Как видим, теперь доход от стадиона в большей степени будет зависеть от успешности команды. Сравнительно небольшая прибавка топ-клубов в чемпионата компенсируется за счёт заметной прибавки в интеркубках, где зрительский коэф. турнира выше и цена билетов увеличится сильнее. 3. Изменения налогов на трансфере. Налоги на трансфере будут сокращены на 5% и для покупателя, и для продавца. Кроме того, будет упрощена структура их расчёта. В новом варианте это будет выглядеть следующим образом: Цитата 7. Налоги трансфера. 7.1. Продавец платит налоги, общая сумма которых составляет 5% от суммы сделки: - Комитету ФП – 1% - Лиге – 4%. 7.2. Покупатель платит налоги, общая сумма которых составляет 10% от суммы сделки: - Комитету ФП – 1% - Лиге – 9%. Все изменения вступят в силу со стартом 13 сезона. В данной теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы. Сообщение отредактировал Olgerd - 25.10.2010, 16:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Всегда кому-то хорошо, а кому-то плохо. Если пострадает лишь несколько десятков менеджеров, то это не является критичным. А пока, видимо, речь идёт именно о таком числе. В таком случае почему бы КФРК не выкупить по желанию этих нескольких десятков менеджеров тех молодых талантов, что они приобрели на перспективу в этом и прошлом сезонах, а то цены на них рухнули в разы! Не так ли, если нет, то почему? Зачем? Если у людей и так потенциально сильные команды? Зачем отвечать вопросом на вопрос? Для того, чтобы людям дать возможность выбора перестроить свою стратегию, которая благодаря предстоящей реформе перестала быть, по крайней мере для меня, привлекательной. А насчет того, что команды остаются потенциально сильными - я не согласен, в сравнении с командами, построенными на новой ДЮСШ, они потенциально слабые. На чём основаны данные выводы? Похоже бесполезный разговор, не буду больше засорять эфир. Не люблю когда вместо ответа получаешь вопрос, я тоже так могу, но привык уважать людей и их мнение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в равных условиях, планы придётся менять всем. Вот в этой фразе есть некоторая соль ![]() По поводу остального сказанного тобой сейчас сложно спорить пока нет новых расчётов. Но я всё равно не вижу здесь такого ужаса, про который все пишут (может они и правы). Когда писал про равные условия имел в виду, что теперь и сильные и слабые команды начинают образно говоря с начала и кто из них вырастит новых игроков лучше через 9 сезонов, тому эта реформа была на руку, но кто это будет сейчас сказать сложно. В этом плане я вижу больше возможностей для команд из нижних дивизионов. На счёт обесценивания нынешних игроков опять же без новых расчётов говорить бесполезно. Однако новые "монстры" появятся только через 9 сезонов, за это время абсолютное большинство нынешних команд уже выйдет на пик и добьётся того, чего могла добиться. Те, кто не добьётся, тот к 9-му сезону всё равно вырастит новое поколение игроков. Соглашусь с одним - нужно ждать обещанных расчетов. Уран ведь что-то меняет, раз с уверенностью утверждает, что нынешняя команда 20-22 леток будет конкурентоспособна и так же долговечна как команда новых ДЮСШЕВЦЕВ. Нужно ждать решения проблемы с физой и усталостью (если она вообще адекватно решаема) НО: 1) Все в равных условиях, но очень много людей равнее Я думаю играть в первом диве, имея мастерство в районе первой 5-ки, гораздо приятнее, чем играть в 3 диве, будучи 15-м по мастерству (в ожидании пока все будут равны) Имея кучу денег при нынешней системе можно скупить все и вся, но этого хватит на ограниченное количество сезонов Имея кучу денег при новой системе можно закупиться после первого же выпуска и быть наверху всегда, конкурируя с такими же. Мало того, просто имея даже 1 миллиард, можно обогнать навечно любую команду. которая его не имеет Имея кредит в 100М в 3 диве можно забыть о всяких перспективах (И не надо говорить, что сейчас это проблема. Сейчас эта проблема решается (или решалась) продажей одной 8-ки с ДЮСШ) 2) Кто-то мог заработать деньги (так как играет 10 сезонов), а у кого-то команда сгенерирована 3 сезона назад. Даже если тогда знать, что будет такая подстава, много денег не накопишь 3) Что касается команд в низших дивизионах...Каждый развивался как мог, у каждого была своя стратегия...и были свои перспективы А теперь коммунизм говорят - все одинаковые. Да ни черта не одинаковые все и никогда ими не будут Только не говорите, что купить команду новых ДЮСШЕВЦЕВ проблема. 3 месяца мониторю трансферный рынок и нахожу там тысячи странных сделок. Лучше бы с этим реально боролись В чем проблема продлить срок пребывания футболистов на пике, сделав этот пик нынешним футболистам с 30 до 32 лет? В чем проблема увеличить сроки прокачки всех талантов в 2 раза (к примеру)?Или просто увеличить сроки прокачки талантов 6-9 на приличное время... Реформа убивает интеллигенцию в бутсе. Будет власть и будут массы, которые будут думать, что все равны. В истории России был такой опыт уже. Ждем графиков в общем, потом будем выражаться конкретнее, цифрами...а так действительно, может мы что-то не понимаем Буду краток )) 1) Играть в первой пятёрки приятно, но в тоже время дороже. Зарплата у меня каждый игровой день 5 лям, а у тебя 2,7. В тоже время у меня был период, когда я управлял одной из слабейших команд ФС и когда я её с последнего места вытащил на 12 было тоже очень приятно. 2) Много денег я заработал не потому что в бутсе много сезонов, а потому что я президент и редактор газеты, но это моё "счастье", которое никак не могу кому-то сплавить. Но все эти сверхдоходы я вкладываю не в скупку молодых талантов (я их пока своими силами выращиваю), а в основном в игроков основы, которые приходят на смену старикам. Поэтому игроков новой ДЮСШ я физически скупить в нужно количестве не смогу. Больше того скажу, что никто из лидеров нашего ФС этого сделать не сможет, хотя большинство из них играет давно. 3) Ждём новых расчётов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в равных условиях, планы придётся менять всем. Вот в этой фразе есть некоторая соль ![]() По поводу остального сказанного тобой сейчас сложно спорить пока нет новых расчётов. Но я всё равно не вижу здесь такого ужаса, про который все пишут (может они и правы). Когда писал про равные условия имел в виду, что теперь и сильные и слабые команды начинают образно говоря с начала и кто из них вырастит новых игроков лучше через 9 сезонов, тому эта реформа была на руку, но кто это будет сейчас сказать сложно. В этом плане я вижу больше возможностей для команд из нижних дивизионов. На счёт обесценивания нынешних игроков опять же без новых расчётов говорить бесполезно. Однако новые "монстры" появятся только через 9 сезонов, за это время абсолютное большинство нынешних команд уже выйдет на пик и добьётся того, чего могла добиться. Те, кто не добьётся, тот к 9-му сезону всё равно вырастит новое поколение игроков. Соглашусь с одним - нужно ждать обещанных расчетов. Уран ведь что-то меняет, раз с уверенностью утверждает, что нынешняя команда 20-22 леток будет конкурентоспособна и так же долговечна как команда новых ДЮСШЕВЦЕВ. Нужно ждать решения проблемы с физой и усталостью (если она вообще адекватно решаема) НО: 1) Все в равных условиях, но очень много людей равнее Я думаю играть в первом диве, имея мастерство в районе первой 5-ки, гораздо приятнее, чем играть в 3 диве, будучи 15-м по мастерству (в ожидании пока все будут равны) Имея кучу денег при нынешней системе можно скупить все и вся, но этого хватит на ограниченное количество сезонов Имея кучу денег при новой системе можно закупиться после первого же выпуска и быть наверху всегда, конкурируя с такими же. Мало того, просто имея даже 1 миллиард, можно обогнать навечно любую команду. которая его не имеет Имея кредит в 100М в 3 диве можно забыть о всяких перспективах (И не надо говорить, что сейчас это проблема. Сейчас эта проблема решается (или решалась) продажей одной 8-ки с ДЮСШ) 2) Кто-то мог заработать деньги (так как играет 10 сезонов), а у кого-то команда сгенерирована 3 сезона назад. Даже если тогда знать, что будет такая подстава, много денег не накопишь 3) Что касается команд в низших дивизионах...Каждый развивался как мог, у каждого была своя стратегия...и были свои перспективы А теперь коммунизм говорят - все одинаковые. Да ни черта не одинаковые все и никогда ими не будут Только не говорите, что купить команду новых ДЮСШЕВЦЕВ проблема. 3 месяца мониторю трансферный рынок и нахожу там тысячи странных сделок. Лучше бы с этим реально боролись В чем проблема продлить срок пребывания футболистов на пике, сделав этот пик нынешним футболистам с 30 до 32 лет? В чем проблема увеличить сроки прокачки всех талантов в 2 раза (к примеру)?Или просто увеличить сроки прокачки талантов 6-9 на приличное время... Реформа убивает интеллигенцию в бутсе. Будет власть и будут массы, которые будут думать, что все равны. В истории России был такой опыт уже. Ждем графиков в общем, потом будем выражаться конкретнее, цифрами...а так действительно, может мы что-то не понимаем Буду краток )) 1) Играть в первой пятёрки приятно, но в тоже время дороже. Зарплата у меня каждый игровой день 5 лям, а у тебя 2,7. В тоже время у меня был период, когда я управлял одной из слабейших команд ФС и когда я её с последнего места вытащил на 12 было тоже очень приятно. 2) Много денег я заработал не потому что в бутсе много сезонов, а потому что я президент и редактор газеты, но это моё "счастье", которое никак не могу кому-то сплавить. Но все эти сверхдоходы я вкладываю не в скупку молодых талантов (я их пока своими силами выращиваю), а в основном в игроков основы, которые приходят на смену старикам. Поэтому игроков новой ДЮСШ я физически скупить в нужно количестве не смогу. Больше того скажу, что никто из лидеров нашего ФС этого сделать не сможет, хотя большинство из них играет давно. 3) Ждём новых расчётов. Понравилось "В тоже время у меня был период, когда я управлял одной из слабейших команд ФС и когда я её с последнего места вытащил на 12 было тоже очень приятно". Я тоже вот хочу так, и еще много менеджеров не против взять команду не супер и сделать из нее то, что каждый хочет. Но после 3 сезонов нас решили лишить этой возможности. А все остальное ведь не про тебя было, а в общем. Должности и журналистика сверхдоходов не дают, проще провернуть одну левую сделку на трансфере (а их очень много) Про то, что все футсоюзы не равны, я уже давно говорил. И наш футсоюз, к сожалению, далеко не показатель. Уже приводил цифры М11 по нашему первому и европейским 3м дивизионам. Они вполне сопоставимы. Мало того, в результате реформы сильные футсоюзы станут еще сильнее, а слабые еще слабее Сообщение отредактировал skif134 - 7.12.2010, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем рынок однако реагирует на новости: http://butsa.ru/players/462727
И что я балбес своим 16-ти летним в начале сезона один из профилей начал качать по максимуму.... ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем рынок однако реагирует на новости: http://butsa.ru/players/462727 И что я балбес своим 16-ти летним в начале сезона один из профилей начал качать по максимуму.... ![]() А причем здесь т1? Они вообще никак не затрагиваются. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем рынок однако реагирует на новости: http://butsa.ru/players/462727 И что я балбес своим 16-ти летним в начале сезона один из профилей начал качать по максимуму.... ![]() А причем здесь т1? Они вообще никак не затрагиваются. Они сами по себе не затрагиваются, затрагиваются опосредованно. Это последний выпуск который сможет натренировать опыт до 149 уровня. Следующее покаление сможет накачаться только до 89-го. Может я чего-то не так понял? -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1) Всегда кому-то хорошо, а кому-то плохо. Если пострадает лишь несколько десятков менеджеров, то это не является критичным. А пока, видимо, речь идёт именно о таком числе. В таком случае почему бы КФРК не выкупить по желанию этих нескольких десятков менеджеров тех молодых талантов, что они приобрели на перспективу в этом и прошлом сезонах, а то цены на них рухнули в разы! Не так ли, если нет, то почему? Зачем? Если у людей и так потенциально сильные команды? Зачем отвечать вопросом на вопрос? Для того, чтобы людям дать возможность выбора перестроить свою стратегию, которая благодаря предстоящей реформе перестала быть, по крайней мере для меня, привлекательной. А насчет того, что команды остаются потенциально сильными - я не согласен, в сравнении с командами, построенными на новой ДЮСШ, они потенциально слабые. На чём основаны данные выводы? Похоже бесполезный разговор, не буду больше засорять эфир. Не люблю когда вместо ответа получаешь вопрос, я тоже так могу, но привык уважать людей и их мнение... А я привык, что утверждение должно подтверждаться фактами или цифрами. В противном случае они не имеют никакого значения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жыве Беларусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 891 Регистрация: 16.12.2006 Из: Минск, Беларусь ![]() ИД на сайте: 61517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Допустим, что от реформы пострадают всего несколько десятков менеджеров (хотя изначально вроде говорилось, что она пойдет только на пользу). Но почему должны страдать в первую очередь те, кто провел в "Бутсе" не один год? Почему, отдав кучу времени своим командам (уже не говоря о деньгах, черт с ними) и планируя развитие на годы вперед, теперь надо переделывать всю командную политику?
2. Тут упоминали, что все теперь будут в равных условиях. А почему это мы должны оказаться в равных условиях? Это как если бы в реальном футболе FIFA заявила, что со следующего года в целях повышения интереса к футболу пройдет реформа, по которой у "Реала" будут равные шансы со вчера созданным клубом "Сухарево", например. Но FIFA до такого никогда не додумается. 3. Мне тут как-то намекали (не поверил): "Дурак ты, что на молодежь ставишь. Администрация какую-нибудь фигню придумает, вот и облажаешься. А мы накупим стариков, назавоевываем медалей. Годы уйдут, твой клуб никто не вспомнит, а наши медали - это навсегда". Что ж, если реформа пройдет, окажется, что эти люди были правы. Они - умные, я - дурак. Но это последний раз, когда окажусь в дураках, веря в будущее молодых талантов. -------------------- Вице-президент ФС Свазиленда
Обладатель Суперкубка (11-12, 18 сезоны), и Кубка Свазиленда (9, 12-13, 16 сезоны), Чемпион Свазиленда-1 (9-11, 13-14, 16-17 сезоны) Чемпион Анголы-2 (11 сезон), Мавритании-3-А (13 сезон), Люксембурга-4-Б (13 сезон, 30 из 30), Люксембурга-3-А (15 сезон), Барбадос-3-Б (17 сезон) Чемпион Чехии-4-Б (7 сезон) Чемпион Чехии-3-Б (8 сезон) Чемпион Чехии-2 (9 сезон) Еще 17 медалей - тут |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Допустим, что от реформы пострадают всего несколько десятков менеджеров (хотя изначально вроде говорилось, что она пойдет только на пользу). Но почему должны страдать в первую очередь те, кто провел в "Бутсе" не один год? Почему, отдав кучу времени своим командам (уже не говоря о деньгах, черт с ними) и планируя развитие на годы вперед, теперь надо переделывать всю командную политику? 2. Тут упоминали, что все теперь будут в равных условиях. А почему это мы должны оказаться в равных условиях? Это как если бы в реальном футболе FIFA заявила, что со следующего года в целях повышения интереса к футболу пройдет реформа, по которой у "Реала" будут равные шансы со вчера созданным клубом "Сухарево", например. Но FIFA до такого никогда не додумается. 3. Мне тут как-то намекали (не поверил): "Дурак ты, что на молодежь ставишь. Администрация какую-нибудь фигню придумает, вот и облажаешься. А мы накупим стариков, назавоевываем медалей. Годы уйдут, твой клуб никто не вспомнит, а наши медали - это навсегда". Что ж, если реформа пройдет, окажется, что эти люди были правы. Они - умные, я - дурак. Но это последний раз, когда окажусь в дураках, веря в будущее молодых талантов. Мы ждем графиков. Насчет "Реала" ты ошибся: "Сухарево", созданное сразу после проведения реформы, будет на 2 головы сильнее. Вообще как будет происходить генерация новых команд (и регенерация "убитых" старых) - это очень большой вопрос. Почему-то кажется, что оптимальной стратегией развития команды (именно команды, а не менеджера) будет ее развал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жыве Беларусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 891 Регистрация: 16.12.2006 Из: Минск, Беларусь ![]() ИД на сайте: 61517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развал в новых условиях? Это здорово! (почти (с))
P.S. Я тоже жду конкретной инфы по изменениям, просто раньше написать не было времени, а в воскресенье вообще был на работе, пока все высказывались. -------------------- Вице-президент ФС Свазиленда
Обладатель Суперкубка (11-12, 18 сезоны), и Кубка Свазиленда (9, 12-13, 16 сезоны), Чемпион Свазиленда-1 (9-11, 13-14, 16-17 сезоны) Чемпион Анголы-2 (11 сезон), Мавритании-3-А (13 сезон), Люксембурга-4-Б (13 сезон, 30 из 30), Люксембурга-3-А (15 сезон), Барбадос-3-Б (17 сезон) Чемпион Чехии-4-Б (7 сезон) Чемпион Чехии-3-Б (8 сезон) Чемпион Чехии-2 (9 сезон) Еще 17 медалей - тут |
|
|
![]()
|
|
Насчет "Реала" ты ошибся: "Сухарево", созданное сразу после проведения реформы, будет на 2 головы сильнее. Вообще как будет происходить генерация новых команд (и регенерация "убитых" старых) - это очень большой вопрос. Почему-то кажется, что оптимальной стратегией развития команды (именно команды, а не менеджера) будет ее развал Правила регенерации изменятся. Бонусных игроков уже не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас настала пора межсезонья и большого количества товарищеских матчей... каждый ИД уходишь в минус, все призовые уйдут на выживание в эти дни (это если нормальные призовые)...
Как блин сделать, чтобы оставить эти призовые и потратить их хоть как то с пользой?) Может на межсезонье ставить чуть выше коэффициент? -2,-3 млн каждый ИД - это же пипец!!((( Сообщение отредактировал Delik - 10.12.2010, 11:23 -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас настала пора межсезонья и большого количества товарищеских матчей... каждый ИД уходишь в минус, все призовые уйдут на выживание в эти дни (это если нормальные призовые)... Как блин сделать, чтобы оставить эти призовые и потратить их хоть как то с пользой?) Может на межсезонье ставить чуть выше коэффициент? -2,-3 млн каждый ИД - это же пипец!!((( Игроков продавай ![]() Правда сейчас спрос не высок..... ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас настала пора межсезонья и большого количества товарищеских матчей... каждый ИД уходишь в минус, все призовые уйдут на выживание в эти дни (это если нормальные призовые)... Как блин сделать, чтобы оставить эти призовые и потратить их хоть как то с пользой?) Может на межсезонье ставить чуть выше коэффициент? -2,-3 млн каждый ИД - это же пипец!!((( Игроков продавай ![]() Правда сейчас спрос не высок..... ![]() Ага, я своего сборника продал за 30 с небольшим лям. Утешаюсь тем, что теперь каждый ид буду экономить по 350 тысяч. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хороший стратег!! ![]() Сообщений: 1 164 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Херсон ![]() ИД на сайте: 328291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uran, а когда будут уже расчеты и конкретная инфа уже?? просто интересно))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:01 |